Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Окс-, Удачи!!! Мужайтесь, не отчаевайтесь. Операция сложная, у большинства вылазят какие-то бяки. Не пропадайте пожалуйста, рассказывайте как Ваши дела
|
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, может, фибро-аденома это. Скорее всего ничего серьезного. И мне тоже кажется, что это оттравмы, а не от ОПИ.
|
|
||||
|
||||
Крошик, да, я тоже на нее думаю. По всем признакам она. Правда, при таком размере ее рекомендуют вырезать)) посмотрим, на субботу к маммологу записалась, а к своему доку нв следующей неделе попаду. Радует, что он через несколько часов ответил на сообщение с описанием проблемы и фоткой результата узи, хоть и в отпуске.
|
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, у меня тоже ФА нашли, до ОПИ еще, она меньше см. Сказали наблюдать. И вот про размер мне так сказали. Если с яйцо то удаляют, а если ближе к ореху и не растет, то не трогают. Терапевт мой тоже сказала, даже в голову не бери. Делай УЗИ по сроку и все. Мол у многих они есть, и на западе это вообще нормой считается. Если кто-то есть тут из Европы и Америки: действительно к фибро-аденомам спокойнее, чем у нас, относятся или нет?
ОльгаВВ, а доку респект!!! Хорошо, что он на связи!!! |
|
||||
|
||||
Выкладываю сюда свою корочку. 23-ий день после опи. Долго она была плотной, однородной, плоской. Вчера заметила изменения))) Надеюсь, скоро она меня покинет! По краям корка стала отходить от кожи, в центре как бы истончаться кое-где. Несколько кусочков на ватном диске осталось, который в лиф кладу. Стали проклядывать светлые ткани. Ощущение, что сосок расправляется и выталкивает ее изнутри.
|
|
||||
|
||||
как бы заразу туда не занести и не сковырнуть случайно!
|
|
||||
|
||||
Крошик вон он, розовенький, уже выглядывает!
|
|
||||
|
||||
ОльгаВВ,
Елена_В, даааа! спасибо, девочки!!! |
|
||||
|
||||
Копирую кусок из своей темки)))
общем, была я у маммолога)) Дама с 40-летним хирургическим стажем, адекватная. Взяли пункцию, "по рукам" и содержимому образования — киста, поставили диффузную фиброзно-кистозную мастопатию и отпустили пить витаминки до результатов цитологии)) Прием через пару недель, т.к. и я, и маммолог отправляемся в отпуск, а критичного ничего не нашлось. Вероятные причины — либо пендель мелкого, либо моя веселая стрессогенная командировочка, либо командировочка после пенделя: организЬм на стресс отреагировал гормональным штормом и не смог нормально избавиться от последствий пенделя. Похвалила за отсутствие имплантов, сказала, что при таком умении наращивать капсулу вокруг того, что не понравилось организму (капсула у кисты плотная-плотная), импланты вообще ставить не желательно. |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, вот интересно с точки зрения здоровья, что "лучше": ФА или киста? У меня полных комплект))) Спрошу, как пойду в след. раз. Значит, ничего критичного у вас, скорее всего! Мастопатию всем ставят, как я поняла, если она не девстенно чистая внутри. Про стресс ваще((( Срочно в отпуск!!!!!!! Красоту на отдых)))) Грудь то афигенная получилась
Я вот про контрактуру думаю иногда, и логично, что если она начинается, значит, организм сильнее среднего или как... Он с ума так сходит или просто сильный, или это индивидуальная непереносимость импланта, как аллергия. Аутоимонные заболевания здесь при чем или нет. Хотелось бы найти инфу, исследования, может, есть))) |
|
||||
|
||||
Крошик, я сторонник той идеи, что все болячки так или иначе "от головы" слишком много, видимо, наобщалась по работе с психотерапевтами и примеров вокруг достаточно))) Но в этой идее требуется индивидуальный подход, образно (чисто как фантазийный пример) — у кого-то контрактура как неосознанное неприятие инородного тела, у кого-то как опять же неосознанное нежелание иметь выраженную грудь (а там от проблем взаимоотношений со своей матерью до неприятия собственных женских ролей), у кого-то имплант был средством повышения своей популярности и не оправдал ожиданий, поэтому начался "отказ" — и это я только сходу, не имея практики и специализированного образования, нафантазировала варианты психосоматики, которые все могут дать контрактуру и/или другие проблемы...)))
В общем, в нашем мышлении такие выкрутасы возможны, что ого-го))) А мы потом сиди и думай, чего это организЬм отжигает |
|
||||
|
||||
Ольга ВВ мне так понравился Ваш пост. Прочитала 3 раза!
|
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, даааааа!!!! Прям поддерживаю))) Психосоматика наше все, ну как минимум половина здоровья.
|
|
||||
|
||||
Всегда ли после периореолярной подтяжки образуются складочки вокоруг ореолы? Мне очень не нравится как они выглядят и возможно ли кменьшить ореолы без этих складочек?
|
|
||||
|
||||
anastet, без складок никак (попробуйте пришить к кружку ткани тряпичное кольцо, внутренний диаметр которого больше этого кружка — складки придется делать).
Но это не навсегда, кожа разглаживается за несколько недель, если большую площадь убирать — может расправляться несколько месяцев. |
|
||||
|
||||
Anastet, у всех так. У меня к месяцу расправились почти все. Не переживай,это нормально.
Корочки - это клей сверху швов. |
|
||||
|
||||
Valery;
Есть новые фотки как все выглядит? Я сделала 2 дня назад периолеолярку, так хочется посмотреть уже... |
|
||||
|
||||
anastet, у кого? Буду ждать фотки! Подтяжек по ареоле на маленькой груди на форуме единицы...А! Если vaser, то наверное у Свиридова?))
|
|
||||
|
||||
Zelenoglazina, мою видели уже?
ОльгаВВ, у меня без складок, хотя док предупреждал, что будет складка на одной груди, а после Оп пришел и обрадовал, что все получилось без сборки))) |
Закрытая тема |
|
|