Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, благодарю) Поделюсь и посоветуюсь.. Ну ведь не первый раз.. А вот опять все сначала... кто, к кому, аааааааа что делать)) голова квадратная)). Да как бы уложить все как можно компактнее!! Лицо + добавки ухо , горло, пися ,сися, хвост, тут забрать, туда добавить, да и уложиться бы в 2 наркоза, живот хочу тоже..и что бы шов низкий, ровный, круглый..))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Готовлюсь к первой в жизни пластике. Сисями (полная 3-ка при объёме груди 70-75 см) , писей, живот (если только его нижняя складка кожи???), нос - довольна. Хочу поднять лоб и весочную часть, надеясь что вместе с ним поднимутся немного брови и верхние/нижние веки. Грыж под нижними нет (при улыбке гусиные лапки), верхние слегка опущены. Ну... может быть впрок, закрепить овал лица, раз уж всё равно наркоз. Брыль нет, но есть намёк на них. Именно поэтому и собираю информацию о достойном хирурге. Место жительства - областной город Беларусь. Место работы -вполне могу дать себе время на реабилитацию сроком в месяц и чуть больше. Список перечисленных Вами хирургов на слуху, НО ВЕДЬ ИХ РАБОТЫ нужно видеть. Кстати, Манцевич, по моим информационным данным, ни СМАЗ, ни эдоскопическую подтяжку не делает, работая на Богдановича 53. |
|
||||
|
||||
На Богдановича я 15 лет назад , даже 16 )) делала у Соседкова полный Смас + блефаро.. Это была 1 ОП, и я даже в тот момент не знала как выглядит пластический хирург)))))
|
|
||||
|
||||
Он не нейрохирург, а МИКРОхирург ))
Izotop , а что за Затолока? Не слышала никогда. А Хде он работает? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще летом-осенью хочу у Куриловича сиси подтянуть и увеличить, было бы чудно совместить это с эндо височной части. Он делает или нет? Я летом обошла многих, некоторых по 2 раза по поводу сись. Остановилась на Куриловиче, а сейчас увидела результаты Соболь113( кажется), вообще убедилась в правильности своего выбора.))) Курилович предложил сначала начать с ботокса, ничего вообще не взялось. |
|
||||
|
||||
да, он. Может нужно было на добавку приехать, но я решила, что меня не спасет этот вариант, брови все равно на столько не подымуться. И вообще он как по инъекциям? Я сначала сделала, а потом спрашиваю.))))
|
|
||||
|
||||
iness_ka, меня ботокс тоже вообще не берёт.Сам доктор сказал: не ваше, не переводите деньги.
Я думала от лицевых гимнастик такое произошло )): |
|
||||
|
||||
parpar, Вы довольны остались тогда 16 лет назад?
Начиная интересоваться пластическими операциями, первое куда позвонила, это в центр на Богдановича 53. Мне ответили, что СМАС и эндоскопическую у них не делают, только ритидектомию. Отличие у них вроде в том, что Смас кожно-мышечная подтяжка, а ритидектомия подтяжка кожи, без мышц. Возможно я всё перепутала... Пусть девочки поправят. |
|
||||
|
||||
Solo113 , ну ты ж понимаешь, почему я спросила ;)
Кста, я уколола в четверг, прямо на следующее утро взялся )), в первый раз такое ) Соболек ты, оказывается у нас ;))) |
|
||||
|
||||
Самый реальный шанс - попросить хирурга на очной консультации показать фото своих пациентов на разных сроках после ОП.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ну так мне расскажите, почему спросили. Вопрос в препарате или в руках?Да, ошиблась, Соболь тоже красиво звучит.))))
Круто, спасибо! Скатаю ближе к дате оп.на консу. У меня где то его тел. был ( я осенью собиралась на маммо к нему. но по некоторым обстоятельствам буду осенью делать), но я стесняюсь звонить, скажет а кто вы такая?)) |
|
||||
|
||||
iness_ka не скажет он ответит на заданный вопрос, выяснять кто Вы он точно не будет, да и по телефону ему удобнее, он сам говорил
|
|
||||
|
||||
Спасибо, да я лучше съезжу на консу, пусть посмотрит, скажет точно. Тем более, что мне рядом.
|
|
||||
|
||||
венеция не совсем довольна.. под левым глазом, сразу нижнее веко прямо почти в уголке внутреннем чуть ниже, осталась такая горошина.. я ее заметила практически сразу, как сошли синяки. Доктор говорил что все пройдет. Не прошло, у меня сильные грыжи были , вот и не дочистили кусочек жира, который потом со временем стал увеличиваться .. Круглый глаз- это я поняла, что имею в наличии только через некоторое время, когда начала разбираться.. Эту горошину и круглый глаз потом во время эндо были убраны. Швы после Соседкова получились отличные, и овал стоял как приколоченный 10 лет, потом поползло))..
|
|
||||
|
||||
Izotop, так и сделаю, спасибо.
Девочки, так есть принципиальная разница между СМАЗ и ритидектомией? На Богдановича 53 цены завораживают, ищу подвох... |
|
||||
|
||||
венеция я свою первую ОП знаешь за сколько сделала?
Девочки держитесь))) полная смас с шеей, глазки сверху-снизу, 300 долларов и 50 долларов благодарность)) На Богдановича.. Раньше это была государственная клиника.. сейчас не знаю |
|
||||
|
||||
parpar, и сейчас государственная клиника на Богдановича.
|
Закрытая тема |
|
|