Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Капучино я начала массаж баночкой в душе. Как думаешь я увижу какой-нибудь результат и через какое время? или нет, просто поразгоню застой немного?
|
|
||||
|
||||
Вот я так и делаю самомассаж, не отказалась бы, чтоб кто-то сделал , т.к. бока самой себе проработать не совсем удобно. Баночка у меня стеклянная. Медом тоже делаю.
Витэкс хороший, но в последнее время не попадается как-то...видимо разберают Как твои успехи? |
|
||||
|
||||
Витэкс на мейк-ап юа покупаю, чтобы не искать по магазинам.
После оп, т.к. пока сильно боялась нагружать себя спортом, живот снова в не очень хорошей форме. Вес остался тот-же, но именно в области живота ненужные сантиметры... Массажи делаю, жирок уходит понемногу... Баночный по животу мне как-то не очень удобно. Больше массажером растираюсь. А вообще какая-то лень на меня напала... сил нет... Заставляю себя что-то делать. |
|
||||
|
||||
Margo_s Это весенний авитаминоз, ничего, пройдет. Мне тоже неудобно саму себя массажировать, но нужно хоть как-то себя поддерживать, вот самомассажем и масками занимаюсь, т.к. этот месяц я без тренировок, умудрилась заболеть...
Делаю еще маску из мумие: беру кусочек, добавляю водички, немного зеленой глины, получается масочка. Ее на животик, пленочка, бандажик и так на часик, могу и больше. Кожа заметно увлажняется. |
|
||||
|
||||
Капучино, как твои дела в совершенстовании своей фигуры? Я мысленно мотивируюсь именно твоей темой особенно после двух детишек, что я тоже потом вернусь в такую форму. Но любопытно как продвигаются успехи. Замотивируй меня на будущее, а расскажи как все улучшается.
|
|
||||
|
||||
На фото 4 месяца после последних родов. Для мотивации кому нужно
|
|
||||
|
||||
видела по телеку упражнение (правда не после беременности, может есть противопоказ)
ложишься на спину, на живот уняжелитель и то надуваешь, то наоборот в ребра втягиваешь живот. это для того чтобы живот не "вываливался". по задумке встаешь и видишь как живот стал ближе к позвоночнику =)) |
|
||||
|
||||
Laz-liz У меня пока все так же. Моя проблема именно в том, что пресс не видно из-за растянувшейся кожи... Тренировки временно прекратила, малышня болеет постоянно...весна, сплошь простуды, сама по второму кругу болею. Самомассаж, маски... все делаю по-прежнему. В планах поход на массажи, обертывания. Вообщем, все еще впереди! Все обязательно покажу!
|
|
||||
|
||||
Капучино, ну как успехи, что то ты давно не пишешь, какие улучшения
|
|
||||
|
||||
Да да и покажись и расскажи, что изменила в программе занятий или ухода, если такие изменения были. Ждем ждем!
|
|
||||
|
||||
Далеко,конечно от идеала...Не хочу обидеть Кошечку,но для меня её животик прекрасен,но не мотивирует т.к. нет фото,насколько он был плох и как в итоге преобразовался...
У меня проблема такая же, т.е. есть ещё лишняя,перерастянутая кожа (живот-то был громадным- и в первый, и во-второй раз)...Я сделала 4 мезо, кожа стала более упругой,теперь нужен на месяц перерыв. |
|
||||
|
||||
А что было в составе мезо? Сама колола или у косметолога? Хорошо , что есть улучшения. Ты продолжаешь делать обертывания на животик каждый день?
|
|
||||
|
||||
После родов сразу я не фоткала, мои нервы не выдержали бы. А чего не мотивирует то, при любом раскладе 4 мес. после родов после вот этого - живот плоский, жира нет и разумеется не сам по себе а благодаря занятиям и до и после.
|
|
||||
|
||||
кошечка, да ваш животик это шедевр. Я читала архив когда вы ждали ребенка. Огромное ваше достижение и в том что вы занимались в зале до поздних сроков и после родов быстро вернулись. И питание у вас правильное и нагрузки в зале огого какие. Я вот к сожалению не смогла заниматься в зале даже на начальных сроках, мне было тяжело и дискомфортно в животе и побоялась проблем. В зал вряд ли вернусь в ближайщее время, так как надо будет выходить на работу, не бросать же малыша совсем без мамы на круглые дни(((( рядом зала нет(((( . Останутся мне упражнения дома и всякие обертывания и другие процедуры.
Капучино, как раз занимается дома и делает всякие процедуры, за информацию о которых отдельное спасибо. Я собираюсь пойти по этому пути возможно. |
|
||||
|
||||
кошечкаЖивотик-супер! Просто после первых родов я тоже быстро восстановила живот (нет возможности показать сейчас),а вот во второй раз...уже сложнее оказалось. ..
Laz-lizЧто конкретно входило в состав не скажу сейчас,но могу уточнить у косметолога. ..больновастенько было...сама б себе точно не сделала))) Лето - постоянно в разьездах...возможности делать обертывания,к сожалению нет. Стараюсь делать массажи,постоянно увлажнять кожу и выпивать по 2 литра чистой воды, делать вакуум,стоять в планке. |