Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rigaya, Эт точно, про грусть не надо, храбрости она точно не добавляет, а от наркоза какие-нибудь побочки были?
хоть бы фоточек новых подзагружали в купах разных. и в бельишке.. |
|
||||
|
||||
А еще лучше - БЕЗ бельишка в стандартных ракурсах ))
Девочки, ну правда ж - кроме фоток Анет на ранних сроках, ни одной нормальной фотки в теме (( |
|
||||
|
||||
Violet Moon,нет тьфу тьфу после наркоза ничего не тревожило! Я просто каждый раз боюсь умереть))),или чувствовать все во время операции,это у меня после просмотра фильма НАРКОЗ))))!
На счет фоточек,попробую выбрать время и пофотаться! Покажу что на данный момент у меня |
|
||||
|
||||
rigaya Я тоже очень жду фото, , меня больше интересует в одежде, как смотрятся в повседневной жизни , есть где посмотреть? ))))
Я вот тут выкладывала свои фото, все говорят что смотрится за 500сс а на самом деле, в одежде обывательским взглядом и не видно, специально тоже выложила. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...98#post1939798 annnnet77 ole4ka77 Куда пропали так хочется увидеть Ваши за 500 |
|
||||
|
||||
кошка мурка твои 375 смотрятся очень внушающе! А исходник у тебя напомни какой был? Мне кажется мои 560 как твои )))) , я свои вообще не замечаю визуально, ощущение что сисек нет(. У тебя красивая грудь очень! Я и в одежде давно не выкладывала фото, все как то не до этого.
|
|
||||
|
||||
Зато мы замечаем и еще как )))
Очень ждем ваших фоточек !!!)) |
|
||||
|
||||
rigaya это ракурс такой грудь на самом деле не большая. Вот я и хочу понять как смотрится 500сс. Не все фото информативны. У меня исходник был 0.5-1.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня!
кошка мурка честно, у меня нет желания выкладывать фото, много негатива от "местных звезд". Я восстановилась после оп по удалению капс.контрактуры. Грудь радует! И не болит (и вообще никогда не болела) ни спина ни шея. |
|
||||
|
||||
ole4ka77 , так выложи ПОЗИТИВНЫЕ фотки - весь негатив мигом улетучится ;))
Поздравляю с успешной реабой ) Даже с контрой грудь не болела? |
|
||||
|
||||
ole4ka77 ,очень рада за вас !!!
Поздравляю с благополучной ОП !!! |
|
||||
|
||||
ole4ka77 Просто 800 сс заколдованные какие то на форуме, а девушки супер стеснительные, и скромные, Вы четвертая если мне память не изменяет, Все сначала будоражат форум а потом исчезают, от этого и недоверие наверное.
|
|
||||
|
||||
Не стесняйтесь выкладывайте результаты. Все же ждали пока сделаете этот шаг.
|
|
||||
|
||||
Да-да! Я вообще от этой темы в восторге, ждем фоток с нетерпением. В одежде интересует тоже.
|
|
||||
|
||||
Kate12 я всю тему прочел за 2 дня
|
|
||||
|
||||
annnnet77 ух, классные какие!!!
|
|
||||
|
||||
annnnet77 , очень эротично !!!!
Спасибо за фото !!! Хотим и без белья увидеть ваше богатство !!! Пожалуйста , плииииииз !!!!))) |
Закрытая тема |
|
|