Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, тут еще дело в человеке кому то вообще нравиться когда его обсуждают, из серии обсуждают- значит завидуют, а кому то это сильный дискомфорт доставляет, так что все мы разные каждому свое. А скрыть от коллег грудь мне каж и с декольте можно- кто там помнит , что было с грудью прошлым летом))))
А у меня еще тренер мужчина написывает мне названивает , куда я провалилась)) как то ему надо сказать, что бы временно от меня со штангой отстал, а это соответственно тоже весь тренерский состав в курсе будет, надо учиться проще относиться мне к таким вещам Amiro4ka, а вам врач говорил 3-4 мес верх не нагружать? Просто мне было сказано по ощущениям, да и потом ну вот ребенка то 13 кг я все равно поднимаю, врядли у меня там тихо и спокойно мышцам))) И почему нельзя мышцам в легком тонусе быть 3-4 мес? Что бы грудь опустилась? Так у меня вообще пена я как то с самого начала не на какие опущения не расчитываю да и не надо оно мне или эти отпускания мышцы не зависят от импланта? Блин, вот заморочилась... |
|
||||
|
||||
july.V, я, честно говоря, у него и не спрашивала пока, но девочки мои кто делал, 3-4 месяца верх не тренили, а врач мне вообще сказал никакой активности 1,5 мес, а я через 2 недели уже дома на степпере топала и в зал в 1 мес пошла, поэтому боюсь даже заикаться про верх. Да простит меня Александр Анатольевич. У меня доча тоже кстати почти 14 кг, но я ее поднимаю только в автокресло и локти к себе прижимаю, чтобы на грудные нагрузки не было. Меня лично больше пугают осложнения в виде капсулярной контрактуры или переворот имплантанта, поэтому я рисковать не хочу и подожду хотя бы 3 месяца.
Ой вчера тоже, прихожу в зал, знакомый тренер подходит и спрашивает, где была, я говорю уезжала, он - отдыхать что ли, я говорю -типа того =))))) |
|
||||
|
||||
Amiro4ka, а все , поняла, я как то забыла про это , точнее со спортом не связала
|
|
||||
|
||||
Yaka1, мне просто тренер то особо и не нужен будет, пока покрайней мере с такой моей особенностью))) очень я думаю его расстрою))
|
|
||||
|
||||
а когда можно начинать бегать? не ходить по дорожке, не элипс крутить, а именно бег ? погода хорошая, уже просто грежу пробежаться
|
|
||||
|
||||
Шурочка, это конечно у врача надо спрашивать, но я бы раньше 3 мес не рискнула т в компру запаковалась
|
|
||||
|
||||
спасибо. блин еще целый месяц
|
|
||||
|
||||
Есть ли смысл ставить анатомы, если планирую заниматься пилоном? или переворота не избежать?
|
|
||||
|
||||
АлесяФ, а что Арбатов сказал? Он мне на последней конце (срок был 2 недели) разрешил быстро ходить)))) Вот интересно, что 16 апреля он мне скажет.
|
|
||||
|
||||
Nastya_, он сказал на консе в месяц что можно спорт, только БГМ не трогать, а так все можно. Меня в тот момент интересовала планка, велосипед по улице и собственно все из конкретики.
Просто плечи / руки это ж жимы и разводки в основном своем, вот я и думаю. Мне просто ноги / попу / пресс за две с лишним недели уже надоело делать, да и восстановиться не успеваю, если тренировки три раза в неделю через день |
|
||||
|
||||
АлесяФ, какая же ты умничка))) Я вот тоже 16-го к нему и если даст добро, то бегом в зал)) Надо к лету готовиться))) Я раньше себя успокаивала тем, что все равно сиськи маленькие и худей-не худей все равно идеала не будет) А теперь все - отмазки кончились, идеальную грудь сделали, надо и тело теперь, чтоб соответствовало)
АлесяФ, а как грудка себя в зале ведет? Не видно, что сделанная? |
|
||||
|
||||
Nastya_, ой про грудь прям точно! только у меня с другой стороны. Я как похудела, так грудь совсем ушла... и вроде делаешь что то, а пропорции не те, некрасиво. Вот я и решилась на операцию.
Грудь в зале ведет себя отлично, ничего не видно, лиф спортивный чудесно все скрывает и держит. вобщем я дискомфорта никакого не испытываю. |
|
||||
|
||||
АлесяФ, прям про меня, не успеваю восстанавливаться с тренировками ног 3 раза в неделю, дикий жор еще одолевает после таких трень, но я еще подожду со спиной и плечами.
|
|
||||
|
||||
kat91, занимаюсь пол денсом около 4х лет , танцуют как соло так и шоу дуэтом, с поддержками, активно трюкачу неделю назад сделала оп, очень подробно описала доку какая у меня нагрузка на руки. И так по итогу, поставили мне кругляшки, т.к. риск того что имплант провернётся очень велик, и ещё поставили мне не под мышцу а под фасцию. Через три месяца лететь на работку и я ооочень надеюсь восстановиться к этому времени^.^ и кстати попу дома приседать начала потихоньку на четвёртый день после оп)))
|
Закрытая тема |
|
|