Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Марина64 , я тут на днях пыталась избавиться так рука не поднимается(( пока решила подождать)) причем что самое интересное в последние полгода активно покупала именно обувь на 7 см каблуке (предствляеме tommy hilfiger купила на распродаже за 1000 рублей, такие клевые -разве можно такое отдавать, пусть полежат пока, хоть глаз порадуют)).
|
||||
|
||||
![]()
flock21 вот и продай их кому-нибудь за 1000 рублей
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 , нет, я ж от этого удовольствия не получу, а так открою обувницу-а там они, модняво-креативные, родные...Ну что еще для счастья надо)) А вот когда замену найду равноценную(по виду, не по стоимости),тогда с легкостью и подарить можно если конечно пойму, что самой не пригодятся (я ж носила их месяца два от силы и то на работе и не каждый день(().
|
||||
|
||||
![]()
Марина64, не только ортопедическую!!! Сразу после барук я переобулась в кроссовки Ессо и п/ботинки Clarks. А потом началась ежедневная и бес полезная беготня по всем обувным нашего города
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Марина64, сандалии Gabor, в магазине казалось, что очень удобные - "нога спит", но на улице совсем не ТО, обуваю только когда уж совсем неприлично в таких шлепках появиться.
|
||||
|
||||
![]()
flock21, Нет, это Ortmann, ортопедическая обувь. Они дороговаты, конечно, но хочется, чтобы ножкам было удобно. Фотка Inblu - выше, сиреневые шлепанцы, тоже удобные и на липучках
|
||||
|
||||
![]()
kee, я также приоритет отдаю комфорту, о красоте не думаю, а мечтаю вот уже 11 месяцев
![]()
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329 только что вернулась из торг.центра, кошмар, купить ничего несмогла, вы абсолютно правы выбирать не из чего . То , что нравиться, носить еще нельзя, а то что можно, увы страшно неудобно . На полке еще ничего, а на ногах ужас какой то.Без слез не глянешь, похоже придется все лето в брюках провести, т.к. сандалии спортивного плана, которые я сейчас ношу. Шлепки без задника мне неудобно носить, почему то ощущение, что свалятся с ноги )), хотя раньше подобные носила и ничего нормально все было.
|
||||
|
||||
![]()
Марина64, обувь на тонкой подошве можешь даже не примерять, в магазине может и покажется удобной, но по улице ходить не сможешь.
|
||||
|
||||
![]()
В такой обуви несколько недостатков. Во-первых, очень сильно и даже болезненно сгибается стопа, во-вторых, чувствуешь каждый камешек на земле или асфальте, ну и для меня еще почему-то возникает болезненность в кончиках пальцев ног. Причина непонятна, но ходить и вправду некомфорно. Может, потому, что за время после операции ноги становятся излишне чувствительными ко всяким неудобствам...
almaty632329 Свет, наверно, я не очень парюсь из-за не слишком изящной обуви по очень простой причине - у меня от природы широкая стопа, и даже в молодости, когда у меня косточек не было, самая изящная при покупке обувь со временем теряла изящество, растаптываясь по моей широкой лапе. А потом еще эти косточки.. Сейчас я счастлива только оттого, что их больше у меня нет. а обувь, как и всегда, приходится покупать пошире из-за анатомических особенностей стопы. Наверно, отчасти поэтому я больше ношу брюки, чем юбки или платья. Летом, конечно, хожу в юбках, но суперкрасивыми свои ноги в обуви не считаю. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
alena-35, у моей подруги такие же широкие лапки, правда без шишек, но она всегда покупает изящную итальянскую обувь. Через 2-3 недели эту обувку уже не узнать, похожа на лягушек.
|
||||
|
||||
![]()
alena-35
almaty632329 , не пугайте меня! Для чего ж тогда стельки и капли там всякие?
|
||||
|
||||
![]()
flock21 а при чем стельки и капли, если лапа от природы широкая? Никакие приспособления не сделают ногу Уже. Приходится жить с чем родились.
