Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Trutru, так если так, как на моделировании, значит изначально одобрено и нравилось? Всё заживёт и будет красиво.
Песочные часы в наличии, это круто! |
|
||||
|
||||
Замучилась с этими фото , не могу прикрепить
Белая, нравилось, но я то уже походила с попой побольше) теперь мало) Надеюсь фото прикреплю наконец - Последнее не информативное, конечно) просто мой любимый ракурс теперь |
|
||||
|
||||
Trutru, хаха, это тоже мой любимый ракурс теперь))) про добавку такие же мысли ! Что то маловато и моя опять уходит в квадрат (((
Мне у тебя очень нравится , но я тебя понимаю , помповому добавки ;) |
|
||||
|
||||
Вот малышка
Живот жирный, да я и сама тоже жирная. Но тут спорт уже, спорт. Кстати, я на 3 кг меньше, чем до ОП. Откачали 4 литра, по 600 влили. |
|
||||
|
||||
Trutru, Красотищаааааааа!
|
|
||||
|
||||
Мне кажется больше не надо. В данный момент фигурка хороша своими мягкими округлостями и изгибами. Получился красивый переход от талии к попе. На третьем фото(в любимом ракурсе) фигурка восточной красавицы. Гурьянов молодец, постарался.
Жалко последнее фото мелкое. не раскрывается. |
|
||||
|
||||
Trutru, Очень красивый результат! Мне кажется более ничего делать не нужно;) А сколько всего зон отлипили?
Девочки, объясните мне, пожалуйста, что такое фланки? Это что бока между талией и бедрами? Они только с боков или больше сзади? Извините, что в этой темке спрашиваю) |
|
||||
|
||||
broccoly, да, это бока, которые над джинсами висят )
Мне слегка спину, фланки эти и живот от груди. Я просила плоский совсем не делать, оставил жир в нижу живота - такой женский животик. Думаю, что фото- окончательный вариант. Отеков нет. |
|
||||
|
||||
Trutru,
Я в обмороке)))) Красиво))) Уже мысленно лыжи мылю к Гурьянову)) |
|
||||
|
||||
Trutru, сколько валили в ягодицы мл?
|
|
||||
|
||||
Trutru, красиво ведь все. наслаждайся и не думай ни о чем))
|
|
||||
|
||||
Anisia, спасибо! Я рада, что делала именно у Гурьянова. А сначала собиралась ведь к Кампосу)
Летто, влили по 600 в каждую. Белая, Лепесток Розы, спасибо! Теперь хочу похудеть и посмотреть как оно будет. |
|
||||
|
||||
А я бы добавила
|
|
||||
|
||||
Trutru,идеально!!!Очень аккуратная фигура!
А зачем худеть собираетесь? |
|
||||
|
||||
Trutru, фигура отпад, сделал вам очень аккуратно, плавный переход, как я люблю. Научился)))) тоже не пойму, зачем вам худеть? Все идеально)))
|
|
||||
|
||||
Попа выглядит очень женственно и округлая как орех! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, девочки!!!
Ваша поддержка искренняя очень важна! У меня же никто про ОП не знал. даже посоветоваться не с кем))))) А похудеть - потому что руки пухлые. И ноги хочу подкачать, чтобы рельефнее. |