Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне довелось 2-3.04 провести в КБ 79, сегодня вернулась домой. За год произошли приятные перемены. Теперь не нужно ходить для оформления в приемный покой другого корпуса терапевтического отделения. 3 этаж, где располагалась пластическая хирургия, полностью переделана под ортопедию, где лежат пациенты, которые делают операции на коммерческой основе. Вот только ВГ не изменился)) Такой же шустрый, классный, врач, знающий СВОЕ дело. И Галиночка Сергеевна не меняется. Всех помнит, любит и передает большой привет)))
. |
|
||||
|
||||
Елена888, спасибо за хорошие новости про 79 б-цу, пусть все наши больницы и врачи и персонал будут такими, у меня о них сами хорошие воспоминания
|
|
||||
|
||||
natela17 забыла ответить на вопрос про каблуки. Я высокая, никогда на каблуках не ходила, точнее есть в гардеробе каблуки для корпоративов. Но в прошлом декабре не пришлось опробовать, так как в ноябре очень неудачно несколько раз спрыгнула с доски, когда серфила, поэтому болел болел второй палец на одной из стоп и надела туфли на невысоком каблуке. Я не отношу эту боль к последствиям операции и специально подчеркнула, что второй, на котором было малоинвазивное вмешательство. Большие пальцы не болели. Что касается высоты каблука, об этом раньше девочки писали, что врачи разрешают на не очень продолжительное время надевать туфли высота каблуков которых равна количеству месяцев прошедших после операции, т.е. если прошло полгода, то каблук 6 см. Но это не постоянно. Хотя я читала отзывы девочек, которые оперировались давно и вовсю ходят на высоких каблуках. Кто его знает, может ли это привести к рецидивам. Наверное, как кому повезет, все очень индивидуально.
|
|
||||
|
||||
viola-violа Спасибо на конт.телефон.
LIKA13 А можно узнать сколько стоила Вам операция у Карданова А.А. |
|
||||
|
||||
natslurry Спасибо! Я сама не очень высокая, но небольшой каблук всегда ношу. Мне с моим плоскостопием практически невозможно подобрать обувь без каблука, поэтому хоть 3, хоть 4 см должны присутствовать! Я так понимаю, что во время реабилитации просто нужно беречься и выполнять все предписания, которые назначил врач. А уже после по самочувствию ног смотреть, что подходит , а что нет!
|
|
||||
|
||||
natela17, ну 4 см точно можно будет носить. Мне кажется, что это как раз оптимальная высота каблука через несколько месяцев после операции.
|
|
||||
|
||||
lenok81 Написала Вам на почту
|
|
||||
|
||||
Мария0108 , стоимость зависит от объёма операции, у меня оба раза были довольно большие вмешательства, стоимость где-то (200-240)тр по тогдашнему курсу.
|
|
||||
|
||||
Svet_a , не секрет, конечно)) Я об этой операции расскажу в другой теме "хирургия пальцев ног". Я и не знала, что 3 этаж реконструировали и теперь на этом этаже тоже ортопедия и травматология, но для платных пациентов. Из-за этого в просак попала. Сидим в холе (нас было несколько человек), ждем, когда старшая медсестра пригласит на оформление документов на госпитализацию. Заходит женщина и спрашивает:-все в одну очередь-по квотам, ОМС, коммерческие? Мы утвердительно киваем и хором говорим, что все. Потом она спрашивает:-а есть ли ортопедия на 3 этаже? И я со знанием дела говорю, что только на втором. Оказывается, что за год все поменялось, я и не знала, но так смело ввела женщину в заблуждение. Теперь вот думаю-зачем я поступила так в своей жизни). По всей вероятности, ремонт уже сделали, потому что посторонних звуков не было. Мы спросили чем отличаются палаты, ответили, что ничем и питание из одной кастрюли)). Но я обратила внимание, что из палат на втором этаже исчезли телевизоры. Во всяком случае, в нашей палате телевизора не было, тогда как в прошлом году, я лицезрела все интересующие меня программы. Но в целом ничего не изменилось, все те же знакомые и доброжелательные лица. Вот только Чернышова я не видела за эти 2 дня.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!
На 15.04 назначена операция в 79 гкб и сегодня я метнулась в районную поликлинику сдавать анализы, после сдачи которых меня "обрадовали", что результаты по некоторым будут готовы через 2 недели. Отсюда вопрос - не озаботиться ли этими анализами в Инвитро, например, или все-таки через неделю у терапевта все результаты будут? Сколько по времени они максимально готовятся? П.С. В пятницу была в 79-й на 2-м и на 3-м этажах - стука не было.... |
|
||||
|
||||
Ну все, сдалась в руки хирурга ) утром меня малость порежут, попилят, поломают и буду как новенькая ))
Будет акин, остеотомия 2-ых, 3и 4 под вопросом, вторые пальчики укоротят и будут спицы. Еще одно вмешательство будет через проколы, не запомнила, как называется. Уточню потом и напишу ) |
|
||||
|
||||
natslurry, Наташа, какая ты молодец! Ну и как сноуборд, теперь полностью заменишь им лыжи? Я в субботу вернулась с гор, ноги не подвели, хотя боялась, как скажется непривычно долгая протяженность трасс. Каталась без стелек, всё остальное время в них ходила.
nolik0302 , удачи на завтра! |
|
||||
|
||||
Elena888 , Лена, ждемс))) заинтриговала прям.
|
|
||||
|
||||
Elena888 Очень ждем рассказ, у меня прям много вопросов есть на эту тему. А про 3 этаж я писала в своем отчете еще в январе. Из-за шума от стройки в левом крыле в блоках были смешанные палаты м и ж. Нянечки нам сказали, там немного мебель поновей на третьем и есть возможность лежать одному. На момент оп в нашей палате был телевизор, правда мы его не включали, потому что антенна в виде проволоки не сильно обнадеживала.
Девочки, у меня 2,5 месяца с операции, правая нога очень неоднозначно себя ведет, я не могу стоять босиком на ней (даже в душе), мешааются косточки на подошве под 1 и 3 плесневыми, на 2-ых была малоинвазивная остеотомия, они не опустились даже пока. И левый большой палец после эйкина не реагирует на сгибательные посылы. То есть он не напрягается, а как сосиска. Руками согнуть могу. Через 2 недели еду к ВГ на плановый осмотр, но что-то так себя уже накрутила... Karoline341 наконец-то появились новые пациентки 79 больницы Я сдавала за 10 дней до оп, через неделю все анализы были готовы. Но это еще зависит от возможностей поликлиники и ее лаборатории. Бывает, что правда 2 недели делают, потому что отвозят куда-то материал. |
|
||||
|
||||
Elena888 . Из моих трёх пребываний в ортопедии в 79 б-це (операция, винты и операция на руку) телевизор я застала только один раз, когда лежала с рукой. Но, честное слово, слава Богу, я пробыла с этим ящиком только один день, так как соседка смотрела его просто беспрерывно. Я даже заснула под его звуки, так как мне вместе с обезболивающим сделали ещё и снотворный укол. Так что главное - это персонал и его отношение к пациентам ( а это, как я понимаю осталось на высоте), ну и обычные бытовые условия.
|
|
||||
|
||||
nolik0302 , удачи! Все будет замечательно! Отличной операции и легкой реабилитации. Ждем рассказ и фото.
Девочки, обязательно напишу чуть позже сегодня, когда освобожусь. Постараюсь фотЫ показать)) |
Закрытая тема |
|
|