Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Happy29 дистальный и кто му же глубокий. У меня самой глубокий. Но я перфикционист , меня бы точно такая эстетика не устроила . И не устраивает , у самой имплант в подбородке. Я видела фото тех кто исправил себе прикус брекетами в темке челюстей и не на одном фото меня такая эстетика не устроила. Но из деликатности , я не стала ни кому писать , что если бы они сделали операцию , то было бы лучше. Не все же такие перфекционисты как я .
А почему в личке? Что такого секретного в примерах до и после ? Имена врачей называть не надо . Необходимо просто фото , вот было до, вот проведена была остеотомия нижней челюсти, остеотомия верхней челюсти и выдвижение подбородочной кости и вот стало с эстетической точки хуже. Просто фото . Очень хочется посмотреть на результаты операции после , на которых видно , что эстетика стала хуже. И так как мы дистальщики, то интересуют результаты операций Именно по исправлению Дистального прикуса ( исправления мезального прикуса мне не интересно) Цитата:
Выложите пожалуйста еще раз ваши фото до и после . Упарилась искать в ваших сообщениях . У вас их много , мне не найти . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, какая "такая" эстетика? Вы фото моего результата посмотрели?
Да, я не перфекционист, хотя эстетика имеет для меня большое значение, иначе я не делала бы несколько пластических операций и не планировала бы следующие Но я не из тех, кто будет убиваться об стену за миллиметры (образно), в моей жизни есть и другие важные задачи. Но если есть возможность и желание что-то улучшить в своей внешности, не сильно рискуя, я это делаю. И мой результат анфас можно было бы довести до ума уже сто раз липофилом или плотным гелем по овалу, как это делают другие, для этого не нужно прибегать к ЧЛХ. И я это сделаю, всего лишь вопрос времени. |
|
||||
|
||||
Happy29 мне удалось найти ваши фото
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6859 Так как видно только низ лица , полностью эстетику всего лица не оценить. Но то что я вижу по низу лица меня бы не устроило. И мне удалось найти фото после , фото до я не нашла. Верю что на фото до еще хуже, чем сейчас. Но на фото после видно что прикус так и остался дистальным. Цитата:
Не думали , что от липофила или геля птоз увеличится? А вы накладывали идеальную маску лица , чтобы посмотреть какой бы у вас мог бы быть идеальный низ лица? |
|
||||
|
||||
Искать нужно было не моих сообщениях, а на сайте, как я и написала, а также в этой теме.
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...mentoplastika/ Попозже могу выложить свежие. В личке, потому что будут нарушены принципы этики. |
|
||||
|
||||
Happy29 посмотрела. Меня бы не устроила такая эстетика .Я вижу у вас характерные лицевые признаки дистального глубокого прикуса. Эта проблема не решалась за счет установки имплантата подбородка.
Если вас устраивает , я рада. Раз я не могу уговарить вас показать эти фото здесь, то буду благодарна если покажите в личке. Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
Ну а как же он мог стать другим в результате имплантирования? ))
Исправление прикуса - это следующая задача, которую я решаю ортодонтией. Цитата:
А результат Isa от липофила этой области? Я не думаю, что липофил в этой области может серьезно повлиять на усугубление птоза. Встречный вопрос: а вы не думали, что грудные импланты увеличивают птоз груди? ))) Прошу прощения, что не по теме, просто аналогия. Идеальную маску не накладывала, меня идеал не интересует. |
|
||||
|
||||
Думаю что эстетика была бы идеальной если бы вам сделали: выдвижение нижней челюсти + остеотомия верхней челюсти с низведением (нужно оценить улыбку: если зубы не оголяются целиком и вас это смущает) + гениопластика костно-пластическая (если при выдвижения нижней челюсти подбородок чрезмерно выстоит: подбородок низводится и задвигается).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про пример ухудшения эстетики после ЧЛХ напишу в личку. |
|
||||
|
||||
У меня стоят грудные импланты с 2008 г. Птоз зависит от размера имплантов. Если бы я поставила огромные импланты , то да, через 5 лет птоз груди бы увеличился.
|
|
||||
|
||||
зубы кстати, оголяются целиком
Все, пошла праздновать! С Наступающим! |
|
||||
|
||||
А на консультации у челюстно лицевого хирурга вы были? А то мне тоже многие ортодонты говарили, что проблема с дистальным глубоким прикусом решается ортодонтически. Вам поди и премоляры уже удалили? Или обошлось удалением 8 рок на верхней челюсти?
