Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот , это то , что было во мне .....
И мой коллажик ))))) |
|
||||
|
||||
tati76, поздравляю! Легкой реабы и красивого результата!
Про импланты бывшие тоже интересно, а по ощущениям никак "распад" не давал о себе знать?
|
||||
|
||||
Hиkи, Никиииии !!!! Привет солнце !!!!! Теперь то уж точно все будет хорошо !!!!!
sahara_, спасибо !!!! Нет , не было никаких проблем.... МРТ показало возможный разрыв импланта , а УЗИ разрыв подтвердил. Но такого ужаса никто не ожидал увидеть ((( |
|
||||
|
||||
tati76, обязательно! компра знакомая )) только у меня белая была
А фирма какая импланта? А то я уже боюсь
|
||||
|
||||
и сколько стояли?
Как пышно уже в компре, какое декольте!!))
|
||||
|
||||
Hиkи, не бойся ))) Ты все сделала в надёжным месте и сегодня 2016 год ! ))) Моя первая ОПЕРАЦИЯ была в 2005 году в хорошей клинике ....я не знаю почему все так вышло .....??? Но слава БОГУ и спецам из СПИК у моей груди 18 мая было День Рождения !!!!!!!
sahara_, стояли 11 лет . Я посмотрю старые документы и тогда скажу точно какие были имплант. |
|
||||
|
||||
tati76, как ощущения? Грудь, руки? Надеюсь не сильно болит?
Я так рада за тебя, пусть все у тебя будет хорошо и красиво
|
||||
|
||||
Hиkи, Никуся , ничего не болит - все терпимо ))) Только расспирание от отека и усе )))) Целую , моя хорошая !!!!!
|
|
||||
|
||||
tati76,
От души поздравляю,представляю,тебе,наверное,очень больно. Держись!!! Дружочек наш дорогой и всеми любимый)
|
||||
|
||||
Присоединюсь ! ! В этом чате как то по особенному тепло️️️️
Тати с днём рождения грудей и ручек! Супер-молниеносней тебе и легкой реабы и в мир, сразу красоту нести!!!
|
||||
|
||||
tati76, вот я балда) не знала что у тебя своя темка есть) в Красавицах удачи желала)
Поздравляю с Оп! Наилегчайшей реабы тебе и красоты! Декольте уже видно, супер!!! |
|
||||
|
||||
tati76, поздравляю!!!! Слава богу, что все закончилось. Пусть тебя радует новая пышная грудь и стройные изящные ручки!!!! Заживай и отдыхай.
Про импланты- тоже интересно, там видимо гель был жидкий, а не софт тач. |
|
||||
|
||||
Татишечка, солнце наше!) поздравляю! Так рада, что всё хорошо прошло! Лёгкой и быстрой реабилитации и чтоб было всё, как ты представляла в мечтах!!!️️️
|
||||
|
||||
tati76, Татулечка, Солнышко наше, от всей души поздравляю тебя с рождением красоты, заживай легко и красиво, ждем и рады тебе всегда)))))))
ps . нет ощущения , что в сисях маловато? я помню , ты думала о побольше)))) |
|
||||
|
||||
Тати, вау, какая межгрудка!!!
Звживай легко и крвсиво!) Миравильоза, это ракурс такой, посмотри как грудь торчит, половину руки звкрывает) |
|
||||
|
||||
Тати дорогая наша, ну как ты там? как себя чуствуешь? у меня столько эмоций , так хочется увидеть побыстрее красоту твою знаешь как будто у меня оп была , переживаю так же
|
||||
|
||||
Дорогие мои , спасибо вам !!!!!
Красоты сейчас конечно же нет - слишком рано , нужно время на заживление ))) Руки отекли очень . Я сейчас напоминаю прошитую сосиську )))) Синяки от липо ... Я просто знаю , что нужно набраться терпения и ждать , когда все восстановить. Ставлю не очень красивые фото , но прошло всего можно сказать 3 дня с операции . Девочки , все будет хорошо !!! Не пугайтесь , это только начало)))) Meravigliosa, дорогая мне бы просто не влезли имплант побольше )) Я вообще рада тому , что мне хоть эти поставили ... Могли бы вообще промыть , зашить и предложить подождать пол года ... Зойка, natyJoe, leriya69, tstrela, JVA, Meravigliosa, Zay, Marianna777, мои хорошие , я так благодарна вам всем за внимание ко мне !!!! Красота без прекрас |
|
||||
|
||||
Ух ты ! Уже и селфишся))))
Ну что сказать ... Все по плану ! Швы сейчас сильно в отеке ... Как он спадёт так меньше и тоньше станут однозначно! Грудь уже по очертаниям видно что красота и подходящего размера быстрого тебе заживления мой дорогой !!!!
|
||||
|
||||
tati76, ой ой как всё сложно! А на руки есть какая то повязка или спец. бельё? Или ты специально для фото без этого? Руки сильно беспокоят? Это больно? Видно что в отёке всё((
|
||||
|
||||
tati76, уже и фотки! Молодец какая! Заживай поскорее, наша звездочка!