Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Schastlivaya огурец под кожей наверное это про меня
![]() lalaaa передавай ей привет! Держим кулачки, все будет ок! Ждем ее с новыми ножками! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Iriska22, по попе тебе тапком надо дать, какие у тебя еще огурцы! Отличные ножки, так дорогая, распечатывай фото исходника и прикрепляй везде его, где часто находишься!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо всем большое за совет. Вообщем поеду в ноябре на консультацию, пока в Казань, а там посмотрим. А пока буду изучать информацию. Еще раз спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки Katterra уже в палате, док сказал, что прошло все хорошо, она говорит доку пришлось повозиться с удалением импланта, но это мне знакомо, мне тоже в этом плане досталось, так пока лежит, эпидуралка еще не отошла, ножки ничего не чувствуют, сегодня не буду ее напрягать, пусть отсыпается, а завтра уже к ней зайду, навещу, сейчас говорит такое ощущение, что ничего не стоит в ногах, худенькие =) А импланты ее 140 Селимед, говорит ого го не маленькие на вид! А так на позитиве, всем привет передает!
|
|
||||
|
||||
![]()
очень интересно поммотреть на ножки Катеррв?у нее заиена импланта была?я может пропустила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, замена 140 Селимеда на 135 евросиликон. Дай Бог что б все прошло хорошо, что б реабилитационный период прошел легко и без всяких побочек и рубцеваний. Будем держать за нее кулачки
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, еще немного моих ног. Чего-то сегодня меня сынок разглядел и сфотографировал. Говорит, мама, чего-то у тебя импланты съехали! Следит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Iriska22, у меня еще хуже на самом деле торчат, у всех есть недостатки после круро, у кого то что то видно, кому то мало объема, у очень маленького кол-ва девочек не к чему придраться! Просто нужно как то по другому к этому относиться!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ириска,я лично ничего критичного не увидела.Вполне симпатичные.Это сложно назвать огурцами.
Цитата:
вот |
|
||||
|
||||
![]()
У меня родные икры так торчат. все хорошо выглядит, хоть я и новичок )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ириска,а можешь выложить в полный рост и какие у тебя импланты стоят?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я уже для себя давно вывела правило "красивых ног", нужно просто научиться принимать небольшие косяки... и помнить, что на наши природные исходники (при создании которых природа отдыхала) просто поставили имплант, не больше, а не пришили ноги нашей мечты.... и вот когда начинаешь принимать за "спасибо", что есть после круро, (свои незначительные косячки), то тогда так проще жить становится, и платья с юбками, и самооценка повышается, и чувствуешь себя так, что все видят на сколько ты светишься!Чего я вам девочки и желаю, что бы вы сами собой восхищались, как ножками, так и самими собой в целом!
![]() Алсу32, Ириска выкладывала фото по пояс пару страниц назад, 135 у нее стоят |
|
||||
|
||||
![]()
Алсу32 так это без напряга! Если напрягу, будет вопче ппц...
![]() Я сегодня так случайно решила выложить, после слов сына. Просто с работы пришла, раздеваюсь и он тут как тут, со своими комментариями по поводу моих ног. В общем, это я к тому, что даже ребенку видел, что с ногами что-то не то..... Понятно, что сложно, почти невозможно добиться идеала. И надо быть к этому готовой. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это точно,я стараюсь не искать косяки Ириска,у меня тожещиколотка 19,рост 157. Посмотрела твои исходники.по мне так хорошие ножки получились в итоге. |
|
||||
|
||||
![]()
Iriska22 , это фото с телефона?
Просто с телефона обычного и с айпада фото всегда мутноватые и нормально не рассмотришь. А ты не можешь сделать фото с фотоаппарата? Импланты видны, только я не пойму насколько их видно. Вообще могли бы и за мыщцу свою сойти, только в природе мыщца обычно более короткая. Но у тебя не огурцы, оурцы, это как у Лионеллы. С твоими ногами можно юбки носить. А сын тебе говорит, потому, что знает про импланты. Кто не знает, не поймет)))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() P.S Сынуле скорейшего выздоровления! ![]() если бы это было про тебя, то мне не надо было бы спрашивать у кого это огурец под кожей!!!Я же глаза имею и фото твоих ножек видела...было бы ,как огурец, я бы сразу и поняла,что это о тебе и не переспрашивала бы..Я думала у кого то в архиве,чьи фотки я пропустила!А у тебя красивой формы спортивные ножки!Ну правда! Я ,когда мне не нравится лиш бы не говорю...лучше промолчу .. ![]() ![]() Не забывай и нам о результатах поиска рассказать!Старожилки порадуются за тебя или посоветуют ещё ,что никогда не помешает.А новичкам дополнительная , нужная инфо будет! |
|
||||
|
||||
![]()
Schastlivaya, спасибо! Прям завалила меня комплиментами
![]() Девочки разговаривала сейчас Katterra, сегодня ей уже получше, завтра она уже улетает домой, так что скоро она сама вам все расскажет как и что, вчера говорит болело все очень, док не разрешал ей вчера особо вставать, у нее там сложности возникли с удалением имплпнта, так как весь карман зарубцевался, это я так поняла, так что не все так просто, сегодня вроде получше себя чувствует, на позитиве, смеется, сегодня навещу ее и расскажу как она там! ![]() ПыСы: говорит ножки такие худенькие, говорит как бы мало не оказалось ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчат, ну все, сходила я вчера к Katterra, чувствует она себя хорошо. передвигается уже практически отлично (ну это если со мной сравнивать, я ползала просто), а она как кузнечик пока, на полусогнутых, но уже шустренько так бегает, проводила даже меня на 1 этаж, по лестнице! А так такая она хорошенькая, позитивная девушка, просто прелесть! Про ножки пока конечно мало что сказать можно, потому что забинтовано все, и отекшие еще ножки, но я просто искренне и верно надеюсь, что ножки ее будут радовать, так то смотрится все очень хорошо, пока что, видно что у нее мясцо все таки на ножках есть. думаю, что не будет у нее никаких сложностей.
![]() Девочки, чуть не забыла, мне Katterra на память оставила один свой имплант ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки,оп была 3 сентября,евроселикон 45.
Последний раз редактировалось Алсу32; 23.10.2013 в 21:03. Причина: не могу закинуть фото |
|
||||
|
||||
![]()
Никаких комплиментов!!!Только констатация факта!
![]() Цитата:
![]() Слуш, а зачем тебе этот имплант? Вот буду переделывать..я тебе 120 могу подкинуть,хош? Я пришлю ![]() |
Закрытая тема |
|
|