Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Елена Крым , хороший у тебя результат от РФ у тебя, даже с учетом того, что фото разные до и после. И я с тобой согласна, не понимаю, что к тебе придрались. Не принимай близко к сердцу, есть девочки которые сильно против аппаратной косметологии и не первый раз пишут, не только в этой теме, что только пластика спасает лицо.
Это в корне не правда с их стороны и не соответствует дейтсвительности. И да, после пластики старение продолжается и также птоз может вернуться, если бы было бы не так, не было бы повторок. Многие и пластику делают и на фотках у них красота, а лично при встрече посмотришь на них и видишь, что да ....овал хорош, лицо подтянуто, а кожа старая, и пластика ну никак их не омолодила, весь возраст выдает кожа, ее состояние, цвет, плотность. Мне аппаратка тоже помогает тормозить старение и несомненно кожа после аппаратки выглядит в разы лучше, чем до. И даже птоз меньше заметен, брыли. Удачи тебе в акции! Я тоже хотела поучаствовать, не смогла договориться с мужем, он пока категорически против, не видит показаний. Но, я то их вижу. |
|
||||
|
||||
@Елена Крым, я не спрашивала вас почему рф, а не пластика! я написала, что были все показания к пластике и рф с такими проблемами просто не в состоянии справиться, смысл было тратиться на него? Что вы тут некорректного усмотрели?
4]Елена Крым[/MENTION], Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Marina1205, я сделала два с интервалом в два месяца - стало намного лучше. Потом был перерыв в 8 месяцев, я сделала просто коллаген 2 раза, мне казалось, что маловато, и месяц назад третий раз сферогель, и вот после этого вообще хорошо стало.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Kukkabarra, Расскажи, плз, видишь ли ты результат от морфеуса на животе ? Тоже хочу сделать.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, пока рано судить. Сегодня только 2ой день. Я ещё руки сделала заднюю сторону. Единственное, может, там насадка жёстче. Но я когда лицо делала были отдельные корочки, а тут прям ранки на всем животе. Надеюсь шрамы не останутся, попробую сфоткать.
На фото будто на сносях ((( |
|
||||
|
||||
@Kukkabarra, ааа, у тебя еще нет пока результата, понятно, будем надеяться и ждать!))
А сильно больно было? |