Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Викочка, как быстро. Вроде только операция была.
rare, в 12 у меня консультация. |
|
||||
|
||||
Ирчи, у меня тоже вздернутый спиковский нос))))
Самой не верится, две недели уже позади |
|
||||
|
||||
Викочка, выглядите замечательно. Самое сложное позади) Безумно нравится ваш носик и до и после операции. Если не секрет- кто доктор?)
|
|
||||
|
||||
Escada!, в подписи написан автор носика, если вы про него.
|
|
||||
|
||||
Все! Сняли швы! Голове прям легче)) девушки,хочу завтра хивамат сделать! Но это получится всего 1 раз,потом же праздники.. Стоит ли суетиться или уже ждать,чтоб курсом пройти? Позвонила,мне сказали нужно каждый день
|
|
||||
|
||||
Викочка, я бы не делала один раз, лучше разу после праздников курсом. Мне Ищенко тоже говорил делать хавомат каждый день.
|
|
||||
|
||||
Викочка, курс нужен. Как Андрей Леонидович встретил? Положительная динамика наблюдается?
|
|
||||
|
||||
Желательно каждый день. Но я ездила 3 раза в неделю, по-другому не получалось. Врач-физиотерапевт сказал, что так тоже можно.
Но один раз, а потом перерыв, это, ИМХО, ни о чем! |
|
||||
|
||||
Викочка, а вас расстояние между носом и губой не парит?
Смотрю , что у вас как и у меня высокий носогубный угол и большое расстояние между носом и губой . Я хотела булхорн сделать , но уже не хочу из за возможно , сильно заметного шрама под носом . Но это расстояние все равно парит |
|
||||
|
||||
АлёнаС, конечно парит! Вот только отек сойдет сделаю или булхорн или киссельринг, вообщем это ещё думать надо...
А вид у меня сейчас демонический Губа под носом болит и припухшая, это больше всего беспокоит,глаза уже на мои становятся похожи, но что то стремительно падает веко, сейчас именно то,что нужно 1 мм, если дальше пойдет это нехорошо,лоб все так же прибит,брови не шевелятся,как бы не пыталась, доктор сказал это нормально и нервы лба дольше всего приходят в норму, ну и экономия на ботоксе, так я его и не колола Цитата:
Ирчи, да сказал что брови опустятся , под носом прижмётся, так хочется чтоб прижалось!!!!! |
|
||||
|
||||
Ирочка спасибо за поддержку!
Я привыкла к добродушному и улыбчивому отражению! А счас ко мне просто так не подойдёшь! Во взгляде презрение! Ну это на работе и хорошо, пусть опасаются, завтра с утра уже не в духе приду))))))) |
|
||||
|
||||
Вернуть молодой овал, как?
А брови и до операции были так низко опущены? Вот лицо прям хорошее стало, шикарнецкое, но брови при взгляде в сторону суровые, как у angry birds. Прости)) Лицо милой девочки, а брови - роковой женщины.
|
|
||||
|
||||
Викочка, шикарный вид! Молодое и современное лицо! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Викочка, а с какой целью делался лобно-височный лифтинг? И удалось ли с его помощью решить проблемы? Просто мне Ищенко тоже его назначил, а я не до конца понимаю - зачем))
|
|
||||
|
||||
rare, вы посмотрите фото на первой странице, где Викочка с разметкой и сравните.
|
|
||||
|
||||
Викочка,Привет! На последних фото очень симпатяшный вид! Наши страхи и сомнения они живут внутри нас и особенно активизируются, когда мы получаем что-то новое. А фото нового личика лучше выкладывать с исходником рядом, тогда и выводы легче делать. У дачи и хорошего настроения.
|
|
||||
|
||||
Викочка, о новых, конечно! Отлично выглядишь!
|