Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
smeshnaya Поздравляю! Они еще совсем свеженькие))) Ну тогда я тоже думаю что твои стоят... хотя я вот 4 месяца назад делала гистероскопию и вот ума не приложу почему после ОП у меня нос болел и небольшой синяк появился))) Может я конечно к доку переставала под наркозом не знаю..))) Так что пока мы там валяемся мы полностью в их власти))
|
|
||||
|
||||
2 недели назад удаляла гланды, так у меня на голове в волосах небольшая ранка появилась, нащупала случайно.. была кровь сухая))) Вот что там происходит со мной под наркозом что вечно доп травмы)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
П.С. Загар и правда убирает швы по ареоле ! Они становятся просто незаметными ..... это маленький секрет от бразильянок |
|
||||
|
||||
sabrina33 Мне тоже должны гистероскопию делать в феврале. Я как понимаю, у вас было 2 наркоза с небольшим промежутком? Как вы себя чувствовали? Нормально ли делать ее спустя месяц после маммопластики?
tati76 Остается только найти место, где можно топлесс позагорать ;) |
|
||||
|
||||
tati76 Спасибо за секретик))) Мне бы еще растяжки убрать на животе после родов- очень огромные, но это меня никогда не стыдило просто для эстетики, а вот грудь - это мой комплекс с 12 лет((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
smeshnaya , всё очень аккуратненько и мило !!! П.С. Грудь была прижата компрессионнкой - еще распушится |
|
||||
|
||||
Selia все отлично я вообще хорошо отходила после гистероскопии через час уже оделась и ждала дока чтобы домой поскорее уехать... на меня девчонки из палаты как на ненормальную смотрели))) вообщем через 3 часа я уехала домой) Лор операция тяжелая была по болевым ощущениям, но наркоз перенесла хорошо) Спрашивала у анестезиолога на сколько часто можно делать наркоз..он сказал, что если нужно хоть через 3 дня. Так что если ваш организм нормально реагирует то можно не переживать)
|
|
||||
|
||||
На крайняк и солярий пойдет ))))
|
|
||||
|
||||
smeshnaya нормальная будет грудь как опустится, в профиль хорошо видно, что будет отлично.
|
|
||||
|
||||
девочки!! почему так мало?! почему на мой исходник 0,7 плюс 370 мл.. как тут писали.. 150 мл -1 размер.. должна была выйти тройка! у меня точно стоят мои?!
ушла в клуб- кому мало |
|
||||
|
||||
Скоро этот комплекс растает как дым !!!! 01.02.16 волшебные цифры !!!))))
|
|
||||
|
||||
Selia не советую делать второй наркоз через месяц, я сделала так, посыпался весь организм, разошелся шов, заболела причем так сильно, что 2 месяца выкарабкаться не могла. Может и совпадение, конечно, но сейчас бы не стала так делать.
|
|
||||
|
||||
smeshnaya У вас не мало. У вас на животе отек и сами вы девушка не очень худенькая ;) поэтому визуально кажется мало. Пройдет отек, похудеете, все будет отлично ;)
|
|
||||
|
||||
Selia зачем смешной худеть? Посмотри на плечи и ключицы. Отек сойдет, сиси встанут на свое место и все будет замечательно!
|
Закрытая тема |
|
|