Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Галина5959, спасибо)
|
||||
|
||||
![]()
А где же razmila? Пора бы уже и приехать.
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 , razmila по магазинам побежала новые туфельки покупать)))
Девушки, несколько дней была очень занята и не заглядывала на форум, а у Вас здесь такие страсти))) marmelado , мои душевные поздравления мамочке! Это небо и земля! Очень рада за Вас обеих. михася , хорошенькие ножки!)) kuzychienko ,Ваше волнение очень понятно. Пожалуйста, не переживайте. Ваш доктор большой умница!Готовьтесь к операции, как к празднику, потому что все будет замечательно. Ирин@Февраль , какая же Вы умница!))) Читала Ваши посты и улыбалась. В Вашем полку прибыло и будет прибывать несомненно. |
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 она доехала
.наверное устала,скоро отчитается Думаю))
|
||||
|
||||
![]()
Good_ , у всех организмы разные, поэтому каждый по своему проходит срок реабилитации. У Вас все заживет, не будет болеть, но только еще чуть-чуть нужно потерпеть и ножки будут Вас только радовать)))
razmila, поздравляю Вас с возвращением домой. Надеюсь у Вас было приятное путешествие)) |
|
||||
|
||||
![]()
Elena888, я не сильно удивлюсь, если это будет так
![]()
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 , я тоже)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,Ирин@Февраль и Good,объясните мне пожалуйста,что то я окончательно запуталась))))Ондар оперирует в 85? Или в ФГБУ ФБМСЭ которая находится на ул.Ивана Сусанина,3????Мне именно здесь назначена операция...Или он там и там работает? Ирин@Февраль,где именно вам делали операцию,в какой из больниц?Извините,что гружу вопросами,может и не столь серьезными))))Что то в моей голове каша уже)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, всем привет! Я дома!
![]() Из больницы с помощью папы вышла около 14.00, муж подогнал по договоренности машину к самому входу и в итоге в 12 ночи мы были дома. Это получается на час дольше, чем бы я затратила времени если бы возвращалась самолетом. Очень рада, что остановилась именно на таком способе возвращения. Ножкам был полный комфорт, но все равно устала, так как в дороге никогда не сплю, типа "бдю" ![]() Дома по приезду выяснилось, что у меня поднялась температура 38, сбила. Сейчас тоже держится 37.5, как впрочем и в больнице. Вот не пойму с чего бы это. Правда еще в больнице немного нос заложило, у нас была женщина в палате, которая любила оставить в окне щелочку на ночь, не предупредив, я в одну ночь даже замерзла. Да еще кишечник после антибиотиков подвел, короче все собрала в кучу, лишь бы на ноги не повлияло. ![]() Макинян насчет температуры еще в больнице сказал, ничего страшного, это от того, что все приживается, лишь бы она не комнатной была. ![]() Еще есть небольшая проблемка с кончиками швов, которые ближе к подъему. Кровят все таки чуточку, как бы выпустят чуть-чуть, потом сухие. Перевязку при выписке сделали, а пока туда-сюда по больнице опять подкровили. По совету лечащего врача (сказал надо обратить внимание на один кончик в особенности)сегодня хотела вызвать хирурга из поликлинники на дом, но он освободится только к понедельнику ![]() Вот так.
|
||||
|
||||
![]()
Elena888, спасибо за ваши теплыеслова! Наверное в тот день приняла все очень близко к сердцу и эмоции захлестнули. Теперь самой стыдно за такой всплеск...
kuzychienko,не переживайте,мы с вами встречаемся в ФГБУ ФБМСЭ, на ул.Ивана Сусанина. razmila, С приездом! Вы такая молодец,перенесли такую длинную дорогу,усталость и переезд возможно вызвали подъем температуры. Будем надеяться,что вскоре все придет в норму. Дома и стены помогают. А шов подкровил,вы же на ногах были,сейчас будете лежать в теплой постельке и все придет в норму.
|
||||
|
||||
![]()
razmila привет! а то мы уж заждались, когда ты на связь выйдешь
А сама перебинтовать не хочешь? ты же у нас самый опытный пользователь, практически операции можешь делать! ![]() про температуру: ты случайно не мылась по приезду? у меня ведь тоже в первый день дома к вечеру температура до 38,6 поднялась. я думаю, может это связано как-то?
|
||||
|
||||
![]()
marmelado , поздравляйте и от меня вашу мамочку! Легкой ей реабилитации.
Zholga , привет! Даже страшно писать, что ругать меня будут, я ведь помылась по пояс на 4 день после операции. быстро-быстро. ![]() ![]() Я бы перебинтовала, но леч.врач сказал, что надо чтобы именно хирург по приезду посмотрел у меня кусочек шва, про который я уже писала, а потом сама буду.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а по поводу желудка - я дома попила бифиформ, вроде все нормализовалось
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 , помните обсуждали мои кривые вторые пальцы, оказывается мне их вправили немного, пока я под наркозом была. Правда это я от леч. врача узнала, а сам ЛГ сказал, чтобы сама вправляла руками фаланги на место немного даже с силой, что это у меня не молотковатость (помните это тоже давно обсуждали), а привычка поджимать. Ничто говорит не мешает, не тянет тебе их, просто привычка. И показал как надо делать.
|
||||
|
||||
![]()
как это вправили?
|
||||
|
||||
![]()
Zholga , сама не знаю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
пока швы не сняли - спиртом . после снятия швов -1 раз смазала зеленкой и все, больше их не трогаю
|
||||
|
||||
![]()
razmila / С возвращением домой! Дома и стены лечат. Может быть можно вызвать платного хирурга для перевязки? Теперь после такого переезда отлёживайся и сама отдыхай и ножкам дай отдохнуть.
|
||||
|
||||
![]()
Пришел хирург, открыли повязки. Надавил немного на конец шва, там чуть-чуть жидкость вышла прозрачная. Смешал водку с водным раствором хлоргексидина, промочил им салфетки и прямо мокрые наложил на швы и забинтовал. Лучше говорит не водку, а спирт смешивать. В больнице мне обрабатывали швы спиртовым хлоргексидином ( получается, что той же смесью, что и сделал пришедший хирург) , но еще мазали йодопироном, а потом накладывали сухие повязки.
Как вы думаете, то что мне сделали это правильно? Обидно, на концах швов наверно теперь будут толстые корочки.
|
||||
|
||||
![]()
правильно, мне перевязочная медсестра тоже мокрые салфетки прикладывала, когда я спросила чем дома обрабатывать,можно водкой?- она сказала лучше спиртом.
|