Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой не пугайте меня шлемом пожалуйста. Так от него ухи болят. И еще девочки, когда нормально рот начинает открываться, не могу есть больно, ощущение что шея и подбородок порвется... обхожусь кефиром и йогуртом.
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72
Поздравляю!!! У меня пик отека был на 2 сутки! к вечеру глаза почти закрылись. Я ночью раз 5 ходила по коридору и моргала. Боялась застоя лимфы./К утру глаза открылись щелочками.К вечеру почти нормально для этого состояния. А.Л глянув на мня в пике отека( когда его еще не ждут///),что скорее всего меня больше раздует.Так и было.ттт. Сколько шла операция,как наркоз? в какой палате лежишь? А шлем,если очень давит,можно своодно подрастянуть всунув пальцы внутрь о оттягивая кнаружи.Мне так доктора разрешили. Сказали,что это лучше чем умирать от распирания.и что никакой отек шлем не сдержит |
|
||||
|
||||
Anastasia_72! Мои наиярчайшие поздравления! Какой ты живчик - и совета попросила и поболела и у успела превратиться в красотку! Ну живчик! Приходи в себя и все рассказывай, мы идем по твоим стопам.
|
|
||||
|
||||
Ой Зоечка держусь. Что то под вечер раскисла. Ухи болят, голова болит, хвост отваливается. А вторые сутки откуда считать? Ну у меня ОП вчера была вечером. Долго наверное, уехала я около 2, плюс минус час в себя пришла часов 9 было наверное. Спрошу завтра.
У меня глаза на первый день норм, сейчас тоже, слезятся немного и один опух сильнее плюс там видиммо из за отека залом такой, некрасивенько как взлутость. Но мне кажется должно пройти. Я вот не соображу - если ОП была вчера у меня сегодня первый день или второй? шею раздуло и синеет отек пополз вниз. Но по большому счету у меня скорее психологический такой отходняк. Сказать что что то нестерпимо болит не могу. Скорее нудно. Ну и шея прибавилась. А так все пучкм. Шлем оттянула по твоему, Зойка, совету. Овал красиииивыыый!!!! |
|
||||
|
||||
Ох и не знаю,как твои сутки считать)
Меня привезли около 12 ночи. Эту ночь не отекла,а вот на 2 ночь поперло. Тебе блефаро с разрезом делали,швы есть под нижним веком? Лоб тебе делали? В палате то какой? Я в 3 была как войдешь справа . Держись, первые дни самые сложные. |
|
||||
|
||||
Сказали сегодня первые сутки прошли. Вторая ночь. Палата если стоять так что сестринский пост по левую руку последняя по правой стене.
Лоб нет вроде но на верху лба рожки т.е. что то туда тянули. И нити по щекам и около глаз и под полбородкам. Смас с элементами чик лифтинга Блефаропластинка нижняя с жирораспределением. И еще коррекция мочек ухов. Ух пошла попробую поспать. Тянет все очень. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , поздравляю! Легкой реабы.
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо большое. Сегодня намного получше. Синякофф очень помогает под глазами, но отек, конечно еще вовсю.
Попозже выложу фотки. Синева ползт вниз на шею. Жду сегодняшнего вечера, вроде бы сегодня-завтра самое "то" должно быть. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 Самое страшное уже позади, легкой реабы !
|
|
||||
|
||||
У всех по-разному. У Зойки вон вроде на второй день пик отека был.
В любом случае: предупрежден-значит вооружен. Так что вооружайтесь терпением, лекарствами и нашими лучиками поддержки. И все преодолеется! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 Очень рада за тебя, что определилась и все-таки уже отстрелялась. Молодец!!!! Пиши чаще. И фотографий выкладывай больше. Вот у Зайки почти ежедневный отчет на ранней стадии реабы. И очень интересно наблюдать изменения. Ну и самой потом будет интересно вспоминать свое преображение)))
Мне все-таки интересно, почему болят каки-то места ? Уши особенно? У меня вообще ничего не болело. До сих пор все не чувствительное. Ну а тебе скорейшего восстановления. потерпи немного. Через недельку будешь уже красавицей)))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик
У меня подрезана верхняя точка ушка,каку собачек-купирование. А.Л объснил,что так надо для выкройки))) Я сначала думала что оттуда мне брали хрящ в нос. Вот это место у меня болезненно при нажатии случайном.А так все в пределах нормы. Анастасия,тебе ушки "купировали/?" |
|
||||
|
||||
Фотки я делаю но большой разницы нет. Постараюсь сегодня выложить - фото на телефоне, пишу с ноутбука отсюда сложности.
Ушки мне меняли, но что именно я не знаю, у меня в одной мочке дырочка для сережек была "прорвана", Андрей Леонидович ее правил, как - еще не видела. Я ж еще в танке, ой,в шлеме то есть. А болят ухи как от тесной шапки. Дренажики еще тянет ну и лицо каменное, хотя вожу по нему пальцом - чувствую. Сегодня слабость какая то, сплю целый день. Но может так и надо. Сказать, что как то сильно болит не могу, скорее дискомфортно. Зойка ты красавица уже, я жду когда синяки сойдут, остальное не так бросается в глаза. Ну вот как то так |
|
||||
|
||||
Спасибо дорогая. Из за них все затевалось. Уже нет ненавистных грыж, ты же помнишь мои фото? И овал сказочный. Хотя и сине-желтого цвета. Я очень рада, что выбрала лучшего доктора. И тебе тоже за это спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72
У Вас сегодня второй день? Конечно слабость, понятно. Отдыхайте и сил набирайтесь! Выглядите очень хорошо (ттт три раза!) |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 А что это за следы,как от прокола в обл носогубок на 1 фото ?
|
|
||||
|
||||
Зинаида они еще около носа есть и около глаз. Я так поняла это и есть элемееты чик лифтинга. Это узелочки а ее проколы. Наверное, чтобы скулы вниз не поехали и глаза за собой не потянули.
Шафранчик вот странные места болят, где дренажные трубки на шее побаливает и уши, как от тесной шапки. Не столько сильно больно, сколько очень раздражает, такой вариант зубной ноющей боли. Стараюсь по-минимуму пить, сестрички говорят что отек минимальный наверное пожтом тоже. Вообще я легко китаезируюсь... держусь. чтобы не превратиться в китайца |