Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
amby самое то интересное, что когда я побольше имплант выпрашивала, ее аргументацией в пользу выбора маленького размера импланта был тот факт, что без лифчиков ходить будешь и ничего не обвиснет как с большим имплантом.
После ОП она сказала мне, что надо лифчики носить, меня это удивило тогда. Лифчики носила в виде топиков, поддержка у них, конечно, минимальная. Но за месяц и так опустилась...((( По телефону док начала первым делом спрашивать: наверное, без лифчиков ходила? Может растрясла на спорте? Это как же надо прыгать, чтобы растрясти? Я спортом ни одного дня не занималась, т.к. по рекомендации дока к спорту можно было только после 6 месяцев приступать. Я не знаю, где сейчас работает мой док, в этой клинике ее нет. Есть мыль сходить в клинику и уведомить о том, что результат не удовлетворяет, послушать, что они предложат и за сколько. В принципе, на подшивание (ушивание) вероятнее всего, соглашусь, если это даст результат стабильности, и при этом будет приемлема цена. Есть мысль походить на консы к другим докам, просто послушать, что скажут. Есть мысль дождаться полугода и посмотреть будет ли отрицательная динамика, потом в соответствии с этим действовать. Муж и подружка говорят ничего не делать, говорят, главное, со здоровьем проблем нет, но ведь я хотела результата, пусть не идеального, но все таки приемлемого. В общем, пока мысли разные и их целая куча. Мне время нужно, чтобы успокоиться и наметить план действий. |
|
||||
|
||||
Kate12 , ну надо же как обидно , что такая ситуация возникла !!! (((((
Kate12 , дорогая , я бы пошла в клинику и попыталась как то договорится сделать коррекцию с хорошей скидкой !!! Коррекция нужна , если после 3-х месяцев грудь стала опускаться , что будет с ней через год ? (((( Зайка , не опускай руки и иди в эту клинику - попытка не пытка !!!! Держу за тебя кулачки , хочу , чтоб у тебя всё было хорошо !!!! Удачищи !!!! |
|
||||
|
||||
tati76 Татишечка, спасибо!!!
И всем, всем девочкам спасибо! Спасибо что зашли и просто отписались, спасибо за неравнодушие, это помогает! Сегодня, так сказать, на трезвую голову, в смысле, утра вечера мудреннее, я решила первым делом пойти на УЗИ. Есть у меня мысль, что может быть имплант как-то из под мышцы выскочил полностью или частично, ну не может просто так грудь на 4-м месяце опускаться. Ведь мало того, что имплант должен удерживаться мышцей, он ведь еще и должен иметь опору на ребра (ну это я где-то читала). Подумала я и договоре. Много чего в договоре прописано и про возможную асимметрию, и про серомы, и про дабл, и про то, что результат может не совпадать с ожиданиями. Однако, нет ничего о том, что пациент должен оплачивать коррекцию в случае, если результат стремится к первоначальному. Сейчас мне необходимо понять причину, т.е. виноват в этом мой организм или все таки есть вина дока (допустим, что имплант выскочил из под мышцы). Потом мне необходимо будет понять с помощью каких манипуляций можно исправить положение. Только после этого пойду в клинику. Значит: 1. Сначала УЗИ. 2. Возможно, попрошу совета здесь в он-лайн консультациях. Возможно, схожу к паре местных доков за консультацией. 3. Дальше буду думать имею ли я право требовать от клиники бесплатной коррекции или коррекции со скидкой. Пока суть да дело, как раз за это время будет видно имеется ли отрицательная динамика. Пока такие мысли. |
|
||||
|
||||
Kate12
Держись и держи нас в курсе!Пусть все решится как ты мечтаешь,самым лучшим образом для тебя и твоих сись! |
|
||||
|
||||
Kurochka спасибочки
Записалась на УЗИ на вечер понедельника. Сразу же отпишусь что и как. |
|
||||
|
||||
Kate12 узи не информативно, но сходи. Лишним не будет. Нужно мрт
|
|
||||
|
||||
Kate12 ! молодчина! и в правду утро вечера мудренее! спокойно выяснишь причину и подумаешь, что дальше.
В любом случае право требовать с клиники переделку у тебя есть, осталось выяснить есть ли у клиники обязанность переделки, по закону и по договору , и какая она в твоем случае - платная, платная частично или бесплатная. В теме ЮлииSH меня с одной стороны, поразила уверенность по сроку предъявления претензии через пять лет, при этом она родила после ОП, что не могла не отразиться на результате ( по закону потребителей срок предъявления претензий за оказания услуги два года, по ГК в ряде случаев три года). С другой стороны, логично, уж если переделка обоснованна,топочему пациент должен оплачивать наркоз, койку место и т.д.? вот здесь я с ней согласна, если накосячили и переделываете, то все накладные расходы пациента за ваш счет. Все таки я надеюсь , что разница не будет больше увеличиваться, может уменьшиться и переделка не понадобиться. |
|
||||
|
||||
Kate12 вот это правильный подход! Может, ещё сходить ещё на очную консультацию к другому доку, что он скажет. Молодец, что не унываешь!
