Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
talulah,красавица ! Мне тоже носик " после " нравится !
Показывай и фото анфас , интересно на носик в анфас глянуть !
|
||||
|
||||
мне нравится и до и после. До дерзкая такая. После классическая.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
в данном случае стало лучше? Док уверен, что да. Уверена ли пациент не знаю, я уверена что стало хуже Верхняя губа...мягко скажем потерпела.... нет, не будем говорить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
lila, я вижу что стало лучше . Видно же что в нижней трети лица стало лучше ! Появился подбородок , костный каркас который держит мягкие ткани .
Девушка " после " стала краше . А с чего вы взяли , что обладательница этого лица результатом " после " не довольна ? Я вижу что " до " был глубокий дистальный прикус , а после стал правильный прикус и более гармоничное лицо , стало такое лицо какое должно быть от рождения , если бы что -то не пошло не так и нижняя челюсть не перестала развиваться . lila, меня на этом форуме уже ни чего не удивляет . Но если это хуже , то епть куда хуже то чем было " до "? " до " даже нормального , четко выраженного подбородка не было ! " до " нижняя челюсть расположена кзади по отношению к черепу и это видно , видно что это патология. Меня удивляет , что вам МЕДИКУ эта патология " до " не видна и вы находите ее привлекательной Для этого надо фото зубьев , скорее всего " до " зубы торчали наружу / были под наклоном , а " после " стали прямыми , поэтому верхняя губа и поменяла свое положение . Все нормально с верхней губой , а вас то что смущает в верхней губе ? Если бы от рождения , челюсти развивались правильно , то от рождения верхняя губа была бы именно такой , потому что она бы лежала на прямых зубах , а не на зубах наклоненных наружу .
|
||||
|
||||
губа нависает, исчех прогиб на мой вкус стало мартышкино лицо. что за мат, сколько можно
|
|
||||
|
||||
lila, и эти фото " после " это через сколько месяцев после операции ? Я вижу отек , вижу что верхняя губа и промежуток между основанием носа и верхней губой в отеке .
Я это знаю , потому что у меня самой там был отек . lila, если после стало " мартышкино " лицо К слову очень милая мартышка и я как ценитель женской красоты могу утверждать , что именно такие " мартышки " пользуются популярностью у мужского населения , То какое тогда было лицо " до " на ваш экспертный взгляд ? Показала своему мужу и своему брату , оба выразили мнение что на фото " после " девушка краше и обоим понравился профиль " после ". Скока можно писать ЧТО ЭТО ОТЕК , вы мне писали что моя "губа нависает" Я вам в своей теме отвечала ЧТО ЭТО ОТЕК Постите фото ПОСЛЕ, ПИШИТЕ СКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ПРОШЛО ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ , ОТЕК ПОСЛЕ ЧЕЛЮСТНО ЛИЦЕВОЙ ОПЕРАЦИИ СХОДИТ ДО 2-Х ЛЕТ . Запомните это уже наконец-то !
|
||||
|
||||
А откуда взята данная фотография?
|
||||
|
||||
СЗЧЛА, глубокий дистальный прикус. Андреищев А Р
Не могу просто ещё до конца вникнуть в правила сайта) да удалите мои фото)
|
|
||||
|
||||
lila, это видели ?
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8206&page=54 Цитата:
Elinarom, пишите в моей теме http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10332&page=59 В правилах форума сказано , что нельзя обмениваться электронными адресами . Я вам отвечу в своей теме .
|
||||
|
||||
Elinarom, если это твои фото - результат налицо, прям девочка хорошенькая, молоденькая стала - вообще как-будто другой человек ))))
|
||||
|
||||
Elinarom, очень значительная разница.поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Сейчас дождемся, даст ли lila ссылку на источник откуда взята фотография.
Но вообще какая бы губа не была, результат в разы лучше исходника. Губа ничто по сравнению с правильной костной структурой.
|
||||
|
||||
СЗЧЛА, глубокий дистальный прикус. Андреищев А Р
Если она даст ссылку на источник, то фото останутся?)
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, в фас пока не хочу показывать. Покажу когда более-менее отек сойдёт, а то от отека в фас нос кривой. Будут потом так же показывать в качестве плохого примера мой нос, мне это надо?
lila, на фото отек довольно сильный. Может рот просто не закрывается от отека, вот и губы напряжены. В любом случае профиль и 3/4 стали гораздо лучше, а это успех, потому что прямо в фас в жизни на лицо никто не смотрит. В фас разве что нос немного пострадал, причем по тому же типу, что и у меня, стал шире и сильнее выдаваться вперед. Не знаю, корректно ли это обсуждать, так что, Elinarom, прошу прощения. |
|
||||
|
||||
talulah, да , ну его нафик здесь показывать ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Это опасно !
Я видела фото Elinarom, в инстаграме , сейчас лицо ( без отека ) в разы худее и красивее , просто кукла ! Elinarom, даже не парься , тебя по этим фото с отеком ни кто не узнает .
|
||||
|
||||
Конечно мне бы хотелось чтобы мои фото удалили )я против)))мягко говоря)потому что на фото результат 1 месяц
|
|
||||
|
||||
ничего не поняла...это фото Elinarom?
ой. сорри, обсуждение снимается. Прекрасно если результат в итоге другой. фото разумеется опубликовано в журнале по пластической хирургии. |
|
||||
|
||||
Я про интернет. Что касается журналов, там у хирургов с пациентами могут быть особые договоренности, если это не акция со скидками, конечно.
|
||||
|
||||
это журнал, версия которого есть в интернете.
|
|
||||
|
||||
Тогда можно не фоткой, а ссылкой.