Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жаль, что очень мало фотографий..(( И у Ирины1958 тоже. Слкадывается впечатление, что не очень довольны результатом..(( Так ведь это реаба...))) Или я что-то попутала и девушки ОП делали не по акции? Тогда вэри сорри..)))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966
ОП у меня и Мелн были со скидкой. То есть мы не 100% акционерки. Но все-равно я себя ей считаю . Насчет довольства - мне пока и не понятно ничего. Нет опыта в представлении - что и как будет. Реаба у меня сложная. Я так считаю. Обе брови не двигаются, живут, так сказать, своей жизнью. Глаза только сегодня хоть чуток закрываться начали. До этого закрывала их вечером для сна вручную. Сами веки никак не хотели опускаться.. Я об этом в своей теме писала. Да ещё и эта встреча Фейса и Тейбла....... Синяки, отеки........ Что показывать-то? Опухшую от удара скулу? Я в своей темке пообщала, что завтра фото выложу. К 10-дневному юбилею, так сказать. Так что ждите. |
|
||||
|
||||
Ir1958, я не хотела Вас обидеть.. Просто, многим интересен процесс реабилитации. Так же как и Вам, наверное, в период подготовки к ОП..)))) Наверное, нас Мариэтта и Зойка избаловали большим количеством фотографий..)))) Тогда еще раз спасибо девчонкам..)))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966
Я не обиделась. Если бы было что показать, обязательно показала бы. Я каждый день изменений у себя не вижу. Завтра сделаю склеечку - ДО, 3 дня после ОП и 10 дней. |
|
||||
|
||||
Natalia1966 говорить о недовольстве или довольстве результатом на сроке до двух недель вообще то странно. Мы в самом начале пути с Ир. Просто у нас ней такой период, что ничего не меняется. И нечего показывать просто, вот застыла ситуация на лице. И дело не в акции, мы добровольно завели свои темы, что бы можно было на форуме увидеть много разных результатов. И все мы показывает и рассказываем. И вместе со всеми проходим свой путь.
|
|
||||
|
||||
Meln У тебя не может быть простой реабы. Слишком большой объем оп. и 2 недели - мало, конечно, чтобы делать выводы и быть счастливой. Терпи уже. Ничего другого не остается. Или надо было оп делить минимум на 2 этапа, Тоже не особо весело. Я в 3 недели после смаса и платизмы уже очень была хорошенькая... А прибавить сюда глаза, лоб, подбородок - тоже была бы синяя месяца два...
|
|
||||
|
||||
Девочки, Мелн и Ира! Никого и никогда не слушайте, поступайте так, как считаете нужным!
У вас тяжелый период и даст Бог, еще что-то подскажете и расскажете, что посчитаете нужным. Это поможет тем, кто идет за вами. А мы, за кем уже идете вы, как можем и что можем, то подсказываем. Те девочки, кто побывал уже в реабе, только всего самого хорошего и доброго вам желают, интересуются и поддерживают, переживают за вас. Выздоравливайте поскорее! Как-то так. |
|
||||
|
||||
Девушки, вот помыла голову, и дочка сделала фотки.
Еще одна, сегодня 12 день после оп На мой взгляд изменений нет, кроме или появления и или рассасывания мелких синячков |
|
||||
|
||||
Meln, спасибо за фото! А самочувствие к лучшему меняется? Но хоть немножечко? Очень хочется, чтобы тебе стало полегче!
|
|
||||
|
||||
БрЮлик да, общее самочувствие гораздо лучше. Спасибо! Я думаю, что вот такая реакция у меня была на наркоз ( долгая слабость). Ну вот значит такой мой организм оказался.
Вот тягаешь гантели, тягаешь, а тут блин, раз и все насмарку! |
|
||||
|
||||
Да мне показалось что изменений как то маловато. Может надо уже какие то процедурки подключать? Не? Я помню на этом сроке уюе делала микротоки ультразвук и бьютитек. Почти каждый день ходила потому что в спике меня все жалели изза вида. И хотели быстрее помочь
|
|
||||
|
||||
Meln , молодечик!
Очень даже живенько, симпатичненько! Ну синенькая, а глазки какие красивучие! Сейчас отек спускается вниз, шейка задержится, конечно. Ты радуйся, что повылазили синяки. А то вот у меня сначала вылезли, потом где-то к 15 дню спрятались, в 20 дней была без синяков. Ну, думаю, отстрелялась с синяками, ен нет, сейчас на окончании 3 месяца, после Хивамата (только закончила 10 процедур уже по второму кругу) тааааакое началось, вся синяя ходила! Так что это хорошо, что все синяки сейчас решили отыграться. Вот только худенькая, ешь побольше, а то наркоз за тебя все съел. |
|
||||
|
||||
Meln
Синяки - дело наживное! Уйдут, куда они денутся! А как чувствительность кожи головы? Как шовичики себя ведут? Пока только магниты делаешь? Я тоже. Давай в понедельник АЛ прижмем. Попросим другие процедуры. |
|
||||
|
||||
Meln Спасибо за фото))) Для 12 дней по-моему всё как полагается!))
|
|
||||
|
||||
Meln , спасибо за фото !!! Воссановливайся и сил набирайся !!!!
|
|
||||
|
||||
Meln
Просто хочу поддержать!!! Мне было очень сложно. Прилеты 2 раза в москву на 1 месяце реабы. Плюс сорвала спину -не могла сделать и три шага..падала от боли.и плюс вирус осложненный страшнейшим бронхитом и ангиной. Месяц на антибиотиках.Плюс больной ребенок. ..И это все началось с 15 декабря. Только сейчас..на третьем месяце..начала понемногу ощущать себя человеком. Надеюсь..близкие помогут.Кто словом..кто делом!!! |
|
||||
|
||||
Танюша, все у тебя идет в штатном режиме. На 12 дне не может быть сильных, видимых изменений.
Организм приходит в себя от стрессового состояния)))) |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Вернулась с консультации у дока. Осилила дорогу в общественном транспорте. Сегодня сняли часть швов- в ухе и на темечке. За ухом оставили еще на неделю. Попищала немного во время экзекуции, но в меру. Ищенко немного пожурил за упаднические настроения, сказал, что все нормально для такого срока, синяки сказал мазать мазью "синякофф" и из физиопроцедур - магнит. Пока ничего более не делать. Я побила себя по рукам, чтоб не чесались ( ну любим же мы посамодеятельничать) и пообещала что ни-ни.
Сняли стрипы с подбородка, и я хоть смогла его увидеть |
Закрытая тема |
|
|