Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если в рационе присутствует большое кол-во белков необходимо пить много воды, для того чтобы снизить нагрузку на печень и почки . Цитата:
Сегодня ученым известно, что существуют способы заставить обмен веществ работать на вас активнее. Есть три главных фактора, лежащих в основе активного метаболизма. Еда ускоряет обмен веществ. Фактически на переработку потребляемых вами питательных веществ уходит десять процентов калорий, которые вы сжигаете за день. Помните – переваривание пищи тоже требует расход калорий, помимо этого, такой режим питания поможет избежать падения и резких подъёмов энергии – вы всегда будете полны сил, а также эмоциональной удрученности, ведь отказа от еды как такового не будет Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И даже если обмен веществ замедлился, это не навсегда. Любой человек может ускорить метаболизм до нормы. Достаточно лишь соблюдать несколько несложных правил. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как легко ускорить замедленный обмен веществ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] «Обмен веществ, безусловно, «разгоняет» спорт, коррекция лимфотока и кровотока — это массаж, сауна или баня. Из продуктов для улучшения обмена веществ подходят как напитки (кофе и зеленый чай, например), так и многие специи (красный и черный перцы, корица, куркума и другие смеси пряностей)». [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
творог - 300 гр, кефир - 500 гр, белок яиц -350 гр - да это питание при сушке, только вот как то резко начали ( необходимо постепенно уменьшать кол-во углеводов ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Неустойчивый уровень глюкозы — главная причина болезненного чувства голода, неконтролируемого аппетита и хронической усталости. Устранение гиперинсулинемии и последующая потеря веса влекут за собой целый ряд неплохих последствий -, улучшение общего состояния, сна, настроения, потенции, нормализацию давления. Критерий по стабилизации количества сахара в крови — регулярное питание, постепенное уменьшение дневной нормы углеводов, применение углеводов только с низким гликемическим индексом (воспользуйтесь таблицей ГИ продуктов) Эти критерии схожи с теми, которые упоминают при лечении сахарного диабета. А тренер вам сказал не есть до и после тренировки ( часа 2)? И пить много воды? Цитата:
ведь наращивание мышечной массы, не накапливая при этом жир практически невозможно. Эти два процесса взаимосвязаны и наше тело не может пойти против природы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Начинай есть нормально, просто считай БЖУ. Повысь до 1500 правильными продуктами (белка побольше) и увидишь, что жир начнет гореть. Я сама когда-то такая была. Худел голодовками. Ничего, сейчас вот ем себе 1700 ккал и худею. |
|
||||
|
||||
Ксения, третий день еще рано, конечно, судить... А ты не хочешь в пределах своего калоража попробовать белково-углеводное чередование? Мне оно неплохо помогает, так называемая диета 7 лепестков.
|
|
||||
|
||||
Ань, а ты сейчас сколько ешь?
Как себя чувствуешь? |
|
||||
|
||||
Ты же пишешь, что у тебя и так хорошо все сгоняется на 1700 ккал. Ну так и продолжай.
Про себя могу сказать, что у меня отличный результат был, если я делала БЖУ 200\60\100г. И плавно переходила к 170\90\40г. Т.е. уменьшала угли и повышала жиры. Я вообще много жиров по жизни ем. Мышцы не погорели совсем, а жир горел. Но я очень сильно и не уменьшала % жира в теле. Ты в общем фоты видела - вены на животе стали видны и я остановилась. А то не красиво, да и поддерживать тяжело. Но я не уверена, что тебе этот режим будет комфортным. Ты больше углеводов ешь в среднем. Даже мне 40г углеводов было держать не просто, а я в принципе легко переношу низкоуглеводку. |
|
||||
|
||||
Милена, я стараюсь есть порядка 1000 ккал и занимаюсь каждый день по лесиной программе фулл боди, плюс массажи делаю. Обмороков больше не было, но самочувствие, конечно, адовое, постоянно хочется жрать и убивать вес уходит оч медленно, я даже не взвешиваюсь, чтобы не расстраиваться.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Я когда активно занималась, вес не уходил, а объемы очень заметно уменьшились. У тебя не так?
|
|
||||
|
||||
Ака, визуально тело однозначно улучшается, я хоть начинаю в тренировки входить нормально, а то всю зиму, считай, проболела) но пока существенного похудения не ощущаю, так, по мелочи)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ага, ты не сгоняла много жира, только до вен на животе |
|
||||
|
||||
БЖУ 200\60\100г в % 55\17\28. Т.е. примерно 50\20\30 - это диетный вариант. В обычной жизни не так. Меня такое содержание белка устраивает. Я живу на 170-200 г белка уже лет 7. Прекрасно себя чувствую. Волосы отрасли - ух. (в моем понимании ух - у меня 2 пера всегда было) У меня в жизни таких волос не было. Почки проверяю регулярно - они у меня больные (3 тяжелых пиелонефрита в прошлом) - все прекрасно. |
|
||||
|
||||
Леся, а это сколько мяса-рыбы-яиц примерно в день (готовых в граммах)?
