Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KJJH , красота!!! 👍👍👍
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Какой исходник у Вас, если не секрет? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Правильно поступили, что сделали! Хотя и исходник не критичен.
|
|
||||
|
||||
Девочки, купила перед ОП,специально на смену и забыла в силу его не приглядности,сейчас нашла,ну мне кажется,вполне достойная замена.По крайней мере,временно. Может кому-то понадобится,я несколько ракурсов сделала,вроде сел идеально.Милавица, без костей,не весомый, чистое х/б. 75С но лучше на мои 72 было бы 70[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [URL=http://*******.ru/fp/78b6050e24094bd396bc8a2cd2911625][IMG]http://s020.*******.ru/i705/1401/f6/2a8c646988d5.jpg [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
SVetka, какая фигура, загляденье просто! И лиф смотрится замечательно!
А я вчера зашла в интимисими, померила от 75с до 80д (75е не было) и ушла в задумчивости. Е!!! Как понять, какой размер? Мне вроде и С хорошо, когда меряю, а после дня носки жмет и неудобно. 75д тоже вроде хорошо, но перемычка не прилегает к коже, а ведь должна? Это я вас начиталась, девочки)) больше чашки с 75 не было, пришлось 80д мерять. И тоже перемычка не легла. Не знаю, может из-за большего ОПГ? По разнице обхватов у меня с-д получается. Может модели не мои были... Я оказывается, совсем не умею белье на грудь подбирать)) как понять, что подойдет? Может вообще надо нам брать бюстики с хорошей поддержкой на широких лямках? |
|
||||
|
||||
по разнице обхватов у меня А, а покупаю 70С, есть один 70В, но немного поношу его и косточки впиваются по бокам, и у меня кстати то же в межгрудку не до конца укладывается перемычка, мало ей там места)))
тут сложно ориентироваться на таблицы, нужно только методом примерки определиться. |
|
||||
|
||||
Arielle , спасибо)))
Мне кажется , чтобы у Лифов с костями перемычка легла между имплантами , нужно чтобы чашки были макс закрытыми, соответственно перемычка должна быть шире. Может ошибаюсь, но думаю, что с силиконовой грудью тонкая перемычка физически не может лечь на кожу , она по - любому будет как струна натянута между . |
|
||||
|
||||
Перемычка смотря какая, конечно, но чисто по логике: если чашка полная, а перемычка натянута, то, получается, чашка не до конца надета на грудь. То есть надо чашку глубже.
|
|
||||
|
||||
Это если на костях, без них перемычка никак не ляжет.
|
|
||||
|
||||
Я с одной справилась ! Первую неделю мне док сказал "потерпишь!"... я очень расстроилась ...т.к. мы перед ОП не оговорили цвет , просыпаюсь - а она белая ! И на ней и следы чего-то жёлтого, и чего-то серого, и самое яркое - красное ...
Через неделю только постирать разрешил док, а мне сказал лежать и сис на месте держать ! А компра феном высушилась за 15 мин .... Что ещё интересно.Ещё до ОП даже когда я не знала сколько стоит компра - мне показалось странным, что никто её не продаёт и не отдаёт ( это если без рассуждений о личной гигиене).Потом почитала и решила, что не отдают т.к. без ленты она не нужна , а ленту почти все пишут, что ОБРЕЗАЛИ. Когда я у дока спросила, пора ли мне обрезать ленту, он написал, что да , можно .... но можно и не обрезать , можно её застегнуть сзади . Может быть кому-то эта инфа пригодится. |
|
||||
|
||||
vitosha , да конечно реально обойтись одной компрой. Только лучше цвет черный или беж в крайнем случае.
Она сохнет за полчаса на батарее после стирки. |
|
||||
|
||||
У меня одна компра, мне хватило. Ленту я не обрезала, на спине застегивала, когда надо было.
А не продают, думаю, потому что она растягивается, и даже после стирки не садится. Новая намного более тугая, а на использованной уже и лента болтается, и на самые последние крючки компрессия маленькая. Только что продавать девушке на пару размеров больше)) |
|
||||
|
||||
KJJH очень красивое белье!если не секрет, что за бренд?)
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
На счет продажи компры. Вроде ношеное белье не продают. Или продают?) А то у меня и компра и куча дорогих бюстов, которые теперь малы. И даже несколько свежепреобретенных, которые тоже малы. Прям все размеры есть)))
Девочки, давайте еще раз ;) при своем ОПГ, чашки как должны сидеть? Я всегда думала, что главное, чтобы не врезались и не было пустот. Но вот эта моя примерка совсем запутала. Ведь на мне все три размера чашки сидели нормально! И как понять, какой следует брать? С смотрелся как пушап, делал пышный верхний полюс, у Д все неплохо, но перемычка не легла, у Е перемычка тоже не легла (но может из-за ОПГ 80, а не 75). Проблема в том, что я понимаю все косяки модели после дня носки. В итоге хожу в лифах для беременных и в нескольких люксовых на выход. А у меня еще восемь обычных практически новых, на каждый день, лежат, тк тяжело в них целый день ходить(( |
Закрытая тема |
|
|