Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vamp-l здесь фото в месяц http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...irik80&page=98
Но ты знаешь, у тебя больше А это то что было http://www.plastic-surgeon.ru/show/p...hnikovsv/5411/ |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova ну если так вам легче ,то спрашивайте..... Только как будите увлекаться своей изнанкой))) не забудьте поинтересоваться , как жить теперь с наружей!!) как и когда первый раз можно принять душ, как ухаживать за стрипами, как обрабатывать швы после снятия стрипов и когда стрипы снять ... Когда отек будет спадать к груди вернется чувствительность, будут неприятные ощущения в ввиде наполнения, давления, колики всякие и стрелялки, жжение и все такое, чтоб вы потом не били в барабаны лучше знать.... Потом возникают такие вопросы как первый секс, алкоголь, за руль и все такое.... Ваш док вас отпустит с чистой совестью и все в порядке, а месяц реабилитации в ваших руках, чтоб потом вы не приехали к нему с водой в груди, смещением импланта или рас хождением швов ттттттт...) конечно, но чтоб все это избежать , нужно соблюдать режим.... Мне в клинике сказали сразу, месяц носить как "хрустальную"
|
|
||||
|
||||
irik80 да ничего не больше по моему. У меня правда исходник побольше был. Просто у тебя они более торчащие, моложе выглядят! Красиво! Очень гармонично смотрится. Фигурка супер!
|
|
||||
|
||||
Lencha5, это однозначно внимательнейшим образом выслушаю и запишу. Но я и так не собираюсь особо нагрузок давать, у меня 2 недели отпуска, я их планирую провести дома, с книгами, сном и реабой а там потихоньку, в компре на работку!
Рекомендации по ухожу дают при выписке, да? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova да конечно,просто когда уходишь вроди все понятно,а как дома так сразу и то и это и кругом вопросы!
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova рекомендации дают, мне даже распечатку дали на листке, как памятку, что можно, а чего нельзя, и написано лекарства какие принимать надо.
|
|
||||
|
||||
Эээ, я бы попросила)))
Девочки, да у меня никак не больше чем у вас, правда) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova нормальные вопросы) я вот забываю спросить все что меня волнует) и потом звоню администраторам и они мне перезванивают и отвечают на мои вопросы) Если тебя это волнует, ты имеешь право знать.
и распечатку дадут с датами когда что можно и когда какое лекарство принимать. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova не обижайтесь, но смеюсь))))))) настроение подняли)) Если бы мне как врачу такие вопросы бы задавали, я бы может и не стала бы брать пациента на операцию)))
Вы бы лучше про реабилитацию узнавали, про режим, а не демонстрировали доку свои "знания с сайта")))))) |
|
||||
|
||||
Нормально все док ответил, на все вопросы показал, пояснил, дал пошупать, показал, где что находится, рекомендации дал первичные. Завтра перед выпиской еще дадут!
Видела их, пышные, форма хорошая, но фотки сделала быстро, на них все синее, отекшее и маленькое)) уже из дома сделаю) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Рада за твое бодрое настроение (как сегодня увидела). Только ты не торопись скакать. Отлеживайся и набирайся сил. Я все думала, что это я такая дотошная с массой вопросов (что иногда не консе и неудобно). Но ты просто ходячий справочник. Я думаю, что доктор обладает сумасшедшим терпением, если прокомментировал все вопросы. Настраивайся на лучше и не грузись. Мысль материальна
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, совсем прикрыть кости - это только 3-ю грудь сверху (как третий глаз) сделать)) липофилить не буду по многим причинам) а от переделки я получила все, что хотела, так что больше переделывать не буду)
все забываю написать-поздравляю с грудкой!)) и, конечно, ждем фоточек!)) AVUNIA, я аж испугалась)) стала рассматривать на фотке, что за уплотнение)) это синяк там был и еще это может быть тень от ряби...у меня она периодически в межгрудке появляется...эт нормально, в моем случае) |
|
||||
|
||||
Не вынесла душа поэта, сделала склейку. То, что фотки размер и форму не совсем передают-факт. На вид в зеркале она больше.
Плюс отек сильный еще. Вид пока "мясной", это еще полуфабрикат, но в целом я довольна! Mrostova, АВ у на обладает ангельским терпением, это факт! Вообще милейшей души мужчина, жалко, уже женат 😁 |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova завтра уже пришлю фотки без компры, ну вот уже 5 -тый день после ОП но уже НАМНОГО лучше даже за рулем посидела!!! Нет дренажи не стояли !!! Док сделал ОП и сказал через неделю увидимся!!!! Так что такие дела) завтра все покажет что там у меня получилось)))))
|
|
||||
|
||||
Девчата... Время бежит, спешит, а вместе с ним взрослеют мои девочки!
Сегодня уже 1 месяц и 19 дней красоткам! Мой уровень самооценки перевалил за планку когда либо существующего! Я кайфую!!!! Хожу в поддерживающем топике, грудь становится подвижной, при ходьбе чувствую, как она слегка подпрыгивает, либо что-то внутри точно шевелится! Соски стали менее чувствительными, торчат, обожаю их! Мне так повезло с доком - это Хирург от Бога! Девочки, теперь я не груша, а часики! Фигурка преобразилась, сексуашка ходячая! Дискомфорт еще чувствую при движении руками, поворотах, при напряжении тела или грудных мышц. Ноги и попу активно качаю - грудь никаким местом там не участвует))) Сегодня была в гостях у подружки, показывала мои сиси ей и еще одной девочке (у нее грудь очень похожа на ту, что у меня была До) Видели бы вы ее улыбку, удивление и кайф от того, что она увидела!!!! - Классно! Как красиво! Вот это да! Мечты сбываются? Как вообще такое возможно? Супер!, - это она произносила с момента того, как увидела грудь голышом... А мне каково слышать это! Это настоящий кайф! Мне кажется у нее даже глазки загорелись на новую грудь! По ощущениям они еще мячики, но с боков намного мягче, чем в межгрудке. Правая имеет более плавный переход от груди к грудной клетке. Шовчики розовые, корочки почти отпали, скоро буду показывать их поближе, по краям вообще цвета кожи и незаметно, что был разрезик. AnnaAsadova, подживет и будет вау!!!! Да, девчата... для сравнения, то что было ДО: |
Закрытая тема |
|
|