Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Zay, так вот думаю.. Народ откликается не быстро, сколько реально человек и когда будет -не понятно сейчас, а квартира - сразу сейчас залог за бронь, залог за имущество при заезде, оплата... Хотя нашла неплохой вариант недорого и вроде готовы и расчетный час любой сделать и время продлить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ironwill Я пока не знаю, только завтра буду знать планы на выходные.
Вообще, я думаю, особой активности в теме нет. Может, потому что не очень хочется зимой, может, потому что встреча выпадает на 14 февраля. Я хоть и сильно за праздник его не считаю, но у нас принято дарить подарки (мне) и мы ходим в кино, потом в кафе... И так уже много лет). Может, на самом деле, встретиться где-то в кафе, посидеть культурно... Я, конечно, за любой кипишь, кроме голодовки. Могу и деньгами скинуться и еду с собой взять, НО хотелось бы вкусно-культурно посидеть, познакомиться... Есть гостиницы с почасовой оплатой. Можно снять номер на пару часов, на "смотрины" (не знаю, сколько стоит, но точно такое есть). Или перенести встречу на твой следующий приезд в Москву... |
|
||||
|
||||
Следующий приезд не факт что в марте будет, могут отпустить на несколько месяцев в этот раз. Хотелось бы как-то реализовать идею сейчас хотя бы с кем получится. Если что -придется таки в кафе..
|
|
||||
|
||||
Наверняка с кем-то из девочек получится встретиться. Кто-то уже точно дал ответ "да, я 100% буду"?
Ну не в марте, так в апреле-мае, какая разница. Зато тепло будет и светло) |
|
||||
|
||||
shaid1, ок, поняла. То есть приехать ты точно не сможешь? Если только у тебя или в твоем районе?
Посчитаемся: Кто-то планирует подъехать 13-го или все, кто может, собираемся 14-го? |
|
||||
|
||||
Девочки только скажите где и когда. Я приеду. Мне бы желательно в воскресенье, но не обязательно)
|
|
||||
|
||||
Давайте кафе, иначе организатор точно влетит на деньги с квартирой -- кто-то точно не сможет, кто-то передумает/планы поменяются и все не соберутся. В кафе по крайней мере можно кофеечку попить и до туалета прогуляться на посмотреть))
|
|
||||
|
||||
Zod вот ссылка на адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Приехать можно в субботу и в воскресенье, посмотрим что большинство решит. предварительно вроде бы в воскресенье все писали в основном. Я уже в Москве будучи в субботу отпишусь, до скольки можно будет в воскресенье. возможность и до вечера продлить аренду, если что, я обсуждала.
sahara_, не влетит организатор, 1500 квартира. Там Ашан недалеко и кафешки, прогуляться или взять с собой что-то будет вполне реально. И еще на счет квартиры - хотели же нафоткаться так сказать и для людей (форума) кто захочет/кому надо и для личного пользования. |
|
||||
|
||||
Ironwill я понимаю, что сдесь не в тему)) но я никак твои последние фотки не найду) у тебя же пена?
|
|
||||
|
||||
Даю ориентировку, как добраться: Адрес: адрес: Русаковская ул д.7 стр.1 Там три варианта - от м. Комсомольская площадь, то 3 минуты транспортом: автобус №40, троллейбусы 14 и 41, маршрутки 269М и 570М - до остановки Леснорядская улица. Перейти дорогу через Русаковскую ул. и судя по карте сразу упираетесь в нужный дом. Третий вариант -от м. Сокольники: 3 минуты транспортом - троллебусы 14 и 41, маршрутки 269М и 570М до остановки Леснорядская улица, далее по правой стороне 1 минуту чуть-чуть вперед и будет П-образный дом, стоящий как бы одной боковиной к основной дороге. Самое долгое и пешком: от м. Красносельская дольше всего пешком, 500м до дома. По яндекс-картам или пешком 7 минут или на машине -но будет крюк А пешком от метро по левой стороне в сторону Русаковской эстакады, пройти под ней , мимо автосалона на углу (оставив его по левую руку) и чуть дальше будет дом.
Вот на карте остановки и рядом совсем дом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Zod У меня пена, да. В личной теме всегда фотки, вот тут самые последние http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=8928&page=39 |
|
||||
|
||||
Ironwill Привет, инфу приняла, сегодня тока вечером смогу на сайт зайти, так что я, как и говорила раньше, планирую быть 14-го. Там, как ты и говорила, только до 15-00 в вскр можно будет побыть? Если что, на связи бум )))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, не, вроде подольше можно будет. Я как доберусь до места и все точно разведаю -сообщу. Заодно гляну поблизости к дому там магазины какие или кафе есть ли, где перекус прихватить. Бывала там , но во именно к тем домам прошла один раз случайно, так что обстановку не знаю. Ашан так-то не далеко, но не у самого дома прямо и в гору карабкаться.))
|
|
||||
|
||||
Девочки, еще раз прошу кто не сообщил -написать телефоны в смс, если участвуете во встрече. И напишите когда можете быть -13-го или 14-гои в какое примерно время. Номер московский - восемь девять 26 четыреста десять 42 сорок три.
|
|
||||
|
||||
Ironwill Я тоже очень хочу навстречу , не смогу 13 точно, а 14 еще не точно уверенна смогу ли я , я обязательно отпишусь или сегодня вечером или 13 числа
|
|
||||
|
||||
всем привет. я думала, что могу 14-го, но нарисовалась тренировка у ребенка, надо будет везти его.... Если получится вопрос решить, тогда я как и писала могу 14го ) телефон сейчас в личку кину
|
|
||||
|
||||
Детали по сроку бронирования квартиры: договорилась до 21-00 14.02
Поэтому определяйтесь -может быт все же получится собраться всем вместе в примерно одно время? |