Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
N@t@ly, да, удаление)). Ничем вообще не мазала. Нельзя ведь. Жду пока сами сойдут. Умываюсь очень осторожно, чтоб не намочить эти корочки. Даже не корочки, а мега корки !
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Shata, да, тогда так может быть, терпи! Не факт, что уйдет что-то с первого раза(
Девочки, если татуаж старый, 10 лет +-, то надо очччень осторожно с лазером! Скорее всего , 99,99999% там в пигменте оксид железа, который 100% под воздействием лазера радикально поменяет цвет. Повезет, если на серый, в бровях, например, но вот темно -серые, синие или ярко- зелёные губы и брови не всем идут). Так что подумать 100 раз, искать специалиста, который собаку съел именно на выводе татуажа с лица! Shata, у тебя там широкая такая стрелка? Ох, девы, ну зачем вам эти стрелки огромные на глазах( А растушевки всякие интенсивные в виде теней это вообще ахтунг, может и будет неплохо(на вкус сделавшего) некоторое время, но потом неизбежный треш в виде выхода в другой цвет, особенно цветных всяких вариантов, так грязно и некрасиво это выглядит( |
|
||||
|
||||
N@t@ly, была стрелка + над стрелкой тени, или растушевка, не знаю как правильно обозвать это уродство ))).
Я ооочень пожалела, что когда то сделала это. 6 лет назад сглупила. По началу ещё вроде нормально было. А потом блефаро - и вся эта красота из под нависшего века вылезла наружу. Веко форму то поменяло. Ну вот к 40 годам набралась ума на своём опыте))). Так мечтаю о девственно чистых веках, без татуажа). |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Спасиб! Вот где раньше была???
Всё. Значит губы оставляю. Какие есть на данный момент. Сейчас глянула брови. Белесая полоса по контуру на солнечном свету. Брови тож старинные у меня )) А ремувер на губы? Можно? |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, что ты имеешь в виду белесая полоса?
Ремувер можно, но долго, больно и не факт, что поможет. А что с губами у тебя, хоть не выше контура? |
|
||||
|
||||
[IMG]https://d.*******.ru/d29/1806/33/5b42fe242e3b.jpg[/IMG]
фото из интернета. вот белесая полоса. Здесь и брови высветлились. У меня только кожа . Надеюсь сами брови не затронет ((. контур губ не выше. Хотелось бы в нюдовые цвета уйти. П.С. насмотрелась ужасов при удалении тату губ. Зелёные. Фиолетовые. Серые гаммы. корки лохмотьями висят. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, что ты знаешь про ремувер? Есть опыт применения? У. Меня была куча лазеров, но на бежевозеленоватом лазер встал. Не берет. На перманент в одной из студий не взяли, сказали нужно доудалять и ремувером. Хожу в раздумьях, не знаю, что за зверь и как быть. Поверх набивать- искать мастера. Или упереться и доубирать старый перманент с ремувером? Какие возможны от него побочки?
|
|
||||
|
||||
Я чем больше вас читаю, тем меньше хочу делать эту межресничку....
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, ремувер -химический ,,растворитель,, пигмента, процедура делается так де, как сам татуаж, т е долбится машинкой долго и нудно. Процедур надо много, результат предсказать невозможно, т к неизвестно какой пигмент и его глубина залегания. Побочки те же-от отсутствия результата, до рубцов.
Но лучше пробуй все методы удаления, сверху не забивай, хуже будет! Покажи фото, что удаляешь? |
|
||||
|
||||
tasadik, ну межресничку вроде трудно испортить. Всё остальное рисковано, конечно)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Фото лови, жаль не передаёт полной картины, не видна лёгкая бежевозеленоватость.на первом-до смены специалиста по лазерам. На оставшихся двух вот такая картинка и постоянно с низу прёт пигмент. Проходит пару месяцев и поднимается наверх. Я вообще неуверенна, что доконца удалить такое можно. Фото "после" не самые свежие, но сейчас у меня загар, цвет лица совсем другой и перманент этот убогий по другому смотрится, смысла нет фоткать. |
|
||||
|
||||
tasadik, у меня межресничка, посмотри выше пост с коллажом. Я довольна. Все хорошо смотрится, естественно, делала осенью 2017. Смотри среднюю фотку.
Главное мастера найти, а испортить можно даже межресничку. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, а выводила зачем, цвет или форма? И чтотв итоге хочешь получить- вывести в ноль или опять татуаж сделать? Если хвосты задраны не сильно для тебя и форма устраивает, то можно перекрывать уже вполне, если цветопередача не хромает, конечно. Вижу, что на левом глазу на фото чуть больше пигмента осталось, и мне кажется, что она чуть выше? Это будет прилично смотреться, если делать по этой форме, т е перекрыть ее полностью, сделать новый татуаж по этой же форме, чтоб не торчал старый . Какие-то нюансы можно изменить в форме, но не сильно. Надо порисовать, поиграться, так сложно сказать. А последние фото сколько после лазера прошло? Можно попробовать ремувер, у тебя там остатки, может и выйдут они, но боюсь не с одного раза,( Поищи плазму -аппарат, он хорошо убирает пигмент, если он не сильно глубоко. В общем, куча если...
В целом, если планируешь все равно делать татуаж, тот можно уже делать. |
|
||||
|
||||
N@t@ly,цвет был изначально кирпично-серый кусками, пятнистый. Набито неравномерно, головка у правой брови задрана вверх очень сильно. Посмотри где мои родные волоски идут. Крашу гораздо ниже и более ровня форма, без изгибов "а-ля я удивлена всегда".
Отправила фотки лица в один хороший салон, мне сразу отказали в записи. Делать по той же форме смысла нет, она ужасно смотрится на лице, нужно доудалять. Я недовольна и формой и цветом. При полном расслаблении мимики создаётся впечатление из-за формы бровей, что я злая и сердитая, лицо неприятное. И не по надбровными дугам идёт перманент.Меня когда косметолог ботоксом обкалывал, сразу сказал, что он будет ориентироваться исходя из анатомии, а не из того, что мне нарисовали на лице. |
|
||||
|
||||
Перманентный макияж (татуаж) - ЧАСТЬ II
У меня на правой брови проплешина с верхней стороны, в ранней юности переборщила выщипыванием. Подумала о татуаже, но только этого места и немного выровнять форму. Стоит ли это делать? У меня свои достаточно густые брови в остальном. Спасибо.
П.с. Никогда не делала татуаж бровей, крашу краской, на фото без макияжа, не знаю насколько информативно. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вообще ужас
Полгода назад я повредила глаз шипом розы , на даче неаккуратно работала . Через месяц глаз воспалился и мне в веко кололи дипроспан Так вот , в месте укола выпали ресницы и судя по тому, что за полгода не появились , это необратимо Под глазом проплешине несколько мм, бросается в глаза за километр , никак не могу фото сделать качественно , чтоб понятно было. Вот думаю, стоит ли набить этот участок пигментом ? Но не все - мне стрели и обводка не идут страшно , делают из меня пожилую кавказскую женщину , хотя я других кровей )) |
|
||||
|
||||
Галка, стрелку я бы тоже набивать не стала, а вот межресничку стоит попробовать. На все веко. Пигмент набивается по линии роста ресничек, не зря же называется "межресничка". У меня с 30-40 см и не видно, что она есть, а создаётся впечатление густоты ресниц.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, ну тогда вариантов нет, как только пытаться удалять в ноль разными методами, но боюсь задача очень сложная.
|