Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ironwill присоединяюсь к вопросу Карамельной)) Провоцируешь?)
Блин, можт мне тоже бывшему мужу сказать?... А то он сына по выхам забирает, а я молчу, из комнаты не выхожу даже (нынешний муж сына отдаёт и принимает))... Можт сказать, а? )))) ...или показать сразу... |
|
||||
|
||||
Мой вчера активно тискал и жамкал, он и раньше конечно тискал, но вчера так, что мне хотелось сказать эээй, по-тише и я окончательно поняла - да нравятся! А то как-то немногословен был и аккуратен! За одно поняла, что мягкость уже приходит , в то сама себе пальчиком нажму и хватит, а тут все таки мужская рука прижала!
|
|
||||
|
||||
У меня любит тискать и тд, и все время интересуется когда можно будет так же беспредельность с новыми сисями ))))
SonRisa19 а почему вы скрываете, захоьели и сделали, вышли гордо с новой грудью)) а вообще чего заострять на этом внимание и связывать как то с бывшими, новая грудь новый мужчина,более качественный , в вашем случае нынешний муж, не отдавайте бывшему свою энергию , отдавайте нынешнему, думайте только о нем )) зря что ли в себя вкладываете ? Это ж рост своего рода - самосовершенствование , пусть только внешне, но для женщины это очень важно, заботясь о своей внешности и украшая себя женщина раскрывается, значит и окружающий мир и люди притягиваться будут более совершенные , я так к этому отношусь ))) а все что бывшее не стоит внимания )) |
|
||||
|
||||
ironical ко мне на ты! (Уж мазоль от этой фразы))
Я ж шучу! Иронизирую, так сказать) Реакция на сообщ Айровилл. Я наоборот считаю, что бывшему совершенно нефига знать о моём "самосовершенствовании", не его ума это дело! Я ж не прячусь и не думала даже! Просто не общаюсь с ним и не горю желанием его видеть последний год, сиськи тут не при чём)"Выйти гордо с новой грудью" к бывшему-ага, щщщас! Много ему чести) Вон тут мужчинка в наших форумских рядах затесался, так я после этого фотки выставлять не хотела! Моя грудь-для МОЕГО мужчины, одного единственного. В обнажённом виде, имею ввиду. А девушкам покажу сколько угодно) |
|
||||
|
||||
SonRisa19 тут не один мужчинка тусуется,посматривают втихаря, как один знакомый прикалывался"одной рукой я Ваш портрет держу,другой рукой я о Вас мечтаю")))
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Как то тема прям заглохла. А ведь только ради неё сюда и заглядываю ДЕвчат, давайте делиться опытом!!!! интересно же я свою грудь во вт дала своему немного помять , но оч аккуратненько столько эмоций было- таааак приятно! столько комплиментов услышала и столько всего нового узнала...ааххххх а самое главное чего боялась- отвращения к силикону или к резиновости сись- не было! один восторг..ехуххуууу |
|
||||
|
||||
Мой тоже первые дни фыркал, накачала мол и трогать боялся, а щас хватать пытается на работе при подчинённых, вообще ку ку )))) мы работаем вместе )))
|
|
||||
|
||||
Ну щасс! Помалкивать не собираемся, а смотреть дома лучше ))
Тити стали супер мягкими, прошло полтора месяца, тактильно очень классно. Купили обновочки для них, но это в соответствующую тему )) |
|
||||
|
||||
Девочки, мы с бывшим приятели, помогал кое в чем, поэтому в курсе событий. Провокация тут не причем, какая провокация в сообщении что жива-здорова? Посмешить хотела, а мне тут уже намекают на не знаю что..
|
|
||||
|
||||
Согрыч, предлагаю обсуждать ситуацию только вашей жены, а от комментариев по поводу посетительниц форума воздерживаться. Скажу сразу, что в прошлом за это банила мужчин. В этом случае воздержалась, так как есть жена и фотодоказательства маммопластики.
Ну и, конечно, всем перешедшим на личности по статусу нарушителя по всеми вытекающими последствиями. |
|
||||
|
||||
Ironwill ааа ну так и он наверно хотел так пошутить, поднять настроение. Не думаю, что он прям представляет чем мы там после опи занимаемся раз названиваем по телефону. Я знаю некоторых, кто сразу после выписки ехали в ТЦ на шоппинг.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, не, на полном совершенно серьезе.))) С настроением-то у меня к вечеру восьмого и так было вроде ок все. Правда от вопроса я конечно дар речи потеряла.))
|
|
||||
|
||||
Ох девочки, я читаю и понимаю как важна поддержка мужчины, я и подумать не могла что мой Кавказский бородатый Брутал меня будет с ложечки кормить, голову мне мыть и укладывать и в ногах спать что бы не задеть! Терпеть мою истерику и тд. Сейчас смотрит с интересом, говорит скучает по соскам, когда мол можно будет посмотреть, они ж совсем заклеены, не смотря на то что ещё все стоит колом говорит красивая, если бы не он я б точно в депрессию впала, потому что там болит, тут мучает, ещё и результат не нра )))
|
|
||||
|
||||
А для меня самым важным было, что хотя я еще тем летом объявила, что акцию выиграла, а груди так и не появилось, я не услышала ни единого вопроса из серии "и где сиськи, а?".)) А в плане реабы я к счастью "сами с усами", да и живу одна. Вообще главное, чтобы у каждой в такой период была именно такая поддержка, какая нужна.
|
Закрытая тема |
|
|