Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
БрЮлик выглядите супер, даже с отеком! А на какой день снимут швы с губы?
|
|
||||
|
||||
БрЮлик , прошитая губка, картинка не для слабонервных))
|
|
||||
|
||||
yanat, спасибо! Для меня самой это пока тоже новый опыт))) Вот сегодня дренажи убрали - так оказалось, что они чуть ли не от носа к затылку тянулись!
Lisa12, швы снимут на 10-й день, как раз 10-го февраля. Мариэтта, губа выглядит это страшнее, чем есть на самом деле Шов крепкий, мне обещали, что ничего не оторвется)) Не болит. Даже улыбаться могу, только страшновато пока) |
|
||||
|
||||
День третий - полет нормальный Утром проснулась девушкой-луной, потом сходила на процедуры и немного сдулась) Сняли стягивающую повязку, вечером отпустят в гостиницу.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик Привет девушке - луне от девушки - репки))))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, привет-привет! Подскажи, пожалуйста, примерно к какому дню (неделе?) луна обычно идет на убыль?)) Понимаю, что все индивидуально, но хочется вычислить средние значения
|
|
||||
|
||||
БрЮлик Убывающая луна будет красавицей в два месяца точно)))
а там как пойдет) |
|
||||
|
||||
БрЮлик , бери пример с Зойки, реаба у нее реактивная, чего и всем желаю..
|
|
||||
|
||||
БрЮлик Это точно! Скорейшего восстановления!
|
|
||||
|
||||
Добрый день, БрЮлик!!!! Поздравляю Вас с операцией. Выбор доктора правильный на мой взгляд, и набор авторский. Уже сейчас видно что красавицей будете, хотя Вы ей и раньше были. У Вас ОЧЕНЬ кравивые глаза! Я тоже сторонник того, чтобы омолаживающие оп были еще и с элементом бьютификации. Тоже стараюсь все как можно раньше делать, чтобы не запускать себя. Но пока ИС только на эндо лба согласилась. Вот 15 иду к ней на ОП.
Пожалуйста, не пропадайте, отчитывайтесь. У ИС пока не так много омолаживающих работ на форуме, а они очень инетресны. Скорейшей и легкой Вам реабилитации! |
|
||||
|
||||
Berberka, здравствуйте! Большое спасибо! Да, доктор у нас с Вами отличный, с тонким эстетическим вкусом, лишнего не сделает! Удачи Вам с операцией!
Сегодня я вот такая)) За правым ухом качественный такой синяк, за левым получше. Морально готовлюсь помыть голову - страшненько, что уши отвалятся, как у волка из одного мультика ("Шайдулла-лентяй" из серии "Гора самоцветов", очень смешной мульт ) |
|
||||
|
||||
БрЮлик Синяков мало , все супер!!!! Брюлик , а у уголков рта швы, это что?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, ну, если это мало, то я рада))
У уголков рта - это продолжение шва от Киссельринга. Я хотела изменить форму верхней губы, а не повторять ее полностью, а из-за этого шов пришлось продлить чуть дальше за уголки. Получился неожиданный Корнер) |
|
||||
|
||||
Давно не следила ни за чем с таким интересом, как буду следить за твоим результатом Особенно швы в области губ интересуют, конечно. Ну и омоложение в области рта в целом.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик , как же мне все нравится)! Красотка!
|
|
||||
|
||||
Катерина, если честно, я тебя очень ждала, - интересно было, что ты скажешь на мою гусарскую выходку))
docha., мне тоже все нравится! Прямо очень-очень!) |
|
||||
|
||||
БрЮлик как то все красиво-красиво вырисовывается.
|