Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бабкину даже не узнала
|
|
||||
|
||||
Цагаль вообще на себя не похожа, такая хорошенькая была, все утрачено( у Квитко на том фото лицо не свое, тотальный фотошоп
Зверев был очень даже ничего |
|
||||
|
||||
Цыгаль стала страшная, как баба Яга, а это фото зафотошопленное по самое не могу
|
|
||||
|
||||
Архивная фотография. Ирина Аллегрова. Еще одна кто "никогда не прибегал к пластике", днём и ночью жуют без устали "молодильные яблоки" бгггг)))) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, Да, ни фига еще маски из огурца)))). Тоже верх пошлости))) Бррррр не переношу, извините кто любит
|
|
||||
|
||||
Что сейчас скажу... Скажу и сама себе не поверю.)) Зверев сейчас выглядит куда круче, чем "до". Не красивее/моложе/интереснее, а именно круче.
|
|
||||
|
||||
Тоже архивные фотографии. Чо-то ржу ))) Сорри за оффтоп Надо так уметь позы выбирать для фотографии))) В те далёкие времена был дефицит с посадочным местом для пятой точки, поэтому лица женского полу ютились на коленках разных дядек. ))) |
|
||||
|
||||
очень нравится как выглядит вернее как себя держит Джоана Ламли 71 год больше известна на британских каналах, одна из девушек Бонда 1969, очень активно снимается на тв и ведет цикл передач о разных странах. Не вижу никакой пластики или эта пластика выполнена идеально. Приятно смотреть. приятно слушать.
здесь она на вручении британской телевизионной премии 2017 ну и пара фото из простор интернета )) |
|
||||
|
||||
Божечки, вы такое видели???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Nirvana!, конечно видела в инстаграмме . Я на нее подписана ( я на всех фриков известных и не известных подписана )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В инсте большое кол-во фриков из Ирана ( с такими малепусенькими носами ) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, зачем? они нра тебе что ли? или поржать?
|
|
||||
|
||||
неужели со здоровьем проблем не возникло при таком весе
|
|
||||
|
||||
Осмелюсь констатировать следующее, (опираясь на собственный опыт и опыт своих коллег) все фрики от пластики (а так же менее кардинальных процедур) , со 100% вероятностью, имеют проблемы с употреблением запрещенных веществ. Люди, увлекающиеся черной магией, жертвоприношениями и прочими ужасами, имеют проблемы с тяжелыми запрещенными веществами. Поэтому призываю не испытывать иллюзий на счет их особенного внутреннего мира, творческих наклонностей, психологических проблем с социумом и родителями, желанием выразить и доказать этому миру какую-то особенную мысль, все это полная фигня! на самом деле все гораздо проще и прозаичнее...помимо психологических проблем с употреблением таких веществ, фрики используют особую нишу в сфере продаж такого рода внешности... думаю, все меня поняли. Все это пользуется спросом среди узкого круга извращенцев и стоит дороже, чем обычная внешность
|
|
||||
|
||||
Интересно смотреть на фриков , на иранок вообще люблю смотреть . Они ж не могут грудь на показ выставлять ( хз делают они себе её или нет ) вот на носах и отрываются . А как отрываются это ж загляденье . По 3-4 раза оперируются .
MilkWoman, Милк эксперт , откуда такие подробности не доступные обычным обывателям знаешь ? Это подозрительно |
|
||||
|
||||
Ален, даже не спрашивай, но я не поверю, что ты не подозревала
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, ааааааа..вот это у меня в голове укладывается.Только вот девочка иранка то как?Вот куда ее родители смотрят?Там же строго все.Как вот она может в такой ,очень специфической стране себя перекраивать и быть ещё и анорексичкой?
Бедная девочка.Там же вообще,»крыша уехавшая» |
|
||||
|
||||
Agata341, именно в этих странах все просто с запрещенными веществами и торговлей живым товаром(((некотрые мамы сами продают своих девочек...некоторые девочки принудительно употребляют с 7 лет
|
|
||||
|
||||
Милк....
|
Закрытая тема |
|
|