Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Леся , ответь мне в питании, плиз, очень надо мнение по спортпиту, я не знаю кому верить, нашим продавцам в магазине или рейтингу в интернете.,хочу мнение спецов еще услышать
|
|
||||
|
||||
Дамы, интересная статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. о вредных для спины упражнениях. Я в ней обратила внимание информацию о выпадах, одноногих упражнениях, растяжке и беге. У кого есть проблемы со спиной - почитайте. Дело в том, что микротравмы соединительной ткани могут накапливаться.
|
|
||||
|
||||
Леся спасибо, уже насмотрелась Саши Браун, в след . раз буду прям перед зеркалом делать дома.
А вчера первый раз отзанималась уже. По ланитиным на ягодицы по кошечкиной ссылке. Ровно через сутки, в 10 вечера, заболела попа, немного бицепс и под коленками связки. Вроде и не было растяжки, а зацепило вот. Так что начало положено! Надо только сфоткаться в выходные, так сказать, до. Если будет результат- выложу сравнительные. |
|
||||
|
||||
Подсмотрела у Ани Стародубцевой упражнение на ноги. База - обычный жим лежа, но делается по следующей схеме:
вес №1 - 20 раз вес №2 - 15 вес №3 - 10 вес №4 - 6 вес №3 - 10 вес №2 - 15 вес №1 - 20 Перерыв между подходами - только сменить рабочие веса. Получается энергичная такая многоповторка. Сегодня сделала, мне очень понравилось! |
|
||||
|
||||
alicecooper, я подобрала со второй попытки. Т.е., сегодня я делала уже зная свои рабочие веса, а в прошлый раз подходов получилось больше, т.к. подбирала.
Я делала так: начала подбирать с наименьшего, чтобы последние 5 раз были тяжелыми. Не очень, но просто тяжелыми. Если их сразу чуствовать как очень тяжелыми, будет трудно выполнить всю пирамиду от начала и до конца. Подобрала, а потом добавляла по 10кг на каждом уровне. |
|
||||
|
||||
Девочки , чем вы лечите суставы ? Локоть начал болеть месяц уже , не могу полноценно тренироваться (
|
|
||||
|
||||
Мапи у меня почти полгода болела то ли мышца, то ли связка от шеи к плечу, я мазала всем, чем можно, но все было без толку. Прерывала физ нагрузки, исключала отжимания и тяги, пофиг. И тут дома нашла такую штуку гомеопатическую - оподельдок комплексный, реально классная штука, он мне когда-то уже помог, но я думала, что он закончился, а тут нашла и буквально дней 5 помазала и все! Он и для суставов хорош, но его в гомеопатической аптеке тока можно купить. Вот со скепсисом отношусь к гомеопатии, но эта штука суперская.
|
|
||||
|
||||
alicecooper, а ты не могла бы состав написать? Я бы попробовала найти местные аналоги.. Сомнительно конечно, но все же.))
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик ок, я дома посмотрю что там написано
я сама поразилась, полгода мучалась, а тут раз и человек! вот что нашла пока Оподельдок (Linimentum saponatocamphoratum) - общеупотребительное средство для наружного применения против ревматизма, вывихов и т. п.; представляет легкую, белую желатиновую прозрачную и легко тающую массу. Приготовляется из раствора 40 дол. медицинского мыла и 10 дол. камфоры в 420 долях спирта; раствор фильтруется, после чего прибавляют 2 доли тимьянового масла, 3 доли розмаринового масла и 25 долей аммониакальной жидкости. Жидкий О. (Spiritus saponato-camphoratus) - из 60 долей камфорного спирта, 175 мыльного спирта, 12 дол. аммониакальной жидкости, 1 дол. тимьянового масла и 2 дол. розмаринового масла. Название О., значение которого неизвестно, встречается уже у Парацельза ("Oppodeltoch"). |
|
||||
|
||||
Ндааа, вряд ли я тут такое найду, состав сложный... Ну, будем работать с тем, что есть.)
Нашла сегодня. Может, пригодится девушкам с больными коленями |
|
||||
|
||||
Решила сюда продублировать свой пост http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1079
Лесь? Что за зверская программа у тебя, посмотри какие ножищи у меня стали, сроду такого не было. Мне страшно Остановите меня. Хочу теперь подсушиться и перестать увеличивать ноги, чего делать? Спасите, помогите! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кош,а дай ссыль на комлекс на котором у тебя оа отрасла. Я то же хочу так |
|
||||
|
||||
кошечка, так у тебя не только от комплекса все отросло. Ела поди на убой.
|
|
||||
|
||||
lapulya [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
elenlist да, я в теме про похудение написала что ела как лошадь. Теперь думаю продолжать эту прогу + 3 кардио в неделю (спининг, кикбокс, табата). Ну и еду, пошла все сладкое уже в ведро выбросила нафиг. За месяц сгоню всё лишнее. |
|
||||
|
||||
кошечка, конечно сгонишь. Сколько тебе кг надо сбросить за месяц?
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто пьет коллаген с Айхерба при силовых? у меня суставы похрустывают, хочу пропить курс коллагена, есть опыт?
|
Закрытая тема |
|
|