Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iryc-ka, при наличии к прочим "радостям" возрастных изменений еще и излишков кожи, надо правильно выбрать пути борьбы с ними..))))) Коронарный - очень хороший способ.))) Логичный..))) Откуда сползло, туда и пришивают..))) Главное мастерство пришивающего.)) У Ирины Анатольевны это получается нереально красиво..))) Так, что уверена Radox порадует нас своим прекрасным преображением..))
|
|
||||
|
||||
Я не против, общайтесь на любые темы - по опыту - новичкам трудно скакать по всему сайту и выискивать
|
|
||||
|
||||
Radox, а Вы выбирая хирурга на чьи результаты ориентировались? ))) Как чувствует себя Ваша шейка, подбородок? Доктор обещала подбородочный угол? Тоже моя "больная" тема..)))
|
|
||||
|
||||
Я сравнивала фото Ларпан, Тесh И Радох. И заметила, что всем им убирали примерно 1 см со лба. И у двух последний сам шов находится чуть ближе к линии роста волос. У Ларпан как-то рядом. И поэтому долго зарастал, пока стал незаметен. А у Радох и Теch, мне кажется, шов будет не заметен гораздо быстрее.
И еще, я долго не могла понять, почему все-таки делают шов зигзагом? И никто это толком мне объяснить не мог Ведь прямую тонкую линию гораздо сложнее заметить, чем корону. Но чисто логически если подумать, то горизонтальную линию шва растянуть в более толстую полоску натяжением тканей вероятность больше, чем вертикальный шов. А зигзаг как раз и состоит из полувертикальных линий. Значит растяжение шва уменьшается в разы. И он заживает тонкой полоской, но зигзагообразной. Radox тебе когда швы снимать будут? И когда стрипы отлепят? |
|
||||
|
||||
Глазки открываются-уже хорошо
|
|
||||
|
||||
Шафранчик , все-таки прямой шов по ПЛРВ вероятно будет выглядеть как парик у А.Олешко или Кобзона ))) да еще и с белым незагорающим рубцом, пусть и тонким.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик у меня в волосах прямая линия. Я просила сделать мне шов перед, но ИА приняла решение делать все же "в".
По поводу эндо она мне объяснила, что там несколько точек крепления и тяжелые ткани (как у меня, нпаример) как ни крепи со временем опустятся. При коронарке прошивают от и до. И тут уже ничего и никуда. У Radox тоже лицо очень тяжелое и много лишней кожи, поэтому и ей показана была коронарная подтяжка. И как я поняла эндо более травматична и дольше восстанавление. У меня как сняли скрепки уже и воспоминаний не было об ОП.Ни отека прктически, ни синяков. Лоб как будто таким и был всегда. Только вот сложно волосы было уложить, да и сейчас еще есть проблемы, растут они очень странно вокруг и по шву. Но самое главное РАСТУТ))) |
|
||||
|
||||
tech Да ну и что? Если тонкий шов, то пусть будет незгорающим. Его будет видно точно так же, как и на ушах))) или глазах. А вот если он будет широким - тогда наверняка без челки не обойтись.
Сегодня тебя вспоминала. У тебя результат в 2-3 недели более заживший, чем у Ларпан. Возраст более молодой наверное играет значение... |
|
||||
|
||||
Девочки, я где-то читала, что зигзагообразная форма шва делается для сохранения волос, там как-то делается подрез под углом , из-за этого волосяная луковица не повреждается и это место быстрее заростает.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb Не могу понять, откуда у тебя тяжелые ткани?
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, согласна с tech. Я вот, наоборот, всегда думала, что зигзаг менее заметен, чем прямая. Как-то ближе к естественному. Простите за такое сравнение , но во время ремонта плинтус всегда по косой сочленяют, чтобы стыки были менее заметны. . Возможно, с натяжением тоже связано.
|
|
||||
|
||||
Сейчас буду у иа спрошу про зигзаг) еще она говорила что у нее с ее учителем какая то особая авторская методика прибития лбов! Что б уж никуда)))))
|
|
||||
|
||||
Radox , а учитель у нее кто?
|
|
||||
|
||||
Radox , я бы не надеялась, секреты никто не раскрывает, и это нормально, человек учится оч долго, ездит на симпозиумы, конгрессы, повышая свой проф. уровень .
|
|
||||
|
||||
AnnaI У нас нет возможности сравнить результат ровной линии с зигзагом. поэтому думать - одно, а видеть - другое.
|
|
||||
|
||||
про зигзаг и прямые швы - у каждого врача даже зигзаг разный - иа не режет волосы вообще - если делает зигзаг) показания для эндо - небольшой избыток кожи - для коронарки - большой избыток - для обоих оп показания - возрастной или гравитационный птоз - морщины не убирает ни то ни другое))))
цитата моего дорогого доктора учителя котик знает - он работет в Грантимеде |
|
||||
|
||||
А вот и наша принцесса из лягушачей шкурки выползла ..из стрипов
А мне даже при височной подтяжке -в волосах спрятанный шов- делали зигзагом . И сестре , когда тот же док делал подтяжку- тоже все швы и за ушами и везде шли зигзагом. Он обьяснял это , что не так бросается в глаза. Хотя может еще что то существенное есть в том, что делал зигзагом. Потому что , когда он делал мне липо- умудрился разрезы сделать симметричные- с двух сторон. Я потом ему говорила- что зачем так сделал- они же наоборот бросаются в глаза . Разводил руками- сказал"что на теле не подумал об этом" Хорошо, что их не видно оказалось по итогу. |
|
||||
|
||||
Radox, поздравляю.. первый этап позади..))) А Вам доктор не планировала улучшить ситуацию под нижней губой? Сорри, у самой такая же проблема.. У всех барышень с пухлыми губками такая "расплата" с годами..(((
|
|
||||
|
||||
всем спасибо за очередной позитив))))
моей операции еще нет недели = как только лицо встанет - думаю через пару месяцев = можно будет говорить о чем то что надо делать доделыввать - губы у меня и так в филлерах |
|
||||
|
||||
Radox, я не про губы, а про как бы "припухлости" под нижней губой.)) Они ярковыраженны на фото. Их устраняют при ОП? Или может улучшают? )) Вы с доктором это не обговаривали? Если неприятен вопрос.. отвечать не надо..))
|