Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
савушка какая вы счастливая женщина, ну тогда вопрос о еще оном ребенке наверное не стоит)
Поговорите с доктором с которым планировали операцию. Он вам точно скажет, можно ли вам делать сейчас операцию |
|
||||
|
||||
Да, спасибо
я уже подуспокоилась, а то был шок думала задержка вес сбросила, щитовидка....климакс начался не дай бог |
|
||||
|
||||
Veronique да, массаж карман не растянет 100%. Какие признаки... да я не знаю какие они должны быть. Рябь? Это признак? В межгрудке есть немного ( не видно, только на ощупь) и по бокам в наклоне.
Но это не обязательно из-за кармана. Когда сутулюсь имплант левый будто в ребро упирается и подворачивается- образуется плотная выпуклая складка. Этого не видно, опять же на ощупь нашла ( ох уж эти руки мои, будь они не ладны шастать везде) По виду своей груди у меня импланты должны где-то на 2 см опуститься, чтобы нижний полюс разровняться. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Не могу определить свой размер теперь)))Помогите, Скажите что двойка, утешьте старушку))))
Помоему комнату больше видно чем мои титьки))))И ведь еще отек...боюсь что совсем мелкие будут после((( |
|
||||
|
||||
Яна1410 , ну вот сфоткала. Левую оказалось проще сфоткать))) С правой сложнее))
1 - левая с опущенной рукой 2 - правая с согнутой в локте руке 3 - правая с опущенной рукой, но тень от левой руки как-то искажает форму |
|
||||
|
||||
Aysilu вообще ничего не понятно по этим фото((( на размера, ни формы. Да и не нужно это пока. Сейчас реально все отекшее и все еще раз 10 поменяется. С размерами вообще бред какой-то. Я уже в другой теме писала. Пошла смотреть бюстики в интернет магазинах. Забила свои параметры (сантиметром обычным измерила)б Так на одном сайте говорят 75А, а на другом 70D. Вот и думай, что хочешь.
Вообще, мне в клинике объяснили как белье подбирать и вот для меня это было откровение!!! То что деда мороза не существует это фигня! по сравнению с той инфой, что я получила. Оказывается я всю жизнь носила белье не того размера. Вы не торопитесь с суждениями. Я когда себя на перевязке увидела на след день после ОП, мне показалось, что очень мало!!! Сейчас отек с грудной клетки ушел, и грудь стала визуально больше. |
|
||||
|
||||
nikeshechka А можно инфу о подборе белья в студию?
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza , прям насмешила с рябью) красота неимоверная и ряби никакой нет) я несколько раз увеличивала и глаза ломала) вот так мифы и появляются, что у каждой второй рябь) У меня заметнее конечно(
|
|
||||
|
||||
Rigi А на последних фото ( старые которы), нижний полюс как провисает немного. Это что? Железа, или имплант так встал? У меня сейчас профиль похожий- непонятный, железа так свисает.
|
|
||||
|
||||
Rigi У меня тоже так, железа как висит своим нижним полюсом. Юмор док говорит, что вроде если импланты опустятся- уйдет такая "красота". А железа сейчас на импланте сильно заметна? Она расправляется? Растягивается по импланту?
|
|
||||
|
||||
The1 , Железа не сильно заметна. Я когда на сроке в месяц у дока спрашивала, она сказала железа должна распределиться по импланту, а имплант опустится.
Вся эта "красота" у меня стала заметна к двум месяцам, когда основной отек сошел. |
|
||||
|
||||
Sofi79 да куда там! ближайшая дата для консультации у Агапова 5 декабря(!) и два свободных операционных дня до конца года это 24 и 25 декабря. операционные дни мне очень подходят, тк хочу ребенка отвезти бабушке на все каникулы, а сама хоть восстановиться смогу. но блин консультация 5 го мне никак не подходит... к этому моменту я уже 100 % должна буду определиться с доком и дата назначена и билеты куплены..
Зато записалась на завтра к Янковской, действительно, хорошие, аккуратные работы) |
|
||||
|
||||
Динамика такая: к первому месяцу все было очень красиво, ко второму сошли основные отеки и вылезли все проблеммы, как уплощенный нижний полюс ямы и свисание железы, к 3-4 м месяцам это был самый пик "Красоты" и я задумалась о переделке. А к пятому месяцу начал опускаться имплант и грудь с каждым днем все лучше, круглее нижний полюс, горбы сверху уходят.
|
|
||||
|
||||
sakuratree Спасибо) Вот и мне кажется, что далеко не двойка((
|
Закрытая тема |
|
|