almaty632329 я в итальянскую не влезу по определению. У меня еще и подъем высокий, так что судьба моя - галоши... и уж лучше сразу покупать обувь нужной ширины, чем сначала мучиться, разнашивая ее, в результате получая "лягушки". Но тут уж каждый делает свой выбор. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 , у меня тоже не особо миниатюрная ножка от природы, но все-таки если поискать, то может и повезти купить и на широкую ногу и весьма женственные(кстати еще с шишками бывало находила такие модели в магазинах Chester и Carnaby, не дешево конечно но и не запредельно, к тому сейчас скидки кругом). Просто меня настораживает, что многие помимо Вас пишут, что на тонкой подошве категорически неудобно ходить, а ведь летом да и в другие сезоны эта обувь большая половина производимого. А для удобства ног ведь мы как раз стельки и делаем, они же и аммортизация и запасной слой защиты от асфальта. По гальке и камушкам вроде народ ходит после операции или я что-то не понимаю? На предыдущих страницах форума такие автопарки обуви засняты-глаза разбегаются от красоты(и красненькие и беленькие)). Конечно времени наверное много тратится, чтобы подходящее и достойное внимания найти так ведь с костями то наверное еще сложнее было, мерить стыдно было((
|
||||
|
||||
![]()
flock21 , мне нормально на тонкой подошве, даже не задумывалась над этим. Правда за рулем в основном, может поэтому не ощущаю все прелести наших тротуаров , но тем не менее бывает и хожу.
|
||||
|
||||
![]()
flock21, у меня стопы узкие, поэтому всегда ( исключение 3 последних лета) носила моднльную итальянскую обувь, а сейчас, после нескольких попыток втиснуть туда свои оперированные ножки, даже не смотрю на них. Почти вся итальянская обувь с зауженным носом и вся на тонкой подошве. У Baldinini есть несколько симпатичных моделей из нубука на танкетке, мой любимый фасон, раз пять примерялась, но ноги сказали - НЕТ! До операции такой проблемы не было, я имею ввиду толщину подошвы. Не пугайся, может твои ножки не будут так капризничать.
|
||||
|
||||
![]()
Поехала сегодня в магазин во Владыкино. Походила, посмотрела, примерила-в общем взяла еще одну пару полуортопедических Инблу на липучках, только с ремешком сзади(который кстати тоже на липучке). В закрытые вообще нереально влезть(( в магазине сейчас на инблу -20%, на остальные от 10 до 30 скидка на летнюю обувь. Эти стоили 1200/со скидкой 960, в основном от 900 до 1100 на "наши" модельки. Выбор довольно большой и по моделям и по расцветкам. Так что пока вот так.
В магазине кстати одна из продавцов активно интересовалась операцией, говорит наш контингент часто приходит и спрашивают детали и нам тоже интересно, чтобы было что людям отвечать. А подруга, которая меня возила в магазин, сказала что мне под джинсы баруки супер как идут и я вся такая модно-креативная в этом виде))) Жаль на работе не смогут оценить такую креативность ![]()
|
||||
|
||||
![]()
flock21 , Вау, уже и ремешки пришили. Симпатичные!
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329 , я решила, что с ремешками будет удобнее и решила купить ( насчет привлекательности к сож выбирать пока не из чего, а эти можно потом и в отпуск и на дачу , жаль расцветок других не бвло). Если в течении двух недель пойму, что погорячилась с покупкой-верну.
Я купила свой дооперационный 38-й, т.к. ремешки вроде регулируют полноту. Один момент-скажите как все носят их-с носками или без? Я мерила на носок, дома на голую ногу, но боюсь, что без носка натру что-нибудь хотя на шов и не давит, он как-то хорошо расположен что нет трения. Но все-равно страшно((нубук все-таки плотный материал.
|
||||
|
||||
![]()
flock21, даже и не пробовала с носками. Первую пару купила 38 размера, казалось, что нога должна находиться в "колыбельке", потом поняла, что лучше бы взяла на размер меньше, поэтому вторая пара 37-го размера. Почему тебя смущает нубук, внутри то ведь замша! Лично мне нигде не трет. Обувай и бегом на улицу
![]()
|