Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadezhda1991, А вы можете показать ножки, ну жуть как интересно какие мы)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Единственное у меня жирок с внутренней стороны колена и он мне портит всю картину,ну для меня лично)
Надо его убрать,тока не знаю как |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadezhda1991, Отличные ножки, колени у меня тоже щас странно смотрятся)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , какие вы молодчины . Смотрю на ваши ровные ножки и прям придает мне это сил и уверенности . От стресса перед оп волосы начали клочьями выпадывать
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите. Кроссовки обувать не больно на ноги? Я просто все думаю, в чем же мне ехать на операцию
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я в тапках вообще уезжала с больницы. |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот тоже думаю, что скорее всего в тапках и поеду))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ягодка-, Ну зачем же так переживать, сейчас нужно настраиваться на позитив, что все будет хорошо. Для реабилитации нужно здоровье и настрой) а волосы ещё ой как пригодятся)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да все это вполне терпимо,тяжеловато первый месяц,но он так быстро пролетает…) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот знаете , мне не комфортно , как то стыдно говорить о том что у меня операция по исправлению кривизны ног . Все так осуждающе , с непониманием смотрят , даже смеются мне кажется . Может быть это все только в моей голове , мой комплекс … вообщем хочется на время реабилитации спрятаться , что бы меня никто не видел в этом положении . Ну кроме близких конечно людей , семьи . Родственники тоже у виска крутят мне кажется
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ягодка-, Я всём говорю, что у меня операция на колени, и для коленей, так как начали болеть колени из за неправильной нагрузки. Эта информация для врача, когда брала направление, для комиссия при продлении больничного ( они вообще не понимают ничего) для коллег, и всех окружающих. Про кривизну ног ни слова.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет.
Как ваши дела? У кого какие новости?) |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, у меня 18 дней круток, ноги ноют постоянно, ходить стало еще тяжелее и больнее, " в предвкушении" медиала, думаю вообще слягу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет,я только вот с поликлиники еду,продлевала больничный,а так все хорошо,хожу,иногда выезжаем гулять,ноги не болят,но по-прежнему без ходунков ступать на свою правую ногу я не могу(
|
|
||||
|
||||
![]()
Я закончила вчера медиал, теперь жду когда ножки перестанут беспокоить, потому что они побаливают, даже температура 37 есть. Гулять пока не могу выйти(
@Nadezhda1991, А не можете наступить из за штыря? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Заказала себе локтевой костыль,вот попробую на днях …..смогу или нет передвигаться с ним ) |