Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик ,
vladada , девочки, спасибо огромное! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, извиняюсь, если уже обсуждалось, что за нанолипофиллинг? ткните пальцем плииз.
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня после липофилинга носогубных складок образовался на 3 день огромный, размером с абрикос твердый комок!! причем комок этот в щеке, а не в носогубной складке..я в панике незнаю что делать, доктор говорит что все нормально, выписал антибиотики, но мне что то очень сомнительно.. у кого нибудь были такого рода комки?он рассосется?
|
|
||||
|
||||
![]()
Rododendon , после липофила часто появляются комки, вот только про размер абрикоса, он не преувеличен?
|
|
||||
|
||||
![]()
Rododendon , паниковать не нужно, может жидкость собралась. Доктор посмотрит, если нужно отсосет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера сделали липофилинг , я в восторге! Кожа помолодела и пропали носогубки, подглазье и под губами пустоты)
|
|
||||
|
||||
![]()
Escada! , это молодильный отек)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, а как твои колбаски под глазами, ты что то делала? Я, кстати собираюсь в Питер на липофил...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошкчка , ничего не делала. На мой взгляд, они становятся меньше.
А почему в Питер? Чем тебя наш Гришкян не устроил? цена? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите кто делал - липофил в губах рассосался бесследно.... А так красиво было! Стоит ли повторить? Говорят второй раз приживаемость должна быть. Или не мучатся и гелем сделать?
|
|
||||
|
||||
![]()
РишаСуша , я бы не мучалась.
|
|
||||
|
||||
![]()
РишаСуша, вот сколько читала - ни у кого не прижился. Причем, последующие девочки, зная это, все равно делают и надеются, что у них уж точно приживется.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне странно почему хирурги продолжают делать липофилил губ? Когда те же хирурги ( или другие) говорят, что жир в губах не приживается, потому что там нет жировой ткани. Может в расчете на фиброз? Но тогда тот же результат будет и после геля. У меня ни грамма не прижилось в губах после липофилинга(
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly вот я тоже тогда не понимаю, зачем делают....
После липофилинга в губы у меня был очень естественный результат. Даже если бы по кайме осталось чуть чуть, я была бы довольна, но увы((( Гель у меня всегда смотрелся в губах инородно... И что делать в итоге не понятно((( |
|
||||
|
||||
![]()
Комок и вправду рассосался, жир вроде прижился в висках точняк не ушел, хотя я на жесткой диете. Мне мой док разрешил не прерывать диету, не смотря на липофилинг, говорит новый жир точняк не уйдет изза диеты, что он может просто не прижиться на 100%, но диета не повлияет на приживаемость.
N@t@lyвсе просто они не хотят упускать деньги, а на результат им фиолетово Кстати, что касается забора жира для липофилинга лица.. Я хотела чтобы док взял с живота так как там достаточно материала, но он категорически отказался. Сказал там жир другой, он не подходит для лица. И говорит что на бедрах у меня мало жира и он какой то плохой, что если не наберется в нужном количестве, то он не сможет отлипофилить все зоны которые я просила (глаза, носогубки и виски). В итоге хватило еле еле. Теперь мне нужно скребсти на лоб, так как я делала эндо одновременно и он сказал нельзя делать эндо лба и липофилинг лба одновременно. Вопрос, если нет жира больше на ляшках каковы риски закачать в лоб из живота и почему он так отказывался наотрез, кто закачивал в лоб из живота как все прижилось и есть ли бугры? |
|
||||
|
||||
![]()
Rododendon , каждый раз читаю и каждый раз понимаю, что единого мнения у врачей нет. Каждый говорит, то что считает правильным. При чем, мало у какого врача есть личная статистика, не беру в расчет врачей, которые непосредственно этим занимаются.
На моем опыте, жир брали из живота, он не прижился нигде, кроме лба и висков.(самая неподвижная часть лица) и еще на нижних веках тоже прижился, лучше бы исчез от туда бесследно. |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта тогда получается можно из живота брать раз у вас прижился на лбу и висках, а под глазами кожа тонкая и жир там мягче другой консистенции что ли, может поэтому туда опасно колоть, кожа еще тонкая любые неровности видно. мне во внут уголки глаз кололи, пока все впорядке, ттт Не понимаю почему он так и какие основания не брать из живота для лба.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что бы делать выводы, нужна многотысячная статистика, желательно у одного врача. У меня жир вокруг губ хорошо прижился, кисетных нет, в сами губы мало добавляли, и если остался, я уже не пойму, немного. Брали из живота.
|
||||
|
||||
![]()
Rododendon , по этому вопросу нет единого мнения.
|
Закрытая тема |
|
|