Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Бейлиз, спасибо большое. Наращивали незначительно, теперь ее хоть видно и ноздри не торчат, делали открытым, мне там все переделывали, остеотомию сделали - ровняли кривую спинку.
Моделирование не выкладываю, так как результат прилично отличается от моделирования в лучшую сторону, поэтому его выслать не просила Синяки еще на верхнем веке остались немного, но не видно из-за нависшего века |
|
||||
|
||||
![]()
RichterS, мне нравится, замечательный носик)
|
|
||||
|
||||
![]()
Симпатичный нос! А можете показать фото до ринопластики, которые делал Радионов, и моделирование?
|
|
||||
|
||||
![]()
Моделирование и до попрошу его выслать на почту, склейку делать не умею(
|
|
||||
|
||||
![]()
RichterS,
Нашла ваши фотки до, крупного размера в Моделирование у Гурьянова . Лень делать склейку. Классно получилось! Вам очень к лицу новый носик! Но я вижу не значительное удлинение , буквально неск мм. И вижу значительное сужение носа в спинке. Вопрос: а на много планировалось удлинять? Пример булхорна с инстаграмма Кочневой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот здесь читайте http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10498&page=12 И здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10756&page=17
|
||||
|
||||
![]()
Я вижу только колумеллу чууууть чуть выступающую, но может еще и уменьшиться после спадения отека. Впрочем, а как тут удлинить? Без вариантов. А вот в фас красиво, будет очень интересно окончательный результат увидеть.
|
||||
|
||||
![]()
Привет! наконец получила фото ДО от Радионова
И последнее моделирование в профиль в фас у него нет почему-то АлёнаС, спасибо) планировалось удлинять насколько возможно, в жизни оно более заметно, особенно в полуанфас, кончик должен еще опуститься со временем и еще чуть длиннее станет сужение так сильно заметно из-за того, что там след от гипса Катерина, вот насколько можно было удлиняли и еще опускали вниз, даже эти несколько мм в жизни очень заметны. Колумелла уменишиться не должна (я надеюсь), ее специально ж выдвигали |
|
||||
|
||||
![]()
Если как на моделировании получится в результате, тогда супер.
|
||||
|
||||
![]()
Ага, здорово бы было. На моделировании он уменьшил расстояние между носом и губами, это очень украшает, но как технически это делается? Мне он вставлял хрящ внизу, вначале было хорошо, потом он постепенно рассосался. Хорошо, если у тебя так и останется, ты говорила, что хрящ из перегородки и не должен рассосаться? Но пока из-за отека не очень понятно, в фас да, очень хорошие изменения.
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня колумелла выдвинута вниз немного за счет хряща и из-за этого расстояние визуально выглядит меньше + кожа натянута и на 1 мм расстояние действительно меньше, но как на моделировании не будет, для этого нужен булхорн.
Я читала, хрящи рассасываются более чем на 30%, но надеюсь, это не сильно отразится на эффекте, меня более чем устраивает нос сейчас даже в отеке, могу анфас фотографироваться и в профиль, при улыбке кончик опускается вниз сильно, что не может не радовать |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
anemay, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Правда он с 1 мая в отпуске |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо вам огромное!!! Что ж, попробую написать ему в начале июня, наверное уже успеет отдохнуть! Я так то пока планирую к нему осенью на операцию, и то, если в Красноярск возьмет, Москву я не потяну. Вы случайно не слышали, он с регионов берет? я из самары, очень переживаю, что он мне откажет....
|
|
||||
|
||||
![]()
anemay, конечно берет, как он может не брать)) я тоже не в Красноярске живу, ездила.
|
|
||||
|
||||
![]()
может быть он не в отпуске, а уехал в Красноярск. попробуйте лучше после майских праздников
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
RichterS, как дела, довольна носом? Фотки планируешь выставлять?
|
|
||||
|
||||
![]()
а вам врач говорил, что будет подрезать ноздри?
|
|
||||
|
||||
![]()
RichterS, как ваши дела? Хотелось бы увидеть ваши фоточки)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я записана в Радионову на 09 августа. Уже волнуюсь, поделитесь вашими впечатлениями от ОП, отношении...
Касательно ДЮ, мне он тоже показался грубоватым . Но насколько я поняла, это его черта характера, а не отношение непосредственно к каждому отдельному пациенту. |