Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Eleniel попробуйте мазать траумель мазью, диклофенак не спазмолитик вообще, он может убрать боль и воспаление.
почитайте о препарате сами... |
|
||||
|
||||
Блондинка, ничего себе размерчик! ого-го)
Девочки, есть на сайте такие, у кого исходник был 0, то есть без ассиметрии, а в итоге после операции осталась чуть разная грудь? на сег.день прошло 2.5 месяца, была на узи - ничего не нашли, максимум 2 мм жидкости (в той груди, что больше), но говорят, это совершенная норма. А разница в размере есть, одна чуть больше другой, вот 2 месяца уже переживаю((( Почему это может быть? И еще какие препараты пьют девочки "лимфо..." как? чтоб жидкость ушла. и еще вопрос - на каком обследование можно увидеть, повернулся ли имплант? |
|
||||
|
||||
Patsientka , мне кажется на узи должно быть видно перевернулся или нет, может у дока спросить?
Patsientka , Realistka размер пока да , но думаю немного меньше станет, хотя отёков мало. *Jasmin* , завтра попробую сфоткаться) |
|
||||
|
||||
Блондинка, на узи спросила - врач сказал, на узи это не определить, она мелкое же видит, и отметки на имплантах анатомических на узи тоже не видно..
|
|
||||
|
||||
Реалистка, может он не перевернулся совсем... а не знаю - немного сдвинулся, так как анатомический - изменится форма, отсюда и кажется разный размер.
мне так кажется, может с этим связано, как бы узнать, на каком обследование... кого-то волнует мягкость, кого-то чувствительность сосков, а меня парит разность... я уже столько жду улучшений и не вижу их, что начала стесняться раздеваться перед мужем, хотя без груди - таких проблем не было(( |
|
||||
|
||||
А очень сильно видна асимметрия? Я помню здесь девушка выкладывала фотки с большой асимметрией, и через несколько месяцев, все на одной линии, две груди стали полностью симметричны.
|
|
||||
|
||||
Реалистка, может мои фото и были?
но разница та же, что и была, к сожалению... вот 1. вид сверху, 2. - наклонилась - по линии бюстика видно, где больше объем (тут эта грудь с той стороны, где рука) 3. ну и так мне кажется ниже. (больше та,где тату), так как фото делала и в зеркало и так. она больше и в ширь, и в объеме - в бок, вперед выпирает |
|
||||
|
||||
PatsientkaА мне кажется,что у Вас грудь на разном уровне. У груди с тату занижена субмаммарная складка. У меня,похоже,такая же проблема.Мне с одной стороны док ее занизил,сказал после операции.И еще сказал,что разница может быть до 6-8 месяцев видна...
|
|
||||
|
||||
Realistka
Keyo спасио девочки! blondinka118 Вау! Вот это обьем! Импланты хоть и круглые, но шарами не смотрятся. Patsientka может еще времени достаточно не прошло и все нормализуетя, выровняется? Но на фото я не вижу очень большой ассиметрии, только если присмотреться. |
|
||||
|
||||
спасибо, девочки, за попытки подбодрить)
toryg, а зачем занижают? если инзачально, на исходнике - не было разницы в сум.складке, на одном уровне они, специально посмотрела на фото исходника. Катюля, у меня в месяц была это проблема, сейчас 2.5 - ничего не изменилось, уже начинаю переживать, что и в 6 ничего не изменится... потому сначала врач говорит, ждем 2х месяцев . потом говорит, что ждем 3х месяцев., 6. спрашиваю, что если в 6 не изменится, говорит - ждем года, и начинает сразу отговаривать от переделки после года(хотя я не собиралась, и разговор не заводила). |
Закрытая тема |
|
|