Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да понятно, что все глухо и здесь(((, но тем "липпофил интимных мест, точки G" вообще нигде нет. Тут хотя бы приближено, не в маммо же идти спрашивать по логике...
|
|
||||
|
||||
iness_ka не могу точно сказать, но может лучше в этой теме вопрос задать
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=8417&page=6 Или самой создать нужную тему. Тогда возможно найдутся люди, которым есть что ответить по этому вопросу |
|
||||
|
||||
К$юша, я не знаю сколько мл мне ввели в верхние веки, не спросила, но результат безусловно есть. Кто-нибудь знает при повторном липофиле жир берут из этой же зоны, где и в первый раз или из одной и той же брать нельзя? |
|
||||
|
||||
Nappi Саруханов)
iness_ka а кольпорафия не подойдет? жир туда вкачивать странно как то... |
|
||||
|
||||
Саруханов. Но слово "гений" не означает, что у него обязательно будет идеальный результат. Как и всегда в пластике, выбирая хорошего хирурга мы только повышаем шансы на хороший результат, но не поднимаем их до 100%
|
|
||||
|
||||
Моему мытарству с липофилингом 9 месяцев))) все нужное рассосалось, все не нужное - на месте)))) излишки жира в виде мешков и колбасок под глазами. Не рассосались и не стали меньше. На оперативные вмешательства я не решилась, не могу себя заставить лечь под нож. Попыталась подкорректировать гелем, добавила по 1 мил. в скулы и по 0,5 в область переносицы. Гель чуть приподнял зону подгазий и колбаски утонули . Не идеально, но значительно лучше, на нервы не действует так как раньше. Требуется добавка, думаю добавить в зону подглазий еще чуть геля. Теперь у меня щека начинается из под ресниц, но в моем случае это и не плохо))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Под левым глазом есть небольшая ямочка, туда тоже нужно кольнут. Радует то, что хоть как то удалось поправить ситуацию, надеюсь и жду пока эти злосчастные колбаски рассосутся. |
|
||||
|
||||
Мариэтта
Получается, после эндо и нижней блефаро, у вас под глазами все-таки образовалась пустота (если можно так выразится), поэтому вы решили подглазья заполнить липофилом? А есть фото после эндо и до липофила? |
|
||||
|
||||
У меня не было блефоро, а было эндо с подресничным доступом. А пустота у меня образовалась с возрастом, так как я не являюсь счастливой обладательницей наполненной средней зоны. И у меня очень сильная дистрофия лица( если так можно сказать)
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал липофилинг, кисетные морщины можно убрать с его помощью??
|
|
||||
|
||||
Нет
|
|
||||
|
||||
olenar можно только вокруг губ. OStyle про это писала. ей делали
|
|
||||
|
||||
Результат нулевой.
Пока стоит отек, все красиво, как только ушел, воз и ныне тут. Хорошо справляется с этими морщинками филлер. |
|
||||
|
||||
Чем больше читаю,тем страшнее решиться...но и доживать с помятым
лицом тоже грустно((( |
|
||||
|
||||
Bl@ndinka, по идее, правая сторона у всех должна больше и лучше приживаться....
Слева метаболизм лучше, тк лев круг кровообращения больше, процессы идут интенсивнее (в тч и рассасывание). Наверное, как-то так.... Насчет повторного ... стремновато все-таки... с одной стороны, а с другой, очевидно, что все бы тоже самое, но побольше и пожирнее. 2. Хотела еще подбородок сделать (док оч советовал). Девушки, делал кто-то лф в подбородок? Интересно,там приживается? Nappi, согласна. С возрастом страшнее. Я в 30 вообще не думала, делать-не делать: сделали и дальше побежали. А сейчас...из за любой мелочи паришься. Скорее всего, дело в том, что УЖЕ понимаешь: ежели ЧТО все проблемы будут ТОЛЬКО твои. К сожалению....риски, риски.... С помятым лицом - да, жить не хотца. Согласна... |
|
||||
|
||||
Девочки, хотите липофилинг, идите к специалисту, который, по крайней мере, не навредит.
|
|
||||
|
||||
знать бы к кому...
|
|
||||
|
||||
Мариэтта как здорово, что нашелся выход из ситуации и колбасок не видать!!! Скоро вы совсем про них забудете)).
|
|
||||
|
||||
Это предел моих мечтаний)))) я рада, что хоть на время могу о них забыть)))
Nappi, ответ в личке)))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта у вас сейчас благодаря гелю поднялась зона под глазами, похоже на то как было после оп, когда еще отек не полностью ушел. Мне очень нравится, вам так идет! У меня у самой эта зона плоская, поэтому нравится когда у других там пухлее)).
А в других зонах после 9 мес. у вас жир еще остался или везде ушел? Вы ранее писали, что на лбу прижился хорошо или тоже уже ситуация изменилась? |
|
||||
|
||||
Лоб на месте)) на мой взгляд, самая благодарная зона. Если сравнивать фото после эндо и на сегодняшний день, то она пухлее, значит что то осталось. Есть зоны где жир не приживается вообще, это нижняя часть лица. Верхняя часть, самая благодарная. А средняя самая опасная.
|
Закрытая тема |
|
|