Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
langi82, да фото ваши до и после видела. А вот вопросы те же)
|
|
||||
|
||||
Lucia86, конкретно в чем чушь? У ринопластики есть пределы возможного, из большого носа маленький сделать невозможно, из толстого точенный тоже, хотя может и бывают прецеденты. Это связано и с тем что например если кому то сильно заузить нос, то могут нарушится дыхательные системы, поэтому все делается в разумных пределах, не только ради красоты) Это сложнейшая операция, и если вы только ради красоты готовы на любые при этом изменения в здоровье, то не все на это готовы) Это тоже надо понимать.Да и хирурги приличные не пойдут на такое . Поэтому и говорю, что у rhp, может сделали все возможное. Да и я не хирург, и поэтому пишу "может"), а не утверждаю. Мне на консультации тоже осмотрев нос сказали, что заужать так сильно как я б хотела нельзя, иначе дышать будет сложно, так что в пределах индивидуальности.
Вот ссылка что сами хирурги говорят. Или же вы имели ввиду что нос Блавикен некрасив?) |
|
||||
|
||||
Хотя вон Джексону из толстого сделали точенный), ага.
|
|
||||
|
||||
Werdova, я не собиралась вас обидеть,если что) Я считаю,что из большого носа можно сделать маленький за одну операцию, лично сама видела таких пациентов ,и не на фото ,а в живую.Но это сложно, есть определенные риски,нужен высокий профессионализм хирурга . Сейчас большинство хирургов делают минимальные изменения ,ссылаясь на то,что так результат получается естественным .Возможно,но в первую очередь это легче в техническом плане для хирурга ,меньше шансов получить деформации и т.д
|
|
||||
|
||||
Lucia86, ну да согласна с вами.
|
|
||||
|
||||
Большой нос большому носу рознь. О чем спор? Иначе существовали бы хирурги, которые могли бы из каждого большого сделать маленький за одну операцию. А таких нет.
Ямы после дипроспана конечно бывают. Но они потом проходят, если дозировка выбрана правильно. |
|
||||
|
||||
Катерина, интересно ваше мнение, сможет ли ЛБ сделать точеный носик?
|
|
||||
|
||||
Выкладываю фотки, чтобы была возможность написать отзыв. Рино делала в марте у В.В. Арбатова. Моделирование не делали, на консультации показала на девушку из результатов его работ, попросила сделать также. Операция, гипс на 8-е сутки, синяков практически не было. Послушно отходила на реабилитацию ( в итоге процедур 7 сделала). Отеки, но нос даже в отеке в ширину уже чем до, В два месяца сделали три укола диспропана , на следующие дни нос сильно уменьшился, отека не было еще недели 3, т.е. я вставала с утра без отека и ложилась спать тоже без него. На четвертую неделю вернулся утренний отек, через неделю на консультации сделали еще один укол в кончик, но он уже не сильно повлиял. На сегодняшний момент по утрам небольшой отек есть, Итоги операции наверно подводить рано, только 3.5 месяца. но на данный момент я довольна. ( моделирования делала у другого хирурга, и нос просто суженный в фотошопе выглядел чудовищно))) , поэтому больше не стала делать)
Фотки выкладываю |
|
||||
|
||||
langi82, хороший результат, но мне лб говорила про отек, но колоть не предлагала((( может стоило...
|
|
||||
|
||||
по последним вашим фото видно, что нос сильно похудел, и наверно похудеет еще. Вас размер кончика не устраивает или то что форма прежняя осталась?
мой нос в вечер после снятия гипса , самый сильный отек : |
|
||||
|
||||
langi82, у Вас на двух первых фото совершенно разный ракурс, сделайте пжл склейку фаса.
|
|
||||
|
||||
я выложила фотки чтобы не нарушать правила форума, взяла самый последний самострел в зеркало. А правильные фотки на сайте у ВВ ( №158 последний) там и фас и профиль и 3.4 с одинаковых ракурсов. У меня же только в зеркало и сэлфи, что сами знаете не слишком показательно.
|
|
||||
|
||||
rhp, я в ЛБ не сомневаюсь, но можно ли в принципе сделать такой нос из твоего - не знаю.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо)
Сегодня делала примочку из димексида, чуть нос схуднул, но не сильно. И быстро вернулся обратно отек. Поделаю их, может как то поможет. Держала минут 15-20 |
|
||||
|
||||
langi82, не устаивает его форма, картофельность. Хочется более точеный, более узкий. Я буду разговаривать с ЛБ на эту тему. Надеюсь все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
Из новостей, все складывается пока очень удачно. Жду коррекцию кончика с увеличением груди у ЛБ. Условия, которые предложила Лариса Батразовна более чем меня устроили. И я надеюсь все пройдет успешно. Жду ноября)
|
|
||||
|
||||
rhp, приветик! Прочитала твою тему, я пока только планирую рино и выбираю хирурга, я с Украины, но если решу, то могу и в Россию ехать, так что и к российским хирургам присматриваюсь, по моему мнению, Моураова одна из лучших. Может и правда радикальные перемены в твоём случае могут навредить здоровью?!
|
|
||||
|
||||
rhp, что за условия? Бесплатная коррекция?
|
|
||||
|
||||
Цаца, про вред здоровью, это про что именно вообще? Какие такие перемены?
Florencia, бесплатная коррекция само собой. Как все пройдет отпишусь обязательно в теме. Пока нос без изменений, договорились на оп в ноябре. |
|
||||
|
||||
Что она сказала - почему не получилось сделать с первого раза? И что теперь она планирует делать?
Хорошо, что бесплатная. Совсем ничего не надо оплачивать, или палата и наркоз все же оплачиваются? |