Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ElenaSi вот в этой темке я читала , что кто то ставил себе имплант в губы. И кто то вытащил.
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6858 ElenaSi Катерина ( создатель этого форума ) в своем рейтинге московских пластич хирургов рекомендует Гурьянова А С для Хейлопластики ( для оп на губах ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Привет! Я новичок!
Здравствуйте, всем! Я новенькая. Сделала булхорн +хейло нижней губы. На форумах никогда не общалась, так что извините если что не так
Не понимаю как фото прикрепить.) |
|
||||
|
||||
Под сообщением есть "управление вложениями" , нажимаешь, в следующем окне выбираешь фото , нажимаешь справа кнопку загрузить, фото загружается, потом нажимаешь нижнюю кнопку( отправить , по моему)и тебя возвращает в твоё сообщение , но уже с прикреплённой фоткой, пилишь сообщение и отправляешь.
|
|
||||
|
||||
Vladada,выраженная горизонтальная как раз мне тоже нра, она у меня после хейло тоже выраженная стала, и сейчас мне кажется ещё более, но правда у меня отек, поэтому пока не понятно.
|
|
||||
|
||||
Попробую пока одну до
|
|
||||
|
||||
Я уже 3 раза пыталась загрузить, сбрасывается все! ) Всё загружу скоро��
Вот еще фото до, последняя сразу после операции. |
|
||||
|
||||
Сразу после операции
Губа от рождения прямая без трамплина, да еще и длинная 2 см с копейками, не помню сколько мне намерили. По бокам она убрала 7 мм, а по центру 6 . Потом померила с выкройкой и сказала, что теперь 1,5 см вроде. Операция была 24 го февраля |
|
||||
|
||||
На губах есть естественный татуаж. Еще у меня боковые валики на верхней губе подворачиваются вовнутрь, а нижняя губа из-за прикуса уходит во внутрь
У Кочневой И.С. Не знаю))) сейчас я похожа на обезьяну! Очень переживаю за результат! |
|
||||
|
||||
Nikki09 Напиши точно, какого числа была оп? Хиррг работал только с верхней губой? или и с нижней? Пока не очень все понятно. Но выглядит гораздо лучше, чем до)))
|
|
||||
|
||||
Nikki09 , а в чем заключалось хейло нижней губы?
|
|
||||
|
||||
Операция была 24го февраля. Еще делали вивай нижней. Спасибо, надеюсь что Вы правы)))
Увеличивали по центру. Ну чтобы она вывернулась и выпирала, т.к она у меня западала во внутрь из-за прикуса |
|
||||
|
||||
Nikki09 Значит всего 4 дня прошло)))
А сколько тебе лет? На фото ты выглядишь вообще как ребенок, на втором вроде повзрослее)))) Чета не понятно мне))) |
|
||||
|
||||
Nikki09 тоже думаю что бул и нижний вивай вас украсит. Пожалуйста не пропадайте и покажите фото лица целиком до и после , через месяц ( как сойдет видимый отёк) . По фото, на котором видно лицо целиком , можно будет увидеть как бул украсил лицо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Первые фото на следующий день после оп. Последние две через сутки. |
|
||||
|
||||
Блин, девочки, я так переживаю за свое лицо! Понятно что оно еще отечное, но боюсь остаться обезьянкой и потерять свое, в каком то смысле детское выражение лица. Или что оно будет другое, или улыбка изменится в худшую сторону (. Несмотря на мои никакие губы, у меня было симпатичное лицо и улыбка. Девочки, кто-нибудь остался не доволен своей улыбкой или лицом после? Еще у меня швы болят, а мне их снимать послезавтра! Это больно? Может можно как-то обезболить перед снятием швов?
Спасибо) но мне пока не нравится. Жду с нетерпением когда полностью отеки спадут. На следующий день раздуло сильнее🙈 |
Закрытая тема |
|
|