Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вероятно за счет коронарной все- же- там же шов по лбу переходит на виски- то есть подтянулась скула, возможно за счет этого она подняла и брыли.
|
|
||||
|
||||
tech отлично выглядишь! У меня несмотря на то, что до чика был смас, тоже после него несколько изменился овал в еще лучшую сторону. У меня слева брылька чуть подвисала и я попросила И.А. по возможности это исправить, а в итоге низ в целом освежился. И уже 8 мес. прошло, а нареканий на него нет. Так что я думаю, что у тебя он уже не сползет.
У тебя хорошее тонкое лицо, я думаю, что теперь смас можно будет отложить на достаточное количество лет. |
|
||||
|
||||
kotik-spb , спасибо, буду молиться и пытаться меньше *рать)).
|
|
||||
|
||||
tech, будем все надеяться , что так и останется! Потому что сейчас ну очень красиво! После смас не всегда увидишь такой чёткой линии)
|
|
||||
|
||||
tech , мне очень все нравится, самое главное, чтобы сохранился результат лет на 9, минимум)))) Не общались на тему долговечности чика с И.А.? Во сколько обошлись реаб. процедуры?
|
|
||||
|
||||
ellalar , честно, вопрос о долговечности даже не пришло в голову задать)), посмотрим. Реабилитация : 1 процедура лпж 1,5 тыс. Я сделала 5. Сказали лучше 10 процедур))
|
|
||||
|
||||
tech ,красота то какая!!!! Я тоже так хочу! А почему у вас стрипы на носу?
|
|
||||
|
||||
tech , присоединяюсь ! Супер результат !!!
|
|
||||
|
||||
lisar , спасибо, пытались уменьшить шишку под носом- там рубцов до фига , в итоге подрезали только перегородку по краю, стропилки не трогали.Внешне немного лучше, но все равно видимо буду переделывать кончик.
|
|
||||
|
||||
tech, как красиво! А я вот сижу и нос разглядываю - нрааавится! Не представляю, что там переделывать . Такое мягкое, девичие, очертание.
|
|
||||
|
||||
tech , а шишка природная или после рино? Мне надо немного нос задрать к верху, Серб ринопластику хорошо делает?
|
|
||||
|
||||
lisar , здесь про ринопластику- офтоп. Я отвечу в теме по носам.
|
|
||||
|
||||
tech , спасибо.
|
|
||||
|
||||
22 день. Отеки еще есть под глазами, на переносице, на висках( следы от дужек очков), немного на лбу. Носослезок пока не видно, буду рада , если так и останется, хотя там еще отеки.Швы под глазами не замазываю. Чувствительность под глазами пока не восстановились.На работу сегодня вышла в очках, с глупыми вопросами, как в прошлый раз коллеги не приставали. Стараюсь не улыбаться- при улыбке пока эндоморд ))
|
|
||||
|
||||
tech , какие глазки завораживающие, КРАСАВИЦА)))))
|
|
||||
|
||||
tech офигеть!!!! Супер!!! Глазки какие!! Шва не видно на лбу! Очень здорово!!!! У меня под глазами еще опухшее ого-го, а при улыбки да, эндо маска ((( я когда смеюсь, у меня вообще один глаз закрывается, а другой нет... Зрелище не для слабонервных)
|
|
||||
|
||||
РишаСуша , я учусь улыбаться только губами, но выглядит неестественно)) Интересно, как долго щеки на глаза будут наплывать? Шов конечно же пока видно, всего же 3 недели. Но тоже стараюсь маскироваться, особенно когда ветер- придерживаю волосы с одной стороны над ухом, с другой стороны невидимку одеваю. Швы под глазами местами пока с уплотнениями, надеюсь разойдутся, у меня шов зашитый на веке тоже первое время плотный был, жду. Очень благодарна И.А.
|
|
||||
|
||||
tech вот именно, щеки на глаза наплывают, точно, видок сразу специфический!
|
|
||||
|
||||
tech , очень красиво, а как швы?
|
|
||||
|
||||
Очень красиво, tech, а фото ДО будет? То что в этой теме, там не очень видно, хочется просто посмотреть глаза до и после. Спасибо
|
Закрытая тема |
|
|