Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lunohod, вот так ещё,по мне -прямой более гармоничен
|
|
||||
|
||||
Lunohod, У Кориковой нос не то что не с прогибом, но даже не очень прямой, он у нее с очень легкой горбинкой. Особенно это в мимике заметно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! В общем, наконец, после 10-ти летнего перерыва (и 2х рино за спиной) назначила дату 3й рино. Расскажу в кратце- после 2й рино нос получился очень прямой, и далеко выдающийся вперед (я бы не сказала, конечно, что он очень выдается вперед, но на моем массивном лице - а у меня *тяжелая* нижняя челюсть, он выглядит грубоватым). Единственный нюанс- я сейчас живу в США, и здесь 80% хирургов практикуют рино Открытым способом (что было для меня открытием, тк в Москве я сталкивалась с закрытым способом). Доктор сказал, шрам будет минимальным, но есть один нюанс - у меня имеется шрам от булхорна (+склонность к киллоидам). Т.е. мне открытая рино весьма нежелательна.Иначе говоря, у меня получится 2 шрама по одной области. У кого-то был опыт открытой рино? Какие впечатления?
|
|
||||
|
||||
фото после 2й рино. Что я хочу сделать- опустить спинку, сделать в ней небольшой прогиб, опустить колумеллу +подпилить подбородок (либо удалить часть кожи) - но это из другой области.
|
|
||||
|
||||
sacred, давай.
Anastasia, уменьшать подбородок не нужно, будет "птичий профиль", у вас кончик подбородка на уровне, если убрать , то получится скос. У вас ямка под губой (можно залипофилить, что-то с прикусом скорей всего. |
|
||||
|
||||
Это когда подбородок скошен назад относительно надбровной дуги.
Правильно будет, когда подбородок и надбр. дуга на одном уровне. sacred, Носик интересный , позже сделаю, подожди чуток. |
|
||||
|
||||
sacred,
|
|
||||
|
||||
энн 2015, не маловат? аж не привычно. на фото не видно, но если смотреть на меня вмятина справа , док хочет перевернуть хрящ носовой.
энн 2015, необычный он ужасный |
|
||||
|
||||
sacred, Ну это в идеале, конечно сложно сильно заузить кончик, и еще ноздри подшить . Могу пошире. Кто док?
Ноздри нужно заужать , сделала пошире. |
|
||||
|
||||
sacred, Выбор отличный ,когда оп?
|
|
||||
|
||||
Привет!
А мне можете сделать моделирование? Пожалуйста Очень хочу рино, но долго решаюсь (( |
|
||||
|
||||
энн2015, спасибо, я согласна. нос и подбородок должны гармонично смотреться между собой, и должна быть прямая линия. но если нос уменьшат (например,длину), то соот-нно подбородок 'выплывет'.. хотя, в моем случае, наверное, это некретично
sacred, я в Америке буду делать.. а до этого делал Рыбакин |
|
||||
|
||||
энн 2015, сложный нос и явно искаженные фотки. явно нос больше чем в реале. вот что вышло
|
|
||||
|
||||
Ladybug84, неудачное фото в 3/4, явно нос больше чем в жизни. Нужны нормальные пропорции. В зеркало лучше фоткайте. В фас тоже выпукло вышло, но попробовала.
|
Закрытая тема |
|
|