Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже на собственном опыте могу рекомендовать ложить филлер в носослезную борозду плотный и на кость. Стоит у меня замечательно, не контурирует и нет отеков. Принцесс волюм. Срок пол года в зоне носослезной борозды.
Единственное , что я просила, чтоб не было гиперкоррекции и поэтому у меня эта зона не идеальна,но меня устраивает�� |
|
||||
|
||||
anele-z , низ замечательно, а вот верхние веки )))) не хотите сделать блефаро верхних век?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , это здесь не по теме, надеюсь администраторы простят, но у меня нависшее веко с детства, мне такое веко нравится, и глядя на вид таких век у той же Ким Бесинжер, Рене Зельвингер , после операции, мне кажется лучше не трогать а потом попопоздже сделать височную подтяжку. У меня правда высокие брови и надо будет смотреть как лучше поднять хвосты бровей, пока они на месте�� . Ну как то так.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly да , я поняла где фото с отеком. На фото все очень красиво, но фото не передаёт всей картины. А тем более , когда знаешь как было до. Жалко, что такая реакция на антипод. Ну тогда отвлечься от этого , с такими глазами это не сложно!
Спасибо за ответы! |
|
||||
|
||||
anele-z , а мне мерещатся отеки у вас в районе носослезки?
|
|
||||
|
||||
Очень похоже на отеки. Такая картина достаточно стандартна для более позднего времени: сначала все идеально , а через несколько месяцев начинает набухать.
И цвет в синеву.. |
|
||||
|
||||
N@t@ly ,
Nube , отеки - это начинающиеся грыжи под глазами, они были и до филера, и видны были сильнее. Филер стоит ниже и глубоко на кости, там где начинается щека. Синева тоже была и до филера, так что на него я не грешу. Вот фото при дневном освещении цветопередача получше. Все не идеально, но я и не говорила что идеально. |
|
||||
|
||||
anele-z а у меня такая картина возникла с филёром и тоже на кость , убрала лонгидазой. Причём выпячивание появилось выше введения филлера, но так как изначально было без грыж - сомнений что эта работа филлера тоже небыло, хотя все отговаривали от укола.
Хорошо , что у вас наоборот! |
|
||||
|
||||
Nube , я ходила до того как ставить филер к пластическому хирургу, хотела делать липофилинг, в зону под глазами. Хирург сказал что можно делать трансконьюктивальну ю блефаропластику, или попробовать липофилинг, но это уже по моему настоянию. В общем , начитавшись о побочках с липофилингом, пошла и сделала филер в эту зону.
Повторюсь, не идеально, но сгладило слегка неровность между грыжей и щекой. Ну и потом если делать фото всего лица, а не фото на мобильный телефон именно этой зоны, то носослезка и эти грижи еще меньше видны. |
|
||||
|
||||
anele-z как говориться: отделались малой кровью! Грыжи ещё маленькие, для операции рановато. На этом фото все супер!
Но с фото всегда казусы случаются: мне друзья часто показывают фото с каких- то групповых праздников, презентаций, обедов- ужинов с комментариями типа: вокруг одни старушки и прооперированные немолодушки. А я вижу стильных, стройных и интересных женщин без морщин и явной пластики. На друзей ворчу и мозг им вправляю. Но когда попадаю в это же окружение- ничего общего с фото: иссушенные лица солнцем с кучей морщин, плохо накачанные щеки и губы гелем и все остальные прелести. И тогда понимаешь, как же мы ошибаемся насчёт себя! И спасибо таким новым камерам, что не вгоняют нас в депрессию! Это не о вас , а вообще о фото из далека ! |
|
||||
|
||||
Nube , вот поэтому как информацию о филерах под глазами я и ставила фото только этой зоны с расстояния в 30 см до камеры��, при разном освещении. Они , конечно, более информативны. Хотя и последнее фото тоже селфи, расстояние до камеры не больше 50 см. Но более комплементарное положение головы, освещение)))
|
|
||||
|
||||
Девлчки,подскажите)
Колю шприц волюмы в скулы.для минимизации носогобок. Раз в девять месяцев где-то Последний раз колола в октябре.и в принципе можно еще доколоть. Вот я думаю,если доколоть сейчас,с маленьким интервалом,когда еще прошлая ин'екция стоит,дольше резкльтат пробержится ? Или без разницы? И дождаться когда гель сойдет и колоть заново? В принципе и так жить можно.но если доколоть посимпатичней будет. И еще вопрос.у кого сколько волюма держится? С какой частотой докалываете? |
|
||||
|
||||
lenox , мне ставили Волюму в скулы в 20-х числах апреля, в декабре уже ничего не осталось. Сейчас собираюсь кольнуть ботокс, а потом снова скулы сделать
|
|
||||
|
||||
lyumi1a
Вот и у меня месяцев девять держится и уходит. Может маленький об'ем колю. Шприц на обе стороны |
|
||||
|
||||
Мне доктор тоже говорит что для восполнения объёмов верхней трети лица одного шприца волюмы будет достаточно. А тут читала, что это мало и ничего не увижу никаких улучшений и положительной динамики...
|
|
||||
|
||||
Так все от исходника зависит
Я просто колю уже не первый раз.шприца хватает. Первый раз шприц волюмы ушел и шприц ювидерм 3 или 4 |
|
||||
|
||||
И помогает?
|
|
||||
|
||||
Ну да.вид значительно лучше. Чем был до.
Конечно,если больше вколоть,то вообще красота будет. Но пока этим довольствуюсь Могу фотки выложить.правда там не особо видно.это после волюмы. |
|
||||
|
||||
А вот это ДО
В сами носогубки чуточку.а так шприц на обе стороны.в верхнюю треть. Последний раз канюлей делала. Конечно,совсем они не исчезли.но лицо посвежело на мой взгляд. Но я больше в сами носогубки колоть не хочу.буду подкалывать яблочки щек.мне так больше нравится. |
|
||||
|
||||
У вас колоссальная разница До и После. мнус лет 5.
|
Закрытая тема |
|
|