Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
***Валерия***
Хммм, я не буду говорить своему, наверное, тоже Мне тоже надо перегородку исправлять ;) А может и скажу. Будет видно. Ну, про грудь я ему сказала. Про переделку. Он всё так же против. Но я в таких вещах сама решаю. И на пути к цели меня ни что не может остановить. И эти "проблемы": грудь, нос, ноги, уши у меня уже давно. Просто я боюсь уже влиться в струю "подсевших на пластику". По-этому и анализирую. Блефаро только добавилось ко всему прочему. Сколько себя помню- ноги, нос и уши хотела при первой возможности прооперировать. Грудь добавилась после длительного периода ГВ. получается много Думаю, моего мужа это испугает. Он не знает об этих моих мыслях. Мне никогда не казалось,что я много поменять хочу. Слишком много ли хочу? |
|
||||
|
||||
Далия
kosichka,девочки,а где можно ваши "до"посмотреть? Мне тоже предстоит занижение подгрудной складки,так как нижний полюс укорочен,боюсь даббла,что своя складка будет видна.док говорит не должно быть такого,но это "недолжно" смущает как-то! |
|
||||
|
||||
Аlina
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=6861&page=53 вот тут сообщение 1044 совсем плачевный был исходник у меня дабл только на фото более ли менее виден. ну и улучшается состояние постоянно я не заморачиваюсь ;) |
|
||||
|
||||
Далия я вот тоже всегда хотела нос переделать( комплекс с детства..я сама мелкая и черты лица у меня мелкие,но нос все портит...точнее профиль. А я так хочу нормально фоткаться и хвосты на макушке носить( щас вот нафтизин закапала, и снова придётся полусидя спать. Так что хотела и проблемы решить и эстетики добавить) а грудь...я честно не думала, что она станет ну такоооооой маленькой после гв..хорошо хоть не повисла как у бабушки, мамы и тети...
Но совсем не говорить...не..мой злопамятный, а то потом что-нибудь тоже втихоря назло сделает. |
|
||||
|
||||
***Валерия***
я уже озвучила, что уши буду делать. Не против. Вроде уже "добро" на грудь получила, ну, он спросил, мол, можно ли ещё как-то повлиять на моё решение, а я сказала, что, мол , нет. я тут слегка поигралась в фотошопе, если бы у меня получилось вот так(слева исходник), я бы умерла от счастья ;) [IMG]http://s010.*******.ru/i311/1501/d5/515b1a82c14c.jpg[/IMG] А пока что... посмотрим, что получится во второй раз наваяять Аlina Пожалуйста и спасибо за пожелание! ***Валерия*** про нос тоже сказала. Но пока что просто пробный камушек. Через год об этом заговорю. сейчас не имеет смысла. пока хватит груди и ушей. Про голени и не упоминаю. Он не поймёт. Да и как-то не хочется о сових недостатках ещё больше рассказывать. Уши вон он никогда и не видел)))) Очень удивился сегодня)))) Часто близкие и не замечают, что с носом что-то сделано... посмотрим ;) |
|
||||
|
||||
Девочки, вы мне не подскажите когда надо начинать ходить специально без белья и для чего это?
|
|
||||
|
||||
Icebaby
когда врач разрешит бельё надо для поддержания результата, чтобы всё было там, где должно быть. стабилизация. вроде как |
|
||||
|
||||
Далия, немножко похулганила в фотошопе с вашими сисями, извините, что без спроса=))
с уменьшенной межгрудкой точно красивее будет |
|
||||
|
||||
amby
мммм, красотень какая получилась :-* вот бы в жизни так ;) буду смотреть на них и медитировать ;))) :-*** ещё тааак долго ждать до августа . эх! |
|
||||
|
||||
Девочки, поздравляю вас с Новым годом!! Кто сделал ОП хорошей реабилитации, кто планирует ОП исполнение мечты!!! Ну, а кто уже сделал и прошел ребу - что бы результат не разочаровал!!!
|
|
||||
|
||||
fishkaSveta спасибочки. Присоединяюсь ко всему сказанному!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, спина когда-нибудь перестанет болеть? Привыкнет к увеличившейся нагрузке? Или нужно будет делать какие-то укрепляющие упражнения для позвоночника?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-то было такое, что пьете воду и чувствуете, как она льется внутрь , прохладная такая...? Короче, не могу объяснить, но по ощущениям, как буд-то ты робот, и Всередине льется вода, чувствуешь ее температуру ))))) но раньше , до ОП , я такое не ощущала
Жуть... |
|
||||
|
||||
Lena3319 у меня спина дней чз 10-12 прошла..сейчас вообще не болит... уже и на компру внимания не обращаю..привыкла к тому что душит меня удавом)
|
|
||||
|
||||
Lena3319 а вы у Дрюка давно слелали?рез-т еще не показывали?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответ. У меня спина болит, только когда приходится стоять подолгу (например, возле плиты). Чувствую реальную нагрузку на позвоночник.
yamalinka Почти 2 недели прошло, результат не показывала, думаю, что еще рано. Пока что мне очень нравится, надеюсь, что будет еще лучше. |
Закрытая тема |
|
|