Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik848 я в конце октября-начале ноября, пока медлю с точной датой, т к. денежный вопрос ещё не до конца улажен. В этот раз у Вас, тёзка, всё обязательно будет хорошо!!! Кстати, у Свентицких дренажи 3-4 дня, далее по состоянию.
|
|
||||
|
||||
Замурзайчик муж вообще уже облизывается, ему не терпится помять, балдеет))) Хотя всегда был за то, что у красивой женщины должен быть 1-й размер - остальное доярки)))
Svetik848 мне дренажи через 4 дня сняли с груди, когда выписывалась, а с живота (не в тему - но пример привожу) через 8. Так что хорошо, что вставили, если есть, чему выходить, хуже было бы, если б без них оставили) |
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, если база 13, реально попросить поставить 13,25?
Заказываю импланты, с врачом нет возможности уже общаться(( если только по скайпу совещаться. Последствия от такого увеличения базы явными будут, как считаете? |
|
||||
|
||||
SGirl думаю, не существенно это 25 мм)) Если есть возможность с врачом по скайпу, то у него и уточните. Когда мне после замеров подбирали импланты, то 5 мм туда-сюда врач предлагал от базы. Выбрали в итоге бОльшие.
|
|
||||
|
||||
Я вроде тоже где-то читала, что на складе не оказалось нужной базы, ждать 2 месяца. Поставили в итоге импланты с небольшим отклонением.
Осталось дождаться нового моделирования, и можно спать спокойно!!!!! Буду моделировать круги средний профиль 13 -375 и 13,25 -405. Сама склоняюсь ко вторым. Посмотрим, как получится))))) Еще как-бы объяснить доку, где соски я хочу))) говорит, если специально не делать "низкую грудь", будут смотреть вперед. Если хочется, чтобы смотрели вверх, надо делать низкую грудь, полностью формировать карман (низко). В раздумьях: надо оно мне или нет?!?!?! |
|
||||
|
||||
SGirl Соски вниз как правило мало кому нравятся. А занижение СМс довольно стандартная процедура при маммо.
Перечитала, что соски прямо.... Тогда по желанию владелицы)))) |
|
||||
|
||||
rodonchik55 стандартное занижение будет, обязательно. При нем соски будут прямо смотреть. Если хочу прямо вверх чтобы смотрели (прикрепила), нужно сильнее занижать. Не знаю пока, чем чревато. Вдруг , хуже приживается, если сильнее смещать эту складку?!?!
Kate12 с 345 :-D))))))) но док мне не давал еще добро на 405))))это пока мечты мои)) Он просто на глаз мне мерил в первый раз базу: 12,5, отсюда и объем. Сделали моделирование, говорю, хочу базу шире...он: давай измеримся, а там ХОП!!!))) заветные 13:-D)))) Теперь я за 13,25 просить буду. |
|
||||
|
||||
SGirl на фотке хотелка по расположению сосков? мне тоже нравится, когда вверх, но на фото слишком высоко как по мне
|
|
||||
|
||||
Kate12 да))) соски))
Импланты здесь анатомы. А я прям тащусь от этой его работы))) мне очень нравится) Хотя если у меня будут круги и не маленькие, может соски смотрящие вверх - не алё будет, как думаете? Это прерогатива анатомов(трамплинчиков)? |
|
||||
|
||||
Kate12 , играю обеими, моим 5 мес. а вот, когда левую напрягаю, то выглядит так же как у тебя на фото.
с моими сисями мне еще предстоит разобраться по какой причине правая не опустилась и стоит колом. |
|
||||
|
||||
Julliana ха ха. Все как у меня было.Я 2 раза откладывала операцию. Тоже все сомневалась в размере 215 или 245, Сергеев или Якимец, в итоге назначила, испугалась, перенесла на неделю, назначили оперироаться в понедельник, накануне в субботу боль в горле, перенесла на среду, в среду утром еду на операцию боль в горле еще больше, еду с мужем и говорю ему, меня не возьмут,т.к. горло жесть болит, сейчас подожди меня в машине я перенесу дату и поедем в якиторию, но пришла и анестезиолог сказал, что это остаточное, шлепай оформляться и тут у меня такой нервяк разыгрался, диарея от страха началась, компрессионные чулки не могла одеть, аж чуть не заплакала от этого, шапку с одноразовыми чулками перепутала......зато потом такая эйфория и чувство, что я героиня. Так самое смешное, что как только я очухалась от наркоза, горло то прошло...., все это нервное было. У меня сейчас 2 недели после операции мне так нравится моя грудь, она с каждым днем все красивее. Смело идите к своей мечте, а остальное все предрассудки ))
Правый сосок все еще вниз смотрит, левый поднялся, левая грудь тверже и все еще чуть больше по размеру, но с каждым днем она вроде уменьшается и мягчеет, в общем я не унываю |
|
||||
|
||||
Katerina_ поздравляяяюююю, Катюшка!!)))))) Как самочувствие?))))))) Расскажи про ощущения непосредственно перед оп, перед наркозом))))) Как быстро отключилась?)))
|
|
||||
|
||||
milap спасибоооо!
пока ничего не болит) Поставили mf 295. Операция длилась примерно 2 часа. Самочувствие отличное насколько оно может быть после наркоза) Подмышки вообще не болят...пока)) |
Закрытая тема |
|
|