Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ледибосс спину не трогали? только талия, живот, фланки?
Попа хорошая получилась, круглая. Объем хороший, откуда столько жира у тебя взял? молодец док, хороший результат)) |
|
||||
|
||||
Летто спасибо. Спину не трогали. Бока тоже мало трогал.
Девчата, дайте контакты массажиста после липо. |
|
||||
|
||||
Ледибосс как твои дела ? Как твоя попка? Как настроение?)
|
|
||||
|
||||
persikr спасибо все хорошо. у меня со стороны мужа железобетонная поддержка имеется. Вечерами гладит массажирует отлипосаченные места.
На днях была в универе, пришлось сидеть на парах около 8часов. в конце дня попа болела очень и просилась все время то в туалет то по телефону поговорить, выходила в коридор лишь бы постоять немножко,чтоб отдохнула попа. Потом приехала домой и свалилась как труп. упала на диван лицом вниз и так без движении проспала до следующего утро около 16часов. Все таки после операции всего две недели прошло и организм все таки еще не окреп. Как бы мне не казалось что все отлично, на самом деле реаба продолжается. пришли месики и я оттекла опять сильно. Но уже сижу на подушке, сидя кушаю, коленки сгибаю, более активнее стала чем сразу после опи. В животе под кожей бугры и неровности , какие-то комки небольшие ощущаю, после массажа вроде помягче они становятся. |
|
||||
|
||||
Ледибосс это хорошо , что муж так поддерживает ) мой наоборот боялся меня мять , думал что мне сильно больно ) ты конечно герой так долго сидеть ))) мало времени прошло то ))) понятно что организм не восстановился ещё ))) ну зато будешь заколенней) месячные после опи конечно не фонтан ) комки я тоже ощущала , но то у меня компресионнка передавливала , потом со временем они ушли , будем рады видеть твои фотки ) но то наверно после твоих месячных)
|
|
||||
|
||||
вот промежуточное сравнение
|
|
||||
|
||||
Ледибосс видно сверху попа очень хорошо прибавилась и стала кругленькой , классно получилось)
|
|
||||
|
||||
А ты на попе почему сидишь? Тебе док разрешил? Ты хоть подкладывай что-нибудь под бёдра, чтобы меньше давить на графт. Неизвестно, влияет это или нет, но лучше перестраховаться!
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova сижу на мягком. Да, подушка под бедрами.
Сегодняшние фотки. 20дней моей попке Сбоку Ещё |
|
||||
|
||||
Сюда тоже напишу. Отсосали серому из кармана где раньше стояли импланты. Где-то 30граммов. Попке месяц. Отек гуляет. Ношу компру.
|
|
||||
|
||||
Как ты себя чувствуешь ? Как объёмы
|
|
||||
|
||||
Персик спасибо. Я похудела чуток. Талия 68см. Попа 95. Качаю пресс и приседаю со штангой. Чувствую себя хорошо, купила абонемент в фитнес и нашла инструктора. Попробую под жирком еще мышцу нарастить чтоб объём увеличился.
|
|
||||
|
||||
Новые фотки
|
|
||||
|
||||
Как твои дела ? Как настроение? Как попка?
|
|
||||
|
||||
А имплантанты почему удалила ?
|
|
||||
|
||||
ММмм классная мясистая попка
|
||||
|
||||
от скуки))) писала уже 100 раз. не прижилось одна попа, асимметрия, вульгарно, неестественно, неудобно, контурирование.
привет. Спасибо все хорошо. качаю в зале. |
|
||||
|
||||
Ледибосс Какая ты молодец , я ленивая жопа только собираюсь в зал )))Леди а фотками побалуешь ???? Как распределился жирок ? Как карман зарос?
|