Ань, может тебе вначале поднять каллораж без попыток похудеть, до 1500, потом 1600 и далее 1700 и стараться держать вес при этом ( не поправляться) и дойти в этой отметке до максимума, ну к примеру до 2000, а потом уже худеть на уменьшении? Если у тебя такие сложные силовые каждый день, то метаболизм должен разогнаться по идее. |
|
||||
|
||||
Жиры ты совсем не ешь на диете значит? Вчера вообще жиров не ела - наела 32%. Как сделать 20% ума не приложу. Убрала уже сёмгу и авокадо, салат заправляю лимоном или уксусом и все равно. А! Я знаю, у меня счетчик сломался
|
|
||||
|
||||
кошечка
Фото бегунов посмотрела У меня вопрос : на фото спринтеры или марофонцы? В строение тела бегунов спринтеров и марофонцев есть разница Почему спринтер и марафонец выглядят совсем по-разному? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АлёнаС если вы знаете разницу между строением тела спинтеров и марафонцев, то зачем спрашиваете?
есть еще бегуны на средние дистанции, они отличаются от спринтеров, которые бегают на 100 или 400 м |
|
||||
|
||||
Ой давайте я 20 копеек брошу, как человек занимавшейся ЛА в глубокой древности, и именно как раз бегом. Начинала я как спринтер, но не удалось. Не вышел из меня спринтер. Большинство всяких призов и разрядов я набрала именно как бегун на средние дистанции. Зато я тренировалась все это время с женской сборной МГУ, и потом Москвы. Между прочим даже с Ириной Приваловой, какое-то время. Кто не знает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Даже бежала с ней вместе эстафету 1 раз в последним этапе. Она за свой факультет (не помню, то ли за филологов, то ли за журфак), а я - за биологов. Короче сама тренировалась и видела, как люди это делают.
Там ого-го какие мышцы!!!!!!! Просто они разные. У спринтеров - объемные, которые могут выдать большой объем работы за короткое время. У стайеров - очень сильные, выносливые и не объемные мышцы. Это как раз хороший пример увеличения количества мыш. волокон без увеличения их объема. Они могу выдать огромную работу, за продолжительное время. А тренировки, кстати были с похожими весами. Но разные по смыслу. Спринтерам - штангу на плечи с нехилым весом - и 5 раз присел - 5 раз выпрыгнул с этой штангой - сдох. С стайерам - ту же штангу (или полегче, но на удивление не всегда сильно легче), но 100 раз присел - сдох. П.С. красивой фигуре ЛА не способствовала . |
|
||||
|
||||
Лесь, а научи пожалуйста как правильно бежать как стайеры - если знаешь - ну на каком пульсе, скорость, дистанция. Хочу сейчас полностью нагрузку поменять. Кардио на каждый день, но именно такое - чтобы без обьема.
П.с. фигуры да, спорт формирует под себя. я кмс по синхронному плаванию - так вот внимательно смотрю - у всех синхронисток форма одна и та же, кто то крупнее, кто то тоньше, но все одинаковые |
|
||||
|
||||
Цитата:
А у меня волосы стали хуже в последние года два-три... Толи возраст, толи еда...не способствующая так сказать... Чую, повышать надо жиры мне. Белка я всю жизнь мало ела... |
|
||||
|
||||
Пульс я себе никогда не мерила по науке. На тренировках и на мед осмотрах нам мерили конечно. Но у самой меня пульсометра как не было, так и нет.
Чтобы просто спокойно бегать без объема, надо держать ровное дыхание. Т.е. бежать и дышать носом ты можешь спокойно, а болтать не можешь. Что бы не трындели модные пульсометры, но это простой и хороший показатель и он работает. В то время как много девочек в зале ходят на кардио тренажерах и бла-бла устраивают. Так не надо . На счет дистанции - тебе что надо? Для поддержания формы вполне нормально бегать минут 40. Можешь просто начать с 40 мин бега, или поменьше, если тяжело. Потом по желанию можно усложнить - ввести интервалы, или увеличить время, или усложнить рельеф (в горку бегать). Но это потом. |
Закрытая тема |
|
|