Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пончик, Спасибо! Легкой Вам реабы, красивые ножки получились!
|
|
||||
|
||||
Пончик, имплант стоит уже..
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Пончик, здорово получилось !
|
|
||||
|
||||
Пончик, покажи, пожалуйста, ножки после снятия компрессионки.
|
|
||||
|
||||
Спасибо
Спасибо Спасибо большое реаба у меня и правда легкая. Хорошо, сделаю фото покажу, сегодня пятый день без компрессионки. Вообще отек спал и ножки стали похудее, чем первые две недели после опи, ну есть надежда на распушение |
|
||||
|
||||
Ножкам 1 месяц и 17 дней.
|
|
||||
|
||||
Пончик
А мне оочень нравяться, стройные ножки👍! вообще никто не чухнет,что круро было! |
|
||||
|
||||
Пончик, я так понимаю у вас импланты только во внутренней части бедра, в голень не ставили?
Очень изящно получилось, поздравляю с отличным результатом! Как проходила реабилитация? **Tasha**, наблюдала за вашими результатами, т.к. сама из Беларуси и искала хирурга (планирую круропластику в апреле 2017 года). Как вы сейчас, довольны ножками? |
|
||||
|
||||
panda_2016, в больше степени все таки довольна, чем нет. Так как юбки я стала носить, а это и была та цель, ради чего все затевалось. А вы к Батюкову собираетесь?
|
|
||||
|
||||
**Tasha**, не совсем. В Минской областной клинической больнице есть центр пластической микрохирургии, где Батюков раньше работал в команде профессора Подгайского. Цены для белорусов там очень приемлемые (в отличие от цен "Антеса", где он сейчас).
|
|
||||
|
||||
panda_2016, я об этом читала, но там оперируют только жителей Беларуси(извиняюсь,если неправильно написала), а у кого вы будете ножки делать?
|
|
||||
|
||||
В голени тоже импланты поставили...45.
|
|
||||
|
||||
**Tasha**, мой хирург Мечковский С.Ю., он оперирует еще в нескольких мед. центрах в Минске. По поводу иностр. граждан в Минской ОКБ - на их сайте есть прайс для иностранцев
|
|
||||
|
||||
**Tasha**, перечитав все архивы форума, пересмотрев +стопицот фото с результатами, остановилась на Евросиликон 110, вроде он наименее проблемный (рост 162, вес 57). У меня ситуация немножко где-то вашу напоминает. На консультации мнение хирурга как-то совершенно совпало с моим (я свое только потом озвучила), ну и его работы - правда он показал только результаты со 110-ым - меня устроили. Скажу честно - чудес не жду, меня устроит: во-первых - аккуратные шовчики, во-вторых - чтобы было лучше, чем сейчас. Юбки я и сейчас ношу, но хочется больше объема. Вся в сомнениях, конечно, но делать с ногами что-то надо, (собирала деньги на маммо-, но решила - ноги важнее)
|
|
||||
|
||||
panda_2016, я ваш исходник не видела, конечно,не хотите показаться? Но считаю, что хороший выбор, если на мои похожи)))мне как раз с 75 объема не хватает, и думаю, что надо было 110 ставить, но переделывать не хочу уже.
Многое еще зависит, от того, как хирург устанавливает импланты, но если вам понравились работы доктора со 110, значит все будет хорошо!!! До апреля правда еще далеко, но все таки, очень хотелось, чтоб вы показали потом свой результат, так как от вашего доктора у нас нет никого в круропластике, по крайней мере, я не помню. Все таки это важно для тех, кто только собирается на операцию! |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Я сделала это! 110 евросиликон,операция прошла великолепно,боли почти нет,только швы тянут и ноги не разгибаюся
|