Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
D., я делала операцию у Кузина Данилы Александровича. Решила делать у него именно по отзыву с этого форума про удаление.
|
|
||||
|
||||
D., я делала эксплантацию и мастопексию одновременно у Анисимова А. Ю.
|
|
||||
|
||||
МарияНика, Kilu_Kaya, спасибо! Довольны хирургом?
Kilu_Kaya, я тему прочитала, но уже забыла: вам мышцу подшивали? МарияНика, он и из-под мышцы тоже удаляет? |
|
||||
|
||||
D., точно не знаю. Но предполагаю, что скорей всего, да.
|
|
||||
|
||||
D., вы планируете удалять импланты? У вас под мышцей?
|
|
||||
|
||||
Еленцаревн, я ещё не решила,но думаю об этом!
Да, под мышцей. |
|
||||
|
||||
D., а почему хотите удалить?
|
|
||||
|
||||
D., у меня имплантаты были под железой.
|
|
||||
|
||||
МарияНика, я мечтала об этом полжизни - сделала...
А теперь складка (рябь) через полгруди идёт, и я постоянно в своей любимой работе чувствую себя инвалидом (знакомая коллега делала, без проблем втянулась)... Эта складка и какое-то неожиданное с её обнаружением неприятие груди... Если бы я знала, что буду чувствовать себя инвалидом и не мочь делать то, что делает меня счастливой, я никогда бы не сделала... Есть вероятность, что складка пройдёт и боль и беспомощность тоже пройдут - срок-то ещё небольшой, но если нет... Я не уверена, что потяну переделку в полгода, потом переделку после беременности, а потом ещё через 10-15 лет... Kilu_Kaya, я поняла, спасибо))) |
|
||||
|
||||
D., понимаю... Очень-очень знакомое чувство. Прям практически мои слова, которые я писала здесь в мае...
|
|
||||
|
||||
D., меня тоже этот форум спас и до операции, и сразу после удаления) Можете ещё подождать, конечно, попривыкать. И если не привыкнете, то можно убрать - это не сложно) Я убрала и очень довольна, так легко стало. Скоро ещё не до конца активна физически, но скоро ещё больше разактивничаюсь)) без каких-либо опасений!)
|
|
||||
|
||||
D., у нас с тобой, по ходу, один док и одни и те же импланты. Надумала вытаскивать?
|
|
||||
|
||||
В общем история такая, первая оп - яблрки на поляне, вторая оп - кошмар.. плоские боины впритык друг к другу. Фото не хочу выставлять тк нельзя потом будет их отсюда удалить. Мучаюсь вопросом стоит ли идти на третий заход или лучше вынуть совсем и не мучиться? Беспокоит то, что после первой оп подгрудная складка сильно занижена, на 2 см, как бы оно так и не осталось( очень жалею о всех манипуляциях((( испортила идеальную маленькую грудь
|
|
||||
|
||||
zelim, меня очень вдохновил пример МарииНики. Шов иссекается, накладывается новый, и здравствуй прежняя грудь. Может, изменить отношение к проблеме? Не испортила грудь, а преобрела бесценный опыт... Надумаешь вынуть, будешь наслаждаться своей натуральностью.
|
|
||||
|
||||
Наута, скажите а Вы удалили импланты? У меня ранний срок после операции и стоит пена, доступ через ореолу.. ужасно некрасиво, у меня дабл на одной груди еще сбоку и вот прямо видно где своя грудь а где имплант. Вобщем реву уже месяц( если после первой операции было терпимо то теперь это жуткая жуть, межгрудка атас вобще! Ее поактически нет - мм 4 дай бог
|
|
||||
|
||||
zelim, пока не удаляла. Маленькая межгрудка — это ж красиво, вроде...
У меня дискомфорт. Думаю вынимать. Но у меня осложняется тем, что испортили глаза, и их придется филить. А хочется спорта, как и прежде, без ограничений. Были б только сиськи — вынула б и радовалась жизни. |
|
||||
|
||||
Вот мои швы спустя 3 недели после операции, если кому интересно. Белые "кусочки" это остатки старых швов, которые были намного хуже. Буду наблюдать теперь, как эти будут меняться
Длиной они по 5 и 5,5 см. |
|
||||
|
||||
МарияНика, выглядят вполне аккуратно.
|
|
||||
|
||||
МарияНика, я переживаю, что у меня под мышцу, мышца подрезана... А я очень связана со спортом... Не знаю, как это всё мне аукнется...
А были здесь те, кому мышцу таки подшивали? МарияНика, а швы действительно аккуратные! Как грудь себя чувствует? Наута, думаю ещё пока! |
Закрытая тема |
|
|