Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
п.с. по-мне так мышца в напряжении держит еще пока одну) ждать нужно.... Но даже если спустя время не изменится ситуация, коррекция этого нюанса в целом простая....но тьфу тьфу тьфу Вы красотка))) |
|
||||
|
||||
Ники,я даже ему не говорю сейчас что у меня такая ситуэйшн с сисями.он то и не заметит даже)))
volina77 спасибо за поддержку!когда же мышца отпустит ее?))) |
|
||||
|
||||
китикити и молодец! Не надо им знать. А сами точно не увидят
Врачи не ранее 3 месяцев а то и в полгода разрешают оценивать так что ждите, мадам ;) |
|
||||
|
||||
мой вообще иногда себя категорично так ведет.аж бесит.но надеюсь если будут какие то проблемы посерьезней(не дай Бог),чем одна титька выше,а другая ниже(это было и при первой оп,я ему тогда просто говорила про это),то он так не скажет.
Ники вот и я подумала лучше в этот раз помолчу,раз ему все нравится)))сестре своей показала грудь,она сказала,что ей не нравится.(меня это конечно не сильно волнует,я ж для себя ее делала)что первый раз натурально было.а теперь она стала огромной для моего тела.мужу сказала,а он говорит что она завидует.а мне так странно(ну разве может родная сестра завидовать??)правда говорят,что на вкус и цвет товарищей нет. |
|
||||
|
||||
китикити завидовать может и мама, и сестра, не только подруги или знакомые. Зависть не имеет различий )) но сиськи у тебя зачОтные! Завидовать есть чему!
|
|
||||
|
||||
китикити ну хочется верить что при реальной необходимости поддержка будет.
Главное, чтобы тебе самой нравилось. Вот лично мое мнение. Я все для себя любимой, для гармонии внутренней своей ) Irasis Соглашусь. |
|
||||
|
||||
китикити , дорогая , у тебя реабилитация в самом разгаре !!! Выглядишь ты прекрасно и офигительно сексуально !!!! Незначительная асимметрия у всех нас присутствует , это и грудь и в чертах лица - так что , это норма для большенства людей Плюс , ты фотаешь себя из под низу - а это уже искажает картинку ( прекрасную картинку хочу заметить !!! ) Теперь о зависти - женская ревность всегда может вспыхнуть даже между самыми любящими людьми ))) (ну и вкусы тоже могут не совпасть - это факт , главное -ТЕБЕ нравится и твоему мужу !!!! ) Ты красавица !!!! Меньше перфекционизма - он тебе отравляет жизнь и не дает радоваться на всю катушку !!!!
|
|
||||
|
||||
Ники классс!!!
|
|
||||
|
||||
Ники, мама ми, в белье улет, мечта, представляю сколько теперь будет внимания со стороны мужчин...) бедные мужики) я им не завидую
|
|
||||
|
||||
котяра Как Ваши дела? Обещали фоточки выложить. Вы довольны?
|
|
||||
|
||||
Доми MIRA2013 Sosweetbabe спасибо, девочки
Вот на фото когда в зеркало себя снимаешь, съедается рост! Потому что, чтобы не загородить руками грудь, снимаешь сверху... И фигура странная получается. Сразу плечи как у качка и ноги короткие! А когда селфи делаешь, тогда одна грудь в камеру, остальное не влезает... |
|
||||
|
||||
Hиkи мне больше всего вторая фотка понравилась! Шикарная брюнетка с такими формами - оружие массового поражения.)) Под ноги еще не падают мужчины в глубоком обмороке от восторга? ))
Девочки, а я представляю что летом будет, когда маечки-кофточки.. Вот такие красотки, как Ники и китикити выйдт на улицу и все,зпаторы на тротуарах и дорогах обеспечены! 100% же мужики будут реально зависать при виде такой красоты!))) Хотела бы я на это посмотреть!))) |
|
||||
|
||||
Доми,Irasis, спасибо большое! Бальзам на мои торпеды
Ironwill спасибо в белье вообще красота- самой нравится, но ведь тут надо и показательные фотки выкладывать... а то бы я нафоткала бы грудь в белье Мужчины в обморок, конечно, не падают, но реально провожают взглядом. Даже муж отмечает сей факт забавно так наблюдать за мужчинами кто откровенно залипает ( и это, надо отметить, при том, что я не в откровенных нарядах хожу), а кто украдкой |
Закрытая тема |
|
|