|
|
||||
|
||||
Ну если от нескольких сотен мл птоз не увеличился за столько лет, так чего беспокоиться о тех каплях жира, которые вводят по овалу
Удалили две восьмерки, две были удалены ранее. На консе у хирургов не была, потому что остеотомия - это последнее, что я хотела бы сделать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И да , сейчас дам ссылку на плохой результат липофила . Happy29 это читали ? http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10261 Хабиба в шоке от того что ей налипофилил Гурьянов. Я теперь вообще опасаюсь липофил делать. Happy29 ну да согласна. У каждого свой вкус. Вы счастливы с имплантом в подбородке и это главное. Я буду счастлива , после остеотомии челюстей. Хочу добавить: При перемещении челюсти можно решить не только эстетические, но и функциональные вопросы: все зубы будут участвовать в жевании, уменьшится перегрузка пародонта, снизится риск повышенной стираемости боковых зубов, оптимизируется нагрузка на сустав... При выдвижении всей челюсти подчеркнется не только контур подбородка, но и всей нижней челюсти (боковые отделы тела и углы). Остеотомия более травматична в ходе операции, но окончательная реабилитация будет быстрее. При распиле кости повреждение сосудов и вероятность гематом выше, но, с учетом отсутствия инородного материала, процесс восстановления окончательного вида мягких тканей данной области быстрее. При более простой и менее травматичной имплантации в тканях запускается процесс формирования рубцовой капсулы. Инородное тело своим присутствием раздражает окружающие ткани. Из-за этого данная область долгое время выглядит "опухшей". Что касается выбора импланта : MedPor в отличие от силиконовых лицевых имплантов в меньшей степени вызывает резорбцию костной ткани, так как состоит из гранул пресованного полиэтилена, который в свою очередь "обрастает" соединительной тканью и мелкими сосудами, что позволяет уменьшить соприкосновение материала импланта с другими тканями и не нарушать "питание" последних. Цитата:
1: пористый. Прорастает рубцом. Хорошо "приживается", но плохо подвергается удалению. 2: монолитный. Не прорастает, а осумковывается рубцом. Не интегрируется. Удаляется очень легко. Главный минус - вызывает резорбцию (рассасывание) подлежащей костной ткани, т. к. давит на нее. Раз нет медпора Остается гениопластика собственной костью. После костно-пластической гениопластики реабилитация укладывается в 10-14 дней. Ограничение физических нагрузок - месяц . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя я и так вижу по вашим фото недостаток контуров нижней челюсти. Хотите этот недостаток усугубить? Что касаемо вашей аналогии с грудными имплантами. Аналогия не удачная. Птоз моей груди увеличился , уже по прошествию года после проведенного протезирования молочных желез ( Молочные железы опустились, они не стоят торчком так ,как в первые дни после операции. ) Цитата:
Цитата:
И все же считаю эстетический результат при нормализации пропорции лицевого скелета всегда бывает лучше, нежели при попытке замаскировать проблему выдвижением подбородка. Альтернативой имплантату в область подбородка может послужить операция по его увеличению местными тканями - остеотомия: свободный край нижней челюсти опиливается и фиксируется в выдвинутом положении. Доступ тот же, но нет инородного тела. Я считаю, что в тех случаях, когда можно обойтись без имплантата, нужно без него обходиться. |
|
||||
|
||||
АлёнаС , я была на встрече с Happy29, никаких проблем с эстетикой подбородка я не увидела, абсолютно гармоничное лицо и в мимике и в статике и мой взгляд не зацепился ни за что. Никогда бы не сказала что у нее инородное тело в подбородке. Я вчера не стала писать , не хотела накалять обстановку перед праздником.