Может, у тебя просто подгрудка не держит/внутренний подгрудный шов разошёлся - это уж точно не особенность твоего организма, а косяк врача. Каким бы ни был договор, может даже, что не всё, там написанное совместимо с законами ( в таком случае эти пунктики договора теряют силу). Ну а так как у тебя не серома/даббл и т. д., можно попробовать договорится. Главное, нужны аргументы! Shance мы прям одновременно подумали одно и то же! |
|
||||
|
||||
Kate12 да, уж история... Прекрасно тебя понимаю! Сама ходила и к своему(не видит проблемы, да я бы у него и переделывать уже не стала- страшно) и к другим хирургам (их мнения совпали с моим...)(мой док тоже уже не работает в той клинике, в которой я делала оп).
Позвонила я в свою клинику: Я- хочу встретиться с директором, обсудить результат оп Они- а врач? Я- он у вас не работает уже Они- С ним связывайтесь Я- я с ним связалась, он не видит проблемы, а я вижу Они- а мы то тут при чем? Я- у меня договор с вами , а не с врачём Они- хорошо, мы вас пошлем на консультацию к другому хирургу- он наш куратор Я- ок. Пришла я к этому куратору... ну и.. канеш он тоже ничего страшного не увидел...предложил за доп. плату(разница между ареоляркой и верикалкой) сделать вертикалку , но делал бы тот же хирург , что и первичку...а я уже ему не доверяю... Потом я выиграла акцию (спасииибо!!!) Если бы не акция, даж не знаю... собрала бы мнение независимых хирургов и с этими мнениями- к директору моей клиники, просила бы вернуть деньги за халтурную работу а там как бы фишка легла, действовала бы по ситуации. |
|
||||
|
||||
Eliana9 вечером, а может и сейчас сфоткаю подгрудные, на большой (которая сползает) подгрудка даже выше.
На очную тоже пойду, кто док говорить не буду, скажу, что хочу исправить ситуацию и послушаю, что он предложит. Яна1410 Яночка, а я как раз мужу про твою историю рассказывала. С мнениями других хирургов ходить к директору клиники бесполезно. Юридически мнения других хирургов ничего не значат. Разве только говорить о том, что я, мол, консультировалась, и мнения других хирургов с Вашим мнением расходятся, а значит и мнение эксперта судебно-медицинской экспертизы может с Вашим не совпасть и вот тогда... Так что лучше давайте договоримся полюбовно. Нужно проводить судебно-медицинскую экспертизу, и проводить ее должен именно эксперт. Ясное дело, что если экспертиза проводится в том же регионе, велика вероятность заинтресованности. Поэтому желательно подать ходатайство о проведении экспертизы в другом регионе. Но вот если экспертиза покажет, что проблемы нет, то оплатишь и судебные расходы и экспертизу. Все это конечно((((( |
|
||||
|
||||
Kate12 у меня тоже возникли сразу мысли про поднять и подшить.
Хочу пожелать,чтобы умные головы подсказали пути решения этой задачи. Желательно с минимальными потерями для здоровья и кошелька. |
|
||||
|
||||
Kate12 обязательно пиши. Будем "болеть" за тебя и за восстановление груди)
|
|
||||
|
||||
Kate12, молодец, ты настоящий боец. правильно, так и действуй и наблюдай за динамикой. желаю тебе, чтобы гладко прошло твое общение с доком, чтобы она поступила по совести, если есть ее косяк,
...а вообще пусть все как-нибудь чудесным образом само собой наладится без переделок. все же новый год близится... |
|
||||
|
||||
amby СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!
Ты пишешь мне мало, но я помню твой самый первый ответ на мой пост, ты так участливо ко мне отнеслась с самого начала, и в каждом твоем посте есть такое сопереживание и понимание... блин, пишу, стираю, пишу, стираю... Спасибо!!!! |
|
||||
|
||||
Kate12, не за что, дорогая не унывай, и знай, ты на все 100 заслужила красивые сиси и они у тебя будут тем или иным способом
|
|
||||
|
||||
Kate12 вот так дела...она так резко опустилась и не знаю что даже посоветовать, может и вправду подождать до полугода, но при этом собирать информацию (узи, мрт, мнение других врачей) ротому что когда то давно читала одну девкшку, и у нее что то было похожее, динамика скакала, а потом к году все устаканилось и стало красиво, чего и тебе желаю.
Этим и настараживают операции, что вдруг ожидаемый вариант может не получиться.. Держи нас в курсе, я хоть и редко захожу, но твоя тема в закладках!) Извиняюсь за ошибки и за неправильные слова, пишу с телефона) |
|
||||
|
||||
Кате 12, я по последней фото, ничего уж прям страшного не увидела, по предидущим конечно заметнее провисание, но у меня тоже, что ни день, то изменения разные,то одна грудь наверх ушла, то она чуть ниже стала, я заметила, что от нагрузок на мышцу она меняется. Но у меня проблема другая, правая не опускается, а левая ниже. Я правша, связывают с этим. Хочу сказать, что все ещё меняется, 3-4 месяца не срок. У меня 3 мес. будет 9 сентября. Хотя, если вниз ушла, наверх сама уже не подтянется. В любом случае, надо консультироваться с др. врачами, одно мнение хорошо, а несколько лучше, чтобы сделать обьективный вывод. Держитесь, напишите потом, как сходили на УЗИ.
|