Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
да,не раньше 6 месяцев белеют,у меня тоже где то к этому времени побелели
|
|
||||
|
||||
о боже! вот та грудь, фото которой я понесу своему доктору! просто мечта!
это же высокий профиль, я правильно понимаю? скажите, пож, где проходила ОП? в добробуте? |
|
||||
|
||||
Привет.
Поделись своим опытом, пожалуйста. Насколько у тебя уже мягкая грудь, не возникают ли периодичные болевые ощущения? У тебя нет, случайно, асимметрии по ареолам? У меня сейчас чуть больше 2-х месяцев. Вроде все нормально, но иногда грудь левая побаливает. Асимметрия по ареолам не выравниваеться. Не могу преодолеть страх переворота импланта. У меня из-за асимметрии груди кажуться разными, еще и по объему тоже разные, как так, ведь импланты одинаковые и исходник одинаковый? Может еще отек сохранился в груди которая больше, а может той которая меньше, ей тесно....? Хотела еще спросить, не знаешь где в Киеве делают хорошо УЗИ или маммографию имплантированой груди? |
|
||||
|
||||
Привет. У меня ест но как у всех есть асимметрия, но она не значительная и тут дело в разных сосках после кормёжки детей, иногда бывает возникает дискомфорт в левой груди из за значительного занижения складки. Грудь стала мягкой и подвижной, когда бегу она колышется,распушилась и стала объёмнее. Единств что хотелось бы, так это полную чувствит так как у меня есть онемевшие участки.
По мрт не скажу, так как я не киевлянка. Про переворот импл не думаю. Я вообще не думаю о том, что грудь не моя. |
|
||||
|
||||
Наконец-то добралась до твоей истории Привет! У нас с тобой даже подарки от мужей, схожая ситуация. Только вот моим девочкам сегодня 19 дней, а они болят и руки толком поднять не могу, а то возле груди болит. И грудь сама по бокам болит и снизу левая болит... Сижу и печалюсь, и накручивать себя уже начинаю...
|
|
||||
|
||||
Добрый день девочки! Планирую операцию у Дрюка на сентябрь)) Мои данные: ширина груди 12,8 высота 12. Мой рост 172, вес 54, под грудью 78, грудь 83.
Почитав форум, посмотрев ваши красоты)), я хочу 420!! Н.Н. примерял мне 335 и 375 naturelle 410, померяв ширину и высоту груди сказал 335. Но я понимаю, мне будет мало, буду жалеть!! Подскажите, есть у кого опыт выпрашивания у Дрюка, на что он готов пойти (перебор в мм.)? Если моя ширина 12,8 , то в 375мл.-13! А в 420 вообще 13,5! Реально выпросить разницу в 7мл.?! 7мм.)) |
|
||||
|
||||
Привет Anela_30, как ты? Как груди?
Извини что отвечу в твоей теме ))) karamel-v, думаю что 375 выпросить реально, а вот 420 это вряд ли. Вот девочка ставила у НН больше своей базы http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10320 |
|
||||
|
||||
Anela_30 У Вас шикарний результат!
У меня скоро аналогичная операция и мне безумно страшно, как минимум я никогда не была под наркозом, и как максимум страх возможных осложнений. Как побороть свой страх перед операцией? |
|
||||
|
||||
Anela_30, мне очень нравится ваш результат! Я в сентябре буду оперироваться у Н.Н. Надеюсь мне удастся настоять на 375мл.
У вас до ОП тоже 0-0,5 был?! А под грудью у меня на 3 см. больше, так-что исходные данные похожи), и я была-бы счастлива такому-же результату!) Anela_30,sher-ir Аккуратна грудка получилась! Я очень ждала Вашего результат потому что у меня рост 175 и под грудью 82см мне док хотел 335мл теперь я понимаю что на мне их не будет надо просить 375 минимум, но не хочу рвать грудь((( __________________ 3.11.2015 Дрюк Н.Н allergan 410ST, MF375 опг76/175 Вот читаю вашу историю, и нашла обхват под грудью 82, а внизу написано опг 76. Это не то-же самое?!) |
|
||||
|
||||
Annyshkat, Спасибо)))
Я ещё плохо ориентируюсь на форуме, не всегда понимаю где читать сообщения адресованные мне) Ведь так много тем! |
|
||||
|
||||
Anela_30, подскажите, пож-та, почему остановились именно на Дрюке Н.Н, в Одессе есть Кадочников, его не рассматривали?
|
|
||||
|
||||
voyager101, хотела подмышечный доступ, а им владеет только Дрюк! О выборе доктора ни разу не пожалела!!
karamel-v, мои фото есть в теме, какая грудь была до оп и сразу после я выкладывала по неделям Анила, я Вас прекрасно понимаю, сама тряслась от страха год. потом поняла, что все равно ее сделаю и все точка! потом силы сами по себе откуда то нашлись и страх ушел Annyshkat, приветик, я отлично! не могу нарадоваться , тем более сейчас когда на улице тепло(теперь хожу только майках, которые раньше не носила) |
|
||||
|
||||
Anela_30, спасибо большое за разъяснение, завтра еду к Кадочникову на консультацию, а после нужно записаться еще к Дрюку, мечусь между ними двумя
|
|
||||
|
||||
Дрюк по-моему намного дороже
|