Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
lenox ,единственное скажу по своему опыту,разгибание ног наращивает квадрик,если он вам нужен или он не раскачивается у вас,то хорошее упражнение,просто квадрицепс он и так везде задействован и девушкам не хотящим его яркого выделения рекомендуют не качать его специально.И второе, сведение ног в трнажере,если вам нравится прогальчик между бедрами,так вот его не будет после этого упражнения,я его исключила,оставив только разведение,оно на попу.Но это моё ИМХО, и мой опыт,у меня мышцы отзывчивые и сразу реагируют ростом,а я очень трясусь за то чтобы ляжки не прибавляли в объеме и так 50 для моего роста мне кажется многовато.)
|
|
||||
|
||||
Я хочу квадрик) как у Усмановой примерно)
А что такое прогальчик между бедрами? |
|
||||
|
||||
lenox ,ну бедра не плотно примыкают,а есть чуть просвет от колена и выше и сходятся в самом самом верху,вот от сводилки его вообще может не стать,как сомкнутся у колен так и будут плотно примкнуты до самого причинного места.)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет сведений, там вроде нагрузка на самую верхнюю часть бедра внутри, а то что ниже - остается прогалом. |
|
||||
|
||||
А мне тренер сказала,чтт надо закачивать эту дыру между ногами) и мне она не нравится.хочу ,чтобы плотно ноги прилегали ..
|
|
||||
|
||||
Я вообще дистрофан.вот я до зала .зимой.
|
|
||||
|
||||
..
|
|
||||
|
||||
Тут работы непочатый край((
|
|
||||
|
||||
Вот медиальная мышца бедра у меня закачивается.а дырка между ног,нет((
Ну уже есть сдвиги ..попа немного поднялась..ноги тоже подтянулись.. |
|
||||
|
||||
Это разве дистрофан? Вполне себе формы округлые.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется,что дистрофан)
Хочу попу большую-пребольшую )) Вообще хочется,чтобы фигура спортивная была.. Сейчас набрала 3 кг.за 2,5 месяца..а внешне такое ощущение,что похудела..хотя весы показывают прирост) У меня сейчас 59,5 при росте 172(может 174,я уже не помню)) А хочется где-то 65 хотя бы. |
|
||||
|
||||
lenox , фигурка хорошая))
Мечтая о пребольшой попе не боитесь, что и бедра станут тяжелее?? В итоге будет массивный низ.... У Вас ведь величина от талии до подъягодичной складки существенная.. Ну и прогал , немного но нужен. Придает женственность , хрупкость ножкам. |
|
||||
|
||||
Я все это понимаю..но мне прям захотелось почувствовать себя в новом теле)
А ноги я хочу помассивнее..да только плохо они качаются) Девочки с ростом веса,появился на попе целлюлит..он и раньше бывал..то больше ,то меньше..вроде все становится более упругим,а циль есть(( Может углеводы ограничить во второй половине дня?кашки не есть вечером..или от гейнера ..тренер говорит питаться 6 раз в день.2 из них гейнер.на ночь казеин. Он вообще уйдет,этот циллюлит? Моя цель -набрать мышечную массу.. |
|
||||
|
||||
Может заменить его на что-то другое..протеин?
|
|
||||
|
||||
То есть получается,если цель-набрать массу,то гейнер все-таки и как довесок-целлюлит?
Так целлюлит не виден,но если взять и зажать попу(как будто ущипнуть) то есть((( |
|
||||
|
||||
)) может ,конечно, я уже совсем придираюсь..но что-то я стала зацикливаться.
Причем на всем) |
Закрытая тема |
|
|