Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта у меня нет слов, я все читаю и читаю)))) это какой-то космос)))
Вот жду не дождусь вас с Зойкой, обновленных. Вдохнула, а выдохнуть даже страшно. Вы молодчинки, девочки!!! |
|
||||
|
||||
Я тоже с радостью сюда захожу. Таких познавательных личных тем очень мало.
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Девушки, ура!! Звонили из Шатуры, " выросли" наши С Зойкой макеты.
Завтра встречаюсь с курьером, заберу макеты. С ними в клинику к Ищенко. Ну дело осталось за малым |
|
||||
|
||||
В субботу консультация у Ищенко
Это мы с Зойкой )[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лисица , вот уж не знаю. Ищенко скажет. |
|
||||
|
||||
Мариэтта ахахаха классные вы сестры Зайцевы
Ритусь, сколько времени от КТ до макетов примерно прошло? Я на этой неделе срочно должна сделать КТ может тему уже тоже свою открывать надо |
|
||||
|
||||
Meravigliosa конечно открывай. Рассказывай, очень интересно все что делает Гурьянов в этой области. Мой тебе совет, когда будешь ходить на консультацию записывай вопросы и бери диктофон. На последней встрече с Ищенко , я все записала, дома прослушала в спокойной обстановке. Ничего не забыла.
На следующую встречу пойду с фотоаппаратом КТ сделала вчера, тем же вечером отправила в Шатуру. Сегодня модель готова. Завтра заберу. В Шатуре есть очень приятная девушка Светлана, работает быстро. Телефон напишу тебе в личку. Держи с ней связь. Когда будешь выбирать клинику для КТ требования "Сделать КТ средней зоны лица (можно только глазничную зону) на спиральном томографе с шагом не более 0.8 мм. Чем меньше шаг, тем лучше" |
|
||||
|
||||
Мариэтта
Мне мой доктор дал определенный адрес где делать, у них там все уже налажено, я приезжаю туда , делаю КТ и результаты сами попадают к Гурьянову. Хорошо, завтра открою свою тему и начну там все описывать. |
|
||||
|
||||
Тогда все проще))
|
|
||||
|
||||
AnnaI , это только с разрешения А.Л.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , я правильно поняла что это будет единый имплант с перемычкой на носу типа бабочки?
|
|
||||
|
||||
tech , не могу с уверенностью сказать про перемычку. В субботу все выясню. Но речь шла об импланте от переносицы до скуловой кости.
Что то типа этого |
|
||||
|
||||
Мариэтта Легкой опи и реабы вам, буду следить за темкой
|
|
||||
|
||||
Фигасе, обнажонка!!!
Мариэтта! Зажигалочка!!! Держу кулачки! С Богом! |
|
||||
|
||||
Сегодня встретилась с курьером, забрала наши с Зойкой макеты. Прикольные такиеиз моего точно получится светильник.он устойчивый и имеет форму треугольника.
|
|
||||
|
||||
Отвезла в клинику, посмеялись на черепушками.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , Новогодний Хеллоуин получается . Желаю чтобы все задуманное реализовалось!!!!! Начало многообещающее, будет всем интересно наблюдать за вашим преображением.
Можно потом примерно вот так украсить ваши макетики. |
|
||||
|
||||
Мариэтта Не удержалась и начала снимать прям в машине???))
|