По поводу удаления премоляров и восьмерок верхней челюсти при глубоком дистальном прикусе- неужели действительно советуют удалять для коррекции прикуса? Я просто пока не была на консультации, интересуюсь. Не хотелось бы удалять свои зубы. Еще вопрос по резорбции кости после установки силиконовых имплантов- на какие исследования ты ссылаешься? Есть ли научные доказательства этому? Или это просто домыслы? Мы все же живем в век доказательной медицины.... |
|
||||
|
||||
tech ссылаюсь на ответы челюстно лицевых хирургов в разделе Консультация
Ну например ответ челюстно лицевого хирурга Андреищева Единственный важный момент: силиконовый имплантат на лицевой скелет - это плохая идея, особенно такой большой имплантат. Растянутый мягкотканный лоскут будет оказывать давление на имплантат, имплантат - на кость. В результате возникает рассасывания кости под имплантатом и постепенное его погружение в направлении губчатой кости. А) это не сильно здорово с точки зрения здоровья. Например, в случае гениопластики, понижающийся имплантат может встретить на пути корни нижних передних зубов. И тогда встанет вопрос : "Что делать?" Путей будет 2: или жертвовать зубами, или жертвовать имплантатом. Б) результат нестабилен: по мере погружения проекция подбородка будет уменьшаться. tech удалять 8 ки это нормально. Удалять премоляры не всегда хорошо. Почитайте это , чтобы понять почему Уже постила эту ссылку несколько раз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=7999&page=35 Пост 689 мои фото. Идеальное лицо не правда ли? |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Тема Lenaa: (подбородочный имплант медпор, липофилинг, смас). Ортодонтическое лечение по исправлению прикуса в теме не освещается, она упоминала об этом мимоходом, в том числе, на сколько мм ей выдвинул нижнюю челюсть вперед, ортодонт у меня тот же). 1) По вашему мнению, на фотографиях Lenaa до манипуляций наблюдаются выраженные кости лицевого черепа? 2) По вашему мнению, у Lenaa наблюдается объемная подушка и расплывчатый контур овала? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если же говорить об удовлетворенности результатом, окончательного результата ни у вас, ни у меня пока нет, поэтому на данном этапе мы только можем делиться имеющейся у нас информацией, а не настаивать на том, какой путь к здоровью и эстетике правильный. Вы выбрали один путь решения проблемы, я другой, и у того, и у другого есть свои достоинства и недостатки. Людям, которые еще только стоят перед выбором, необходимо знать о различных способах решения проблемы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Опыта того что Цитирую еще раз А) это не сильно здорово с точки зрения здоровья. Например, в случае гениопластики, понижающийся имплантат может встретить на пути корни нижних передних зубов. И тогда встанет вопрос : "Что делать?" Путей будет 2: или жертвовать зубами, или жертвовать имплантатом. Б) результат нестабилен: по мере погружения проекция подбородка будет уменьшаться. Вот опыт в том что по мере погружения импланта из за резорбции ( рассасывания ) кости проекция подбородка будет ниже. Опять же рассасывание кости можно увидеть на рентген снимке КТ Вас устроит такая научная база? Цитата:
Покажите ли вы полностью свое лицо чтобы была возможность оценить эстетику лица полностью , а не только низ лица? По низу лица эстетику всего лица не увидишь. Happy29 но я думала , что это http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...mentoplastika/ Окончательный результат Оказывается нет? Happy29 и да мой результат ( тот который будет ) уже сейчас можно увидеть по моделированию. Еще раз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На этих фото можно увидеть Крайнее слева : исходник ( дистальный прикус ), посередине выдвижение только нижней челюсти, крайнее справа - две челюсти ( выдвижение и низведение )+подбородок ( удалить из подбородка силикон и выдвинуть на такое же расстояние подбородочную кость ) Но я попросила своего хирурга Андреищева сделать подбородок так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Крайнее фото слева И он сказал, что сделает его таким моей собственной костью |
|
||||
|
||||
АлёнаС , мне кажется у тебя идеальное лицо по фото
|
|
||||
|
||||
tech да я знаю ( я выдвигаю на фото и в жизни нижнюю челюсть вперед. Поэтому мое лицо кажется идеальным) С задвинутой челюстью себя в фас я покажу после операции , когда предоставлю фото до и после. Пока любуйтесь фото в профиль , по ним видно что прикус дистальный и нижняя челюсть не развита.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фото в профиль с силиконовым имплантом в подбородке ( и в привычном для дистального прикуса положении челюсти . Тоесть на этом фото я не выдвинула за счет сустава челюсть вперед) Как видите силиконовый имплант не решил проблему с эстетикой. Ну куда еще нагляднее показывать то, что силиконовый имплант не решает проблему с эстетикой! |
Закрытая тема |
|
|