Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
1-До VY профиль
2 - сегодняшняя |
|
||||
|
||||
Seun3333 , здОрово, очень красиво!!
А как по вашим ощущениям, отеки прошли? Есть ли какие-нибудь ограничения и неудобства в мимике? Мне очень нравится размер верхней губы, в самый раз))). А вам как? |
|
||||
|
||||
docha. , спасибо.-) по мне - пока тоже все достаточно хорошо, о повторное булхорне пока готова забыть, потому что губа все таки под вывернулась и вверх приподнялась. Хотя слова Кочневой И.С., о том, что если вдруг объема не хватит, повторный VY, мне без проблем можно сделать из-за изначально длиной верхней губы, которую снаружи укоротили (при булхорне), а со стороны слизистой место еще много осталось, и перед вами повторно есть где, покоя не дают!!!! Вот и сидит червячок, и подталкивает- а не решиться ли.....-))))))
"И перешить повторно для нехватающего вдруг объема есть где". Айфон, блин....-)) docha. , стянутость на самой губе еще немного присутствует, но на мимике это никак не сказывается, на морозе очень губа мерзнет и все место под носом- как будто кусок льда туда кладут. Последние 10 дней размер губы стабилен и не уменьшается. |
|
||||
|
||||
Seun3333 , сейчас все очень естесственно и лицо смотрится гармонично, не надо больше вмешательств)). Вот так бы осталось!
|
|
||||
|
||||
Seun3333 губы идеально смотряться на лице. И судя по профилю вам не нужен ни VY, и тем более булхорн ( на фото в профиль вообще очень короткое расстояние от носа до губы).
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, липофиллинг губ в какой теме? в Липофиллинге лица практически никто губы не обсуждает. Может здесь или в увеличении гелями? просто мало времени: все пересмотреть не успею. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки,а через сколько дней у вас стали отваливаться ниточки после vy?
|
|
||||
|
||||
Алло, липо в губы не делают. Потому, как жир в губах отсутствует и соответственно он там не приживается. Все рассасывается. Если и липофилят, то только по контуру, чтоб чуть разгладить мимические морщинки.
Потому и не нашли ничего...))) |
|
||||
|
||||
Липофил в губы делают, только понадобится 2-3 сеанса.
|
|
||||
|
||||
docha. Да, мне так и сказали. Я завтра на 12 иду. Думаете все зря? В какой теме это вообще обсуждать?
|
|
||||
|
||||
Результаты есть на сайте и в компьютере у Гришкяна Д.Р.
|
|
||||
|
||||
Есть одна форкмчанка, она по акции у Сарухатова делала липофил лицв, ну он ей и губы сделал. У нее кое-что прижилось даже с певого раза, ей результат понравился. Делала она года 3 назад. постараюсь поискать сейчас , кто эта форумчанка.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...D%EE%E2&page=4 вот в этой теме сообщение 179 на 9 стр. |
|
||||
|
||||
Девушки, напоминаю, что про липофиллинг есть отдельный раздел и его надо обсуждать только там.
|
|
||||
|
||||
БирНа Спасибо. Очень помогли. Раздумываю над всем этим. Вот уже хейло листаю. Может вместо липо делать? Но результат, как я вижу, очень непредсказуем. Ни размер угадать, ни форму, ассиметрии возможны... Еще и реаба долгая...
Катерина Извините, это я виновата, тыкалась по всем темам с этим липофиллам губ. Не могла понять где он. А оказывается он просто не популярен. |
|
||||
|
||||
Всем добрый день, сегодня 2 месяца 13 дней после оп. К хорошему быстро привыкаешь и хотела уже писать, что все вернулось как было до, но сделала вчера вечером фото и вижу, что результат все же остался. Старалась подобрать максимально одинаковый ракурс. 1 фото-до, 2 фото-2 месяца 13 дней.
Сейчас |
|
||||
|
||||
Seun333, конечно, разница есть!!!!
я только на выходных подумала, что надо написать тебе и попросить выложить актуальные фото а ты сама |
|
||||
|
||||
Seun3333, классный резалт! Скажите, пожалуйста, по вашим наблюдениям верхняя губа вниз не опустилась, не стала сильнее зубы прикрывать в улыбке и без улыбки? Я читала где-то, что опускается. Это к тому, что я делала булхорн, чтобы приоткрыть верхние зубки, и не хочу опускания губы ни в коем случае. Теперь хотелось бы верхнюю губу увеличить (в высоту). Филеры не хочется.
И еще подскажите, расстояние от основания носа до каймы уменьшилось или мне кажется? Девочки, кто делал, напишите по ощущениям, в какую сторону выворачивается слизистая при Ви-вае: вниз, закрывая зубки, или вверх, уменьшая расстояние от основания носа до верхней губы? |
Закрытая тема |